Виктория Ямщикова Отзыв написан вторник, 2 декабря1 просмотр
+7 927 249-76-51 мошенник из Казани Взял у меня на ремонт квартиры предоплату 23 500 тысячи якобы на материалы а в итоге кинул я пришла через 9 дней в квартиру посмотреть на каком этапе ремонт а он там пьяный с какой то бабой также пьяной полу голой в одних трусах.... я говорю где ремонт где материалы которые вы купили на предоплату а он говорит, каюсь мы их пропили но я говорит вам обещаю что я все сделаю я ещё ветеренаром работаю и стой зарплаты я все заплачу. Я их выгнала. Не связывайтесь с этим мошенником.
Каргалов Сергей Александрович 13.04.1985 Работает по ремонту - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв