Заказал снегоход STELS Капитан S200L на сайте https://perm.mot-motor.ru/. Стоимость товара составляла 253 200 рублей. После общения с «менеджером» мне выставили счет, и я внес полную предоплату, так как меня уверяли, что техника есть в наличии и будет отправлена в кратчайшие сроки. После перевода денег связь с продавцами практически прекратилась. На звонки не отвечают, на сообщения не реагируют. Никакой информации о доставке предоставлено не было. Товар я так и не получил. Считаю, что столкнулся с мошенничеством. Будьте крайне осторожны при заказе на данном сайте, не переводите деньги заранее и тщательно проверяйте продавца. Если кто-то также пострадал от действий этого магазина, прошу откликнуться.
https://perm.mot-motor.ru/ Мошенничество при продаже снегохода STELS Капитан S200L - Отзывы о Мошенники и аферисты
Если кто-то также пострадал от действий этого магазина, прошу откликнуться.
отзыв