Опыт работы с разработчиками Максимов Роман Валерьевич и Ларионов Франц Олегович - Отзывы о Мошенники и аферисты

Мошенники и аферисты
Отзыв написан 17 июля, 2024 год 9 просмотров
Если вы решили заказать разработку у кого-то из двух разработчиков Максимов Роман Валерьевич или Ларионов Франц Олегович , будьте осторожны. Могут с вами общаться по отдельности, но обычно ходят на встречи вместе. Ниже прикреплю их паспортные данные, есть ники в телеграм, но недавно они их сменили , я в тот момент не заподозрил ничего, а видимо причина смены аккаунта, ровно такая же как и у меня. Ребята кинули очередного заказчика скорее всего и засветились где-то в сети.

Мы взяли этих двух горе-программистов в компанию, как молодых специалистов, мы им сразу озвучили, что если не уверены в своих силах, не вставайте на проект. Проекты предлагали небольшой сложности , понимая все риски, что ребята еще молоды. Первый, проявил себя Франц , который заверил нас , что проект ему по силам и взял на себя обязательства. Сорвал все сроки сдачи работ, не выходил на связь , потом заблокировал телеграм. После объявился, сказал, что был на экзамене и обозначил новые сроки сдачи проекта. Конечно же и новые сроки он сорвал, в итоге заказчик за месяц не увидел ничего , абсолютно ничего. Франц просто вводил нас в заблуждение , что работа ведется. Мы потеряли заказчика. И ладно бы, он сразу сказал ,что не расчитал силы , не справится, мы бы поняли и пошли на встречу. Мы потеряли месяц, пока данный исполнитель нам врал, можно было по-человечески сказать, мы бы нашли других.

Второй Максимов Роман Валерьевич , параллельно работал над другим проектом, где так же как и его товарищ, заверил нас , что справится. Мы сразу обозначили сумму, которую готовы заплатить за работу, передали все материалы на ознакомление, после этого Роман подтвердил, что условия его устраивают и он приступил к работе. Проработав 3 недели над модулем , так и не закончив его , от Романа стали поступать претензии , что якобы прошлый разработчик плохо писал код и он за ним переделывать, и попросил деньги вперед и заверил что после оплаты доделает свою работу. Мы пошли на встречу, сделали выплаты. Далее по известной всем схеме , Роман , как и его друг Франц , 2 недели кормил нас завтраками, а после заявил, что его не устраивают те деньги которые он получает и работу он продолжать не хочет . Вот такой человек настроения) , 2 недели назад всё устраивало , а сегодня уже нет ) . Скрины прикрепил. Данный индивид, еще и оскорбил нас как его работодателей. Ниже их паспортные данные, но зная как ребята меняют профили . не исключено , что дело и до паспортов дойдет. Ребята занимаются мобильной разработкой, скорее всего , просто стрегут работодателей и заказчиков. Обычные молодые мошенники. Понесли большие убытки от их деятельности О работе программистов - Опыт работы с разработчиками Максимов Роман Валерьевич и Ларионов Франц Олегович О работе программистов - Опыт работы с разработчиками Максимов Роман Валерьевич и Ларионов Франц Олегович О работе программистов - Опыт работы с разработчиками Максимов Роман Валерьевич и Ларионов Франц Олегович О работе программистов - Опыт работы с разработчиками Максимов Роман Валерьевич и Ларионов Франц Олегович О работе программистов - Опыт работы с разработчиками Максимов Роман Валерьевич и Ларионов Франц Олегович

Мошенники и аферисты