Хочу предупредить всех о мошенниках с сайта mototechinka.ru.
Планировал купить багги HISUN SECTOR 750 NORMAL. Менеджеры уверяли, что техника есть в наличии, быстро отвечали, присылали фото и торопили с оплатой. В итоге я внес предоплату 251 800 рублей, после чего связь практически сразу пропала. Телефоны перестали отвечать, сообщения игнорируются, никаких документов и техники я так и не получил.
Позже начал проверять информацию и нашел множество похожих жалоб от других пострадавших. Похоже, схема у них одна и та же — заманивают низкими ценами, берут предоплату и исчезают.
Будьте осторожны и ни в коем случае не переводите деньги этим людям без полной проверки.
https://mototechinka.ru/ мошенничество с продажей багги - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв