Сначала выбрала курс по кризисной психологии, а после первого же тяжелого кейса подумала, что не смогу с этим работать. Однако благодаря четким и последовательным алгоритмам от преподавателей я смогла справиться с собственными страхами и набраться уверенности. Сразу видно - работали с нами настоящие профессионалы. Интервизии в чатах тоже стали своего рода "спасательным кругом". Могу однозначно сказать - курс готовит качественных... Читать отзыв Сначала выбрала курс по кризисной психологии, а после первого же тяжелого кейса подумала, что не смогу с этим работать. Однако благодаря четким и последовательным алгоритмам от преподавателей я смогла справиться с собственными страхами и набраться уверенности. Сразу видно - работали с нами настоящие профессионалы. Интервизии в чатах тоже стали своего рода "спасательным кругом". Могу однозначно сказать - курс готовит качественных специалистов (простите мне мою нескромность). Сейчас уже почти год работаю даже с суицидальными рисками и ничуть не боюсь. Спасибо МИП!
Дочь пошла сюда на переподготовку. Я конечно удивилась, "Онлайн же! Неудобно!". Но с платформой никаких проблем не возникло, много общались в чатах с одногруппниками, куратор всегда была на связи и помогала с любыми вопросами. Всё это меня переубедило. А когда первый клиент дочери даже не поверил, что она новичок, сразу стало понятно - дистанционное обучение может быть очень удобным и... Читать отзыв Дочь пошла сюда на переподготовку. Я конечно удивилась, "Онлайн же! Неудобно!". Но с платформой никаких проблем не возникло, много общались в чатах с одногруппниками, куратор всегда была на связи и помогала с любыми вопросами. Всё это меня переубедило. А когда первый клиент дочери даже не поверил, что она новичок, сразу стало понятно - дистанционное обучение может быть очень удобным и качественным.
Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв. Это правда - дистанционное обучение может быть качественным и комфортным, ничуть не хуже очного. Рады, что удалось сделать его именно таким для вашей дочери. Наши кураторы готовы ответить на любые вопросы, а общение одногруппников в чатах делает учёбу более "живой". Желаем успехов вам и вашей дочке!
У одной моей клиентки обнаружили беспричинную экзему. Я пошла на курс по психосоматике в мип для повышения квалификации и осталась очень довольна. Самой полезной стала лекция, где мы разбирали, как гнев "оседает" на коже. Преподаватели учили слушать и слышать клиента. Применяла полученные знания на практике, в итоге экзема у этой клиентки ушла. Наверное мне не хватило очных практик, но и... Читать отзыв У одной моей клиентки обнаружили беспричинную экзему. Я пошла на курс по психосоматике в мип для повышения квалификации и осталась очень довольна. Самой полезной стала лекция, где мы разбирали, как гнев "оседает" на коже. Преподаватели учили слушать и слышать клиента. Применяла полученные знания на практике, в итоге экзема у этой клиентки ушла. Наверное мне не хватило очных практик, но и онлайн я многому научилась. Спасибо!
Добрый день, Карина! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что после обучения в нашем институте вам удалось помочь своей клиентке. Такие достижения наших студентов являются одной из главных целей, которые мы ставим перед собой. Учтём ваши пожелания и надеемся, что в будущем вас ждёт ещё больше успехов. Удачи!
Очень ценю возможность в этом институте разобрать проблемы, которые возникают на работе. Я помню свою первую супервизию - в горле ком, руки трясутся. Но не было никаких осуждений, была проведена бережная работа с моими страхами. Преподаватель так и спросила "Давайте посмотрим, что ВАС тревожит в этом случае?". После этой сессии мое представление о профессиональном росте перевернулось. Сейчас я даже специально... Читать отзыв Очень ценю возможность в этом институте разобрать проблемы, которые возникают на работе. Я помню свою первую супервизию - в горле ком, руки трясутся. Но не было никаких осуждений, была проведена бережная работа с моими страхами. Преподаватель так и спросила "Давайте посмотрим, что ВАС тревожит в этом случае?". После этой сессии мое представление о профессиональном росте перевернулось. Сейчас я даже специально могу записать проблемные сеансы, потому что знаю что в МИП научат превращать любые ошибки в точки роста, а не избегать их.
Признаюсь, сначала... Читать отзыв Мне 28, за плечами первое высшее (не по душе), офисный опыт и ощущение, что всё не туда. Долго искал, в каком направлении хочу двигаться дальше, и всё чаще возвращался к интересу, который был ещё в университете - психология. Не ради моды, а потому что хотел глубже понять и себя, и других. В итоге выбрал обучение в Московском Институте Психологии.
Признаюсь, сначала было много сомнений. Онлайн-формат казался чем-то неполноценным боялся, что будет сухо и без вовлечения. Но оказался приятно удивлён: курсы выстроены грамотно, теория подаётся с опорой на практику, много заданий, которые реально заставляют думать, анализировать, а не просто переписывать определения.
Очень помогло, что в любой момент можно было написать куратору поддержка чувствуется, и это снижает тревожность, особенно в начале. Удобно, что нет жёсткой привязки ко времени можно подстроить под свой ритм. Я, например, учился по вечерам и в выходные.
Не без нюансов, конечно. Иногда хотелось бы больше интерактива и живого общения: групповых обсуждений, живых кейсов, даже просто каких то созвонов. Также были моменты, когда приходилось ждать ответа чуть дольше, чем хотелось бы, но это скорее исключения.
По итогу, могу сказать, это был не просто курс, а своего рода переходный этап. Обучение помогло мне собрать фокус, осознать свои сильные стороны и сделать шаг в сторону новой профессии. И я действительно благодарен МИП за этот опыт!
Помогли побороть свои страхи и уверенно шагнуть в профессию!
Онлайн обучение здесь отличное
Замечательный институт
Полезная работа над ошибками
Если хотите изучать психологию, то вам сюда