Гость Отзыв написан 12 февраля, 2024 год70 просмотров
Ужасный опыт взаимодействия с ИП Журавлев Даниил Александрович, настоящий мошенник.
Заказал у ударной кампании легкую разработку, обещали за неделю полторы сделать на конструкторе, на деле переносили сроки больше десяти раз и около двух месяцев. Наглое вранье.
После претензий - в открытую сказал, что договор ничего не значит и послал, заблокировал везде. В итоге без сайта, без предоплаты, сроки вылетели.
Все его сотрудники - такие же, наглые, вороватые малолетки. В процессе диалога материли и хамили. Не связываетесь с этими выродками.
Даниил Александрович CONTENTOO Agency 17 февраля, 2024 год
Данный чат в заказчиком, кто оставил отзыв - не может конструктивно вести диалог, материт. Дизайн сделали весь понравился, но с сложившийся ситуацией, тех специалист заболел и не смогли продолжить тех часть. Предоплата была 12.500р как раз за готовый дизайн. Но то что затянули немного сделали возрат и дизайн бесплатный. Вот люди подумайте адекватно ли по вашему мнению такое?
Добрый! Руководитель отдела CONTENTOO Agency. А нечего что мы вам сделали весь дизайн сайта? Указывать этого не нужно чтоли? Вы оплатили по договору 12.500р в общем полная стоимость работ 25.000р.
Дизайн сделан 12.500р - но как мы подзатянули, сделали вам возрат в полной сумме!!! Вас нечего не смущает? Пересмотрите свое мнение с нескольких сторон, очень странный человек вы. Впервый раз таких заказчиков видим - смешного. Всего вам хорошего! Команда CONTENTOO Agency
Никакого возврата нет, ничего вы не сделали, а это ваши жалкие попытки исправить ситуацию, вот как вы общаетесь, 3 месяца ожидания, вы чертовы мошенники. До сих пор 23.02.2024 - ни копейки ничего не возвращено, одно вранье.
contentoo.ru Мошенники и воры - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв