ИП Лонская Светлана Сергеевна отзывы

ИНН 470709563986

Контора Никанора

Арсений 5 марта, 2023 год
Матрицу на телевизоре заменили, но телевизор вернули без ножек. Поначалу препирались, что он так и был, затем признали, что ножки утеряны за 4 месяца ремонта и пообещали найти, и вернуть. Неоднократные напоминания и в ответ - неоднократные обещания. Полгода прошло, ножек нет, ответа нет, к телефону никто не подходит.. Не связывайтесь с этой конторой!!!

Мошенники!

Татьяна 18 ноября, 2022 год
Забрали в ремонт МФУ, а потом пропали. Поиски не дали никаких результатов. Поэтому логическим продолжением истории стало заявление в полицию. To be continued, как говорится...

ИП Лонская Светлана Сергеевна мошенники.

Катарина 12 ноября, 2022 год
Аккуратно она мощеница.
Каждый раз новые названия сервиса на дверях.
Не обращайтесь, развод.
Только когда попали стали искать отзывы.

Честно обманывают

Павел 28 октября, 2022 год
У телефона испортилась материнская плата, обратился в данный сервис по телефону. Мастеру по телефону озвучил что не работает материнская плата и нужно восстановить информацию с телефона. На что мне дали ответ, что всё возможно привозите. Человеку примающему телефон в сервисе ещё раз озвучил, что не работает материнская плата и нужно восстановить данные. Сказали хорошо, но в договоре написали что просто... Читать отзыв У телефона испортилась материнская плата, обратился в данный сервис по телефону. Мастеру по телефону озвучил что не работает материнская плата и нужно восстановить информацию с телефона. На что мне дали ответ, что всё возможно привозите. Человеку примающему телефон в сервисе ещё раз озвучил, что не работает материнская плата и нужно восстановить данные. Сказали хорошо, но в договоре написали что просто не включается телефон. В тот же вечер звонит мастер и говорит что не получится восстановить данные, но телефон сделать можно. Без восстановления данных от ремонта телефона я отказался. Приезжаю забирать телефон и мне говорят что с меня 950 за диагностику. Простите, то что выявили я и так знал, но данные то восстановить не смогли. В итоге чтоб забрать телефон с результатами которые я и так знал пришлось оплатить. По факту ничего не сделали и взяли 950 рублей

Наглейшие мошенники

Владимир 26 октября, 2022 год
Принес им наушники DENON AH-GC30 для замены USB порта. Сказали, что ремонт будет стоить 1500-2000 рублей. Потом мастер мне заявил, что причина поломки – трещина в текстолитовой плате микросхемы от падения наушников или пользования USB разъемом, и замена платы с ремонтом обойдется мне в 14 тыс. рублей. Причина поломки вызвала у меня сомнения и я попросил мастера показать мне треснувшую... Читать отзыв Принес им наушники DENON AH-GC30 для замены USB порта. Сказали, что ремонт будет стоить 1500-2000 рублей. Потом мастер мне заявил, что причина поломки – трещина в текстолитовой плате микросхемы от падения наушников или пользования USB разъемом, и замена платы с ремонтом обойдется мне в 14 тыс. рублей. Причина поломки вызвала у меня сомнения и я попросил мастера показать мне треснувшую плату, он мне со своими сотрудниками ответили категорическим отказом – мол они не обязаны это делать, потом, как оказалось, по закону они обязаны были это сделать.

За возврат наушников запросили 1500 рублей… Они же даже не открывали эти наушники – просто так завысили цену от фонаря, ибо если бы они их действительно открыли, то сразу принесли бы и показали эту самую трещину. Проконсультировался с независимыми специалистами по ремонту этой и подобной электроники, и они мне сообщили, что единственный вариант когда эта плата может треснуть – это если мастер сам сломал ее своими пальцами при изъятии.

Интересно – когда эти мошенники будут смотреть на небо в клеточку?
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще.
Недостатки:
  1. Занимаются откровенным мошенничеством. Пока я у них забирал свои наушники, пришло еще двое их клиентов с такой же по сути как у меня проблемой - им сказали одну цену за ремонт, а потом существенно ее завысили... Возврат тоже был платным.

Гость 21 октября, 2022 год
МОШЕННИКИ ИП Лонская Светлана Сергеевна ИНН 470709563986 hweiplus-support.com
ИП Лонская Светлана Сергеевна. Судя по документам, бывший r1-repair.
+7 (495) 023-95-04
На сайте адрес г. Москва, ул 10-я Парковая, д 20 стр 1 офис 7, по факту Земляной вал, 27к2, подъезд 9.
МОШЕННИКИ ИП Лонская Светлана Сергеевна ИНН 470709563986 hweiplus-support.com
ИП Лонская Светлана Сергеевна. Судя по документам, бывший r1-repair.
+7 (495) 023-95-04
Перестал заряжаться ноутбук Huawei и я решила воспользоваться данным сервисным центром. Оператор предложил услуги курьера, пояснив, что он бесплатный, заберёт и привезёт в течение одного дня, тогда как если ехать отвозить самостоятельно - будет ремонтироваться от 5 дней, так как очереди (видимо, курьер лезет без очереди). Оплата по факту.
Приехавший курьер сообщил, что доставка в одну сторону – 250р. После выяснилось, что это оператор не сообщил и стоимость доставки спишут с него (с нас не взяли за доставку).
Отдали ноутбук, подписали «договор» (акт приемки, который отбирают при возврате техники, почему-то), в котором прописано, что диагностика ноутбука стоит 2000р. (либо бесплатно, если воспользоваться их услугами ремонта).
Через 2 часа позвонил «мастер» и сказал, что сгорел южный мост, нужно всё менять и восстанавливать, цена – 20тыс. р. с копейками.
Когда сообщила, что хочу забрать ноутбук и не буду его чинить сервисный центр выставил счёт на 7500р. за «сложную диагностику» (которую, конечно же, со мной никто не согласовывал), утверждая, что проведённая диагностика попадает под «технически сложное оборудование», несмотря на то, что прописан четкий прайс в 2000р за ноутбук. Пришлось ехать разбираться в сервисный центр и с боем получать ноутбук обратно, так как написанное в их же «договоре» они в расчёт не брали, как и ссылки на законодательство. Помог только вызов полиции – сразу отдали ноутбук и даже не просили оплатить 2000р за обычную диагностику, лишь бы я отменила вызов. Вызов отменила, но 2000р всё-таки оплатила, посчитав это честным со своей стороны.
После обратилась в другой сервисный центр, где сразу сказали, что южного моста в ноутбуках уже ДАВНО НЕТ, просто сгорел блок питания, замена которого обойдется в 9тыс. р. Цены, конечно, везде разные, но факт того, что хотели впарить ремонт того, чего не существует (южного моста) – на лицо! Делайте выводы!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Впаривают ремонт несуществующих деталей, задорого. Без согласования. Несколько сайтов-клонов.
hweiplus-support.com
Перейти на сайт