Отзыв о мошенничестве при покупке мини-трактора CATMANN XD-50.4 LUX на сайте traktor-cto.ru - Отзывы о Мошенники и аферисты

Отзыв написан 3 мин 53 сек назад
Хочу предостеречь всех, кто рассматривает покупку техники через сайт https://traktor-cto.ru/.
Я связался с представителями данного сайта по поводу покупки мини-трактора CATMANN XD-50.4 LUX. На этапе общения менеджеры вели себя убедительно: подробно рассказывали о товаре, уверяли в наличии техники, предлагали «выгодные условия» и быструю доставку. В итоге меня убедили внести предоплату в размере 20% от стоимости - 215 800 рублей.
После перевода денег ситуация резко изменилась. Связь с представителями компании практически прекратилась: сначала начали кормить обещаниями и переносить сроки, затем вовсе перестали отвечать на звонки и сообщения. На данный момент никаких поставок не было, деньги не возвращены.
Считаю, что стал жертвой мошенничества. Настоятельно не рекомендую иметь дело с данным сайтом. Если вы не хотите потерять деньги, ни в коем случае не переводите предоплату незнакомым продавцам без реальных гарантий и проверенной репутации.
Будьте осторожны и проверяйте информацию о продавце заранее.

1952 отзыва / 18162 просмотра

Бизнесмены