Обман ИП Гребенкин Виктор Владимирович(Евроленд в авито, АвтоКонтракт пос.Шушары) - Отзывы о Мошенники и аферисты

Мошенники и аферисты
Отзыв написан 1 декабря, 2023 год 39 просмотров
Не советую связываться!!!
ОБМАН!!! ИП Гребенкин Виктор Владимирович (ИНН 166005663959) (ОГРН 323169000175461)
Приобретал у данного персонажа механическую коробку передач, для Митсубиси Ланцер 2008 года.
Двигатель 1.5 Дорогая и дефицитная коробка передач.
Приобретал через авито. Там эта компания, себя называет ЕвроЛенд. И еще ссылку скинули с дубль гис.
Мол ихняя компания! АвтоКонтракт. Находится в г.Санкт-Петербург, пос.Шушары. В дубль Гисе я тоже написал там отзыв!
Вместо коробки передач отправили неисправный двигатель, да еще не со своего склада. А нашли где-то у кого есть самый дешевый двигатель и дали мои данные, отправителю. В итоге в транспортной компании, при приемке видим двигатель от Мазды 323.
Я узнал номер телефона отправителя. Позвонил. В итоге он рассказал, что продавал двигатель от Мазды 323, который жрал масло. В итоге ему заплатили 10т.р. и дали мои данные. Он и отправил. В итоге, ни двигатель не стали получать ни коробки передач нету!!!
Обман чистой воды!!! Не связывайтесь.

Гость 26 января, 2024 год
Дамир. Смог решить свой вопрос?
Марина 1 мая, 2024 год
Скорее всего нет! Полициия просто отписки на него пишет, типа не могут его найти через вызов на допрос в полицию, ни через налоговую получить информацию, ни от сотовых операторов нет информации. Толи покрывают все эти инстанции мошенников, толи по своей халатности и бездействию размножают мошенников

Мошенники и аферисты