В октябре 2025 года заказала одежду из Турции у ИП Карпузова Эльмира Мяхмутовна в группе в Телеграме, очень активно со мной работали, точнее обрабатывали, мерки, размеры, пожелания, перевела деньги и все, замолчали, писала много раз на вотсап, куда все писали заказы, кроме фразы , что они рады моему обращению и чио хотели? Больше ни ответа, ни привета! Уже МАРТ!! Потом в тг дали другой номер, что нужно туда отправлять заказы и фото было той же женщины как и до сих пор в вотсапе, я написала, спросила где заказ, у меня подробно выспросили в чем проблема, какой заказ, пообещали найти, сообщить буквально завтра, но фиг! Так они даже группу в тг закрыли! А с аккаунта для связи и заказов теперь отвечают, что ничего не знают, чтл они переписку со мной не вели, продажами не занимаются и деньги не брали! Оставляю свой номер телефона 89148334134, может как то дружно вместе попробуем решить вопрос с мошенницей? То что у нее будут реальные проблемы в семье, в делах, в вопросах здоровья это уже однозначно, такой обман широкомасштабный даром не пройдёт, карму практически уничтожила
Не верьте мошенникам!!!!! - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв