Осторожно! Опять мошенники - Отзывы о Мошенники и аферисты

Отзыв написан 3 мин 50 сек назад
Начал рассказывать знакомым, как меня обманули на сайте motopedia.ru, и оказалось, что я не один такой. Один мой хороший знакомый попал почти в такую же ситуацию, только уже через телеграм-магазин “Bagi Man Store”, на который он перешёл по рекламе в Яндексе.

Там были яркие объявления: скидки, акции, “последние модели по суперценам”. Он решил заказать багги KTA K7X 2024 за 175 000 рублей. Всё выглядело убедительно — общались в чате, прислали фото, даже “договор” какой-то скинули. Попросили оплатить, чтобы “забронировать технику”. Он перевёл деньги — и всё. После оплаты его заблокировали, а магазин исчез из телеграма.

Когда начал разбираться, выяснилось, что таких объявлений — десятки, и все крутятся через рекламу Яндекс.Директ. Людей заманивают большими скидками, а потом просто исчезают с деньгами.

Очень обидно, что мошенники могут спокойно использовать рекламу Яндекса, чтобы обманывать людей.
Прошу проверить и заблокировать рекламу телеграм-магазина “Bagi Man Store” — это чистое мошенничество. Люди теряют деньги, а потом даже не знают, куда обращаться.

Бизнесмены

Мошенник