Коновалов Александр Иванович / Авто из Грузии и Америки / MrPodbor / Autoexportru - Отзывы о Мошенники и аферисты

Мошенники и аферисты
Отзыв написан 25 августа, 2025 год 1 просмотр
Коновалов Александр Иванович / Авто из Грузии и Америки / MrPodbor / Autoexportru - МОШЕННИК И ОБМАНЩИК, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МАШИНЫ ЧЕРЕЗ НЕГО.

Заказывал через него машину на аукционе в США в феврале 2025г. Этот @#@ наипал меня на каждом шагу, в жизни не видел чтоб на столько по-паскудски делали свою работу:

1)До заключения Договора и предоплаты “льет в уши” и отправляет не полный перечень затрат, которые на каждом этапе увеличивают его прибыль, а вы несете убытки.

2)Для списания с себя любой отвественности заключает Договор на фирму, зарегистрированную в Армении.

3)Первый выигранный автомобиль забрал себе, вопросы по этому поводу просто игнорит, как будь-то его и не спрашивают. Забрал себе авто, которое выиграл для меня - ну это просто лютейшая дичь!

4)После выигранного аукциона требует 150$ за некий “закрытый аукцион”, самостоятельно увеличивает стоимость аукционного сбора на 185$. ИТОГО: +335$ (34т.р.) просто так. Обещал предоставить документы, ничего не предоставил, потому что их не существует в природе. Просто наеб.

5)Понятие не имеет где в момент находится машина и даже делать ничего не хочет. Машина стояла в порту г.Поти 3 недели, ее выгрузили только после того как я сам лично позвонил в грузинскую таможню, после в транспортную компанию, в контейнере которой она стояла, чтоб его открыли. А Коновалов в это время отвечает: телефонов нет, звонить некуда. Затраты: лишние 2 недели на проживание в другой стране.

6)Накосячил с документами из-за чего на границе я простоял сутки (24 часа) вместо 7-9, как это делали рядом проезжающие владельцы машин.

7)Что делать и как растамаживать машину на территории России не говорит. Я все узнавал самостоятельно в инете. Так же я дополнительно потратил на растаможку в РФ 36,5т.р., которую Коновалов должен был сделать, а ни черта не сделал.

8)Дает наиглупейшие советы ремонтировать американскую машину в РФ. Вместо того чтоб купить запчасти в Грузии, когда там был, пришлось заказывать их из Белоруссии в 2 раза дороже, когда приехал в РФ. Затраты: разница в цене 60т.р.+2 недели ожидания.

ИТОГ: Вместо обговорённых 50т.р. его комиссии, я заплатил и потратил 180т.р. и куча потерянного времени.

Мошенники и аферисты