Гость Отзыв написан 16 декабря, 2024 год2 просмотра
Рецепты у них кошмарные, заявляют что план индивидуальный (за 49 то рублей, ага конечно) могли б хоть фильтр поставить.....После прохождения теста, обнаружила в меню аллергены, которые указывала на исключение, ответ их техподдержки "а вдруг вы это приготовите для кого нибудь, вот и оставили", решила что за 49 рублей и так сойдёт.....НО!! нигде ни слова про ПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ! Оплатив план сразу начинают списывать, причём много и без подтверждения!! Я об этих списаниях узнала только спустя пару месяцев, повезло что картой не пользуюсь и на ней небыло средств.
Полностью согласна со статьей, будьте бдительны оплачивая что то подобное в интернете - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв