Елена Отзыв написан 28 октября, 2024 год145 просмотров
Данная дама мошенница. Ввманивает у людей деньги, а потом удаляет свою страничку. Очень убедительно врет. Даже предоставляет "сканы своего паспорта"Я вроде не глупая, а тоже поверила. Хорошо вовремя остановилась, но 5500 руб, всетаки потеряла. Люди, не ведитесь!
Как вовремя я нашла ваш отзыв. Я тоже как-то заподозрила неладное с выплатой страховому агенту до их выплаты. Хотя её страница уже год в телеге, если бы она регулярно кидала людей, то уже бы и страница закрылась. Вам так и не поступили деньги в итоге?
Да, новая мошенница, Анастасия, так называемая,работает как Ксения, всем известная аферистка, схема та же. Только Ксения уже работает за границей, и с большими суммами от 50000 руб,,а начинала также с малых сумм, и на фоне природы выкладывает свои кружки, а Генина только начинает. Пока с маленьких сумм, а потом не удивлюсь, что она свои кружки в канале будет тоже выкладывать не на фоне белой стены, а на фоне Балли. Люди не ведитесь. Это обман. Вложив 500 руб, , вам никто не пришлёт 50000 руб. Они выманят, с вас потом ещё за страхового, без которого типа инвестицию вывести никак, и удалят вас.
а потом ещё за налог и ещё что придумают. Хватит в сказки верить, из 500р даже гении экономики за день 50 000р не сделают, это просто невозможно, а тем более так каждый день делать.
Мошенница Генина Анастасия Сергеевна - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв