Фальшивый гипермаркет, заманили с озона, якобы доставят быстрее и со скидкой. Сделал заказ на озоне, потом пришло письмо на почту пожалуйста свяжитесь в телеграме, связался, там меня вынудили отменить заказ, развели на оплату заказа переводом через фиктивную площадку, ну и на этом все.. я осознал что обманули никто ничего мне не отправил, продолжают кормить завтраками,
Здравствуйте! У меня было тоже самое,меня выдернули с сайта Озоне,предложила лучшую цену на своём личном сайте компании www.t-shopee.com Я на этом сайте ничего пока не покупал,Но,деньги за отказ от покупки товара через Озоне площадку мне полностью вернули сразу в течении пару часов,в остальном они убеждали,что на сайте у этого продавца товары дешевле,чем на Озоне и доставка по России бесплатно,остальное не знаю.
www.t-shopee.com/ - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв