inter-it.ru отзывы клиентов

inter-it.ru отзывы клиентов

www.metallobaza.pro мошенники!!!

Гость 25 февраля, 2022 год
Сделали заказ профильной трубы с толщиной металла 2мм по факту привезли 1,5мм. Менять отказываются, возвращать деньги отказываются на связь не выходят одним словом мошенники. по факту проводится прокурорская проверка.

Лохотрон vipmining.ru

Гость 23 февраля, 2022 год
Намайнил /vipmining.ru на за четыре дня 11 рублей предварительно вложил 11р, ошибка при выводе. Администрация молчит.
Очередной лохотрон. Не пробуйте дже вкладываться в данный проект. Мошенники одним словом

+7 916 067-48-84 (+79160674884)

Добродел 18 февраля, 2022 год
Бульте внимательны звонит и заказывает стройматериалы ( кирпич ). Без денег не везите . Мой вам совет. Заказ был в Клинский район Спас - Заулок для себя на стройку. Есть подозрение на обман …

Обман

Михаил 2 ноября, 2018 год
Разные названия а люди одни и те же. Пытаются раскрутить на деньги, а работу не делают. Что эта контора, что inter-web

Кидалы

Anton Ivanov 25 мая, 2018 год
Ребята работают на потоке, кидают народ!

Со мной общался через FB Александр Антонов (который ниже так же оставил отзыв)
Человек явно в теме, разбирается в Веб разработке и может предварительно ответить на вопросы, на которые должен знать нормальный разработчик.
Так что на этапе общения не возникает никаких подозрений.
Перед стартом работ, даже отписывается, что все ОК - начали. А потом пропадают... Читать отзыв
Ребята работают на потоке, кидают народ!

Со мной общался через FB Александр Антонов (который ниже так же оставил отзыв)
Так что на этапе общения не возникает никаких подозрений.
Перед стартом работ, даже отписывается, что все ОК - начали. А потом пропадают и на этом все.

Профиль его в FB - https://www.facebook.com/antonov.intercore

Если
кому то нужны более подробные аргументы, со скриншотами переписки и скриншотами платежей, пишите в FB - https://www.facebook.com/iAnton.tel скину все
2 согласны

Взяли предоплату и кинули!

Елена Ненашева 23 апреля, 2018 год
Взяли предоплату и кинули! Жаль, что я эти отзывы раньше не прочитала. Так вот, ниже комментарий от Александра Антонова, так его представляют как руководителя этой мутной конторки, а изначально со мной на связь выходил вот этот господин - Сергей Овчаренко, вот его страница вконтакте: https://vk.com/id59699791 . Сейчас Овчаренко заблокировал мои сообщения, а Александр тупо меня игнорирует. Но я приму меры,... Читать отзыв Взяли предоплату и кинули! Жаль, что я эти отзывы раньше не прочитала. Так вот, ниже комментарий от Александра Антонова, так его представляют как руководителя этой мутной конторки, а изначально со мной на связь выходил вот этот господин - Сергей Овчаренко, вот его страница вконтакте: https://vk.com/id59699791 . Сейчас Овчаренко заблокировал мои сообщения, а Александр тупо меня игнорирует. Но я приму меры, им так это дело с рук не сойдет.

Не рекомендую!

Виктория 28 марта, 2018 год
28 Мар 2018 в 14:41
Сайт inter-core.ru/ (бывший inter-it.ru) - это лохотрон, кидалово и мошенники. Предлагают свои услуги разработки сайта. заключают договор, берут предоплату на карту и больше не выходят на связь. Вконтакте его представитель vk.com/uztelecom
Оригинальный сайт, дизайн которого от и до «слизал» этот товарищ и его банда — это vendere-lp.ru/
Не связывайтесь ни в коем случае.
3 согласны

лучшая компания по разработке веб сайтов в России

Кирилл Третьяков 22 февраля, 2018 год
Я представляю компанию INTER-CORE, хочу заявить, что предыдущий отзыв, это ложь и наговор, по скольку мы никого отношения к "inter-it" - НЕ ИМЕЕМ!
Мы на рынке с 2008 года, у нас только довольные клиенты!
1 согласен 1 не согласен

Кидалово. Inter-it теперь уже inter-core

Dmitry 12 января, 2018 год
Артем, хватит пиарить inter-it. Наверное потому, что вы добросовестно исполняли все свои заказы вы поменяли название сайта и стали inter-core.ru?
Это чистый лохотрон, берут предоплату в размере 50% и потом вы их больше не увидите. На это и живут) если видите эти названия сайтов обходите их стороной и Артема на фотке он всей красой в том числе.
2 согласны 1 не согласен

Клевета v2.0

Артем Кара 23 декабря, 2017 год
Мы сами являемся веб-студией, Вендер.
Передавали несколько раз не аутсорсинг inter-it.ru проекты, ребята отлично справились, хоть и срок затянули на 4 дня.
Цены - очень демократичны! Рекомендуем!
1 согласен 5 не согласны

Клевета.

Александр Антонов 23 декабря, 2017 год
Хорошая компания! Сделали нам три сайта, обслуживаемся только у них.
Сергей Захаров, прежде чем оставлять такие отзывы, сообщайтесь общественности что Вы сами владелец веб-студии и это просто черный пиар.
2 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

Взял предоплату и тупо кинул

Сергей Захаров 4 ноября, 2017 год
Взял предоплату и тупо кинул.
Так что обходите стороной как этого гражданина, так и его компанию
Никакой договор, присланный через интернет вам не вернет денег!
Вас просто добавляют в черный список и все.
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Веб студии