Хочу предупредить о возможном мошенничестве со стороны сайта motocenter-brandt.ru. Связался с продавцами по поводу покупки мотоцикла Moto Morini 3 1/2 SPORT. Менеджеры уверяли, что техника есть в наличии, активно общались и торопили с внесением предоплаты. В итоге перевёл 102 250 рублей якобы за бронь мотоцикла и оформление доставки. После получения денег отношение резко изменилось: начали переносить сроки, придумывать разные причины задержек, а затем полностью перестали отвечать на звонки и сообщения. Ни мотоцикла, ни возврата денег я не получил. Считаю, что столкнулся с мошеннической схемой с предоплатой. Будьте осторожны и тщательно проверяйте подобные сайты перед переводом денег, особенно если требуют оплату заранее без гарантий и документов.
https://motocenter-brandt.ru/ мошенники - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв