Не ведитесь! Это мошенники! - Отзывы о Мошенники и аферисты

Мошенники и аферисты
Отзыв написан 13 декабря, 2024 год 12 просмотров
Здравствуйте, рассказываю как я столкнулась с этим ботом.
И так, что же это за бот такой.
Изначально все кажется очень даже хорошо, бот предлагает сделать вклад под 4,5% в сутки, есть дополнительный доход от рефералов ( с каждого пополнения реферала 15% тебе, которые ты можешь вывести, либо реинвестировать себе на вклад), есть бонус 1000рублей за 3х активных рефералов.

Я решила вклад не делать, а попробовать звать рефералов, ну и за одно понаблюдать за этим проектом.
LRX бот в Телеграм - Не ведитесь! Это мошенники! LRX бот в Телеграм - Не ведитесь! Это мошенники! LRX бот в Телеграм - Не ведитесь! Это мошенники! LRX бот в Телеграм - Не ведитесь! Это мошенники! LRX бот в Телеграм - Не ведитесь! Это мошенники! LRX бот в Телеграм - Не ведитесь! Это мошенники! LRX бот в Телеграм - Не ведитесь! Это мошенники! LRX бот в Телеграм - Не ведитесь! Это мошенники! LRX бот в Телеграм - Не ведитесь! Это мошенники!

У проекта есть чат с участниками, где 80% это школьники, которые чуть ли не молятся на этот проект и лижут жопу менеджеру за то что тот дает им вывести их «заработанные» 100-200 рублей, 10% это купленные аккаунты с дорогими машинами на аватарках( вот они скидывают скрины о выводе 3,4,5 и выше тысяч рублей), и 10% процентов обычные адекватные люди, которые либо молча наблюдают, либо пишут в чат только по делу.

Я не спорю, проект выводит деньги, я сама два раза выводила свой процент от рефералов, но не все так гладко, стоило только коснуться крупной суммы.

По своей глупости, я рассказала о проекте маме. Мама побыв там несколько дней решила рискнуть и положить на вклад 50 тыс рублей. Все было хорошо первые три дня, мама выводила свой накапанный процент (вывод доступен один раз в сутки).
Потом каким то чудным образом у мамы пропадет чат с участниками. И в самом боте она ничего естественно сделать не может. Мама написала менеджеру проекта, на что последовала тишина.
Тут я уже ему пишу, объясняю ситуацию, ответ пришел сразу «Проверим».

Дальше время идет, а менеджер что то ничего не делает совсем, я начинаю опять ему писать, несколько раз, на что получаю короткие ответы «ожидайте», «сейчас», «решаем».
Ну конечно, куда там менеджеру решать какие то проблемы, когда он безвылазно сидит в чате участников и моментально подчищает все что плохо говорят о его проекте.

В общем менеджер тянул резину до вечера. Вечером пришел ответ уже не мне, а моей маме на аккаунт, что якобы ее профиль в роботе был заморожен в целях безопасности, поэтому они временно остановили все операции. Для снятия ограничений нужно якобы пройти проверку и повысить статус аккаунта до уровня идентифицированный. Для этого естественно нужно перевести им еще 5000 рублей. После чего профиль будет разморожен и эту сумму они типа вернут тебе на вклад.
Испугавшись за свои 50 тыс на вкладе, мама перевела им деньги, в надежде, что сейчас все восстановят. Но тут приходит еще одно сообщение, что остался последний шаг и для этого необходимо перевести еще раз последний перевод на сумму 5000 рублей. Якобы это требование ЦБ России, только причем тут он так никто и не понял.
В общем тут все стало на свои места. Третий раз уже никто не повелся.

Да, мы сами виноваты, что поверили, доверились, но я хочу предостеречь других. Имейте ввиду, бесплатный сыр только в мышеловке. Пока создатели проекта играются и дают выводить небольшие суммы, но как дело коснется суммы покрупнее начинается откровенный скам. Подчищают они все моментально, вы даже и не поймете сразу, потому что в один прекрасный момент когда чат закрыт на ночь, вас посто выкинут оттуда и все. Меня кстати тоже удалили на следующий день.

Скрины все прилагаю. Темная тема это скрины с моего аккаунта, светлая тема это с аккаунта мамы.

Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Занимаются мошенничеством

Мошенники и аферисты