Приглашаем юриста из Московского центра права для разовых поручений: правовой экспертизы документов, для судебного представительства компании и т.п. Помощь квалифицированная и оплата нас устраивает, профессиональный юрист, с большим опытом.
Достоинства:
Выгодные расценки, работа на результат, полная информированность, всегда на связи в рабочее время
Юрист Аркадий Артурович помог мне разобраться в исполнительном производстве, благодаря его действиям была начата ситуация сокрытия имущества и наложен арест на кредитный счет.
Сдавала квартиру по договору найма, возникла сложность с нанимателями, они отказывались платить и не желали освобождать помещение. Юрист помог в этой ситуации, расторгли договор, денег от них удалось получить частично.
В уголовном деле оказали услугу, было сложно, но в итоге удалось доказать и снять часть обвинительных пунктов. Благодарим за помощь и за ответственное отношение к нашему вопросу.
Спасибо за помощь в составлении и подаче кассационной жалобы, работа на 5+ Радует, что нашел нормального юриста, на рынке услуг с ними сейчас непросто.
Нужен был юрист для участия в судебном заседании, по рекомендации был приглашен специалист из ООО Московского центра права. Он грамотно повел себя на суде и нам давал ценные указания, в итоге на нашей стороне был перевес.
Был вопрос по налогам, чтобы понять в каком направлении мне двигаться обращался в эту юр фирму. С юристом дважды встречались, он все документы изучил и направил меня, рад, что все получилось, а то меня эта вся ситуация измучила.
Был сложный спор с налоговой, они не давали мне закрыть компанию, напридумывали долгов, чтобы выйти из этой ситуации пришлось обращаться в юр фирму. Чисто случайно ей оказался московский центр права, не особенно надеялся на удачу, но не хотелось сдаваться без боя. И мы с юристом смогли доказать законность полученных прибылей, с налогами части вопрос был решен, ооо закрыл. С нашей... Читать отзыв Был сложный спор с налоговой, они не давали мне закрыть компанию, напридумывали долгов, чтобы выйти из этой ситуации пришлось обращаться в юр фирму. Чисто случайно ей оказался московский центр права, не особенно надеялся на удачу, но не хотелось сдаваться без боя. И мы с юристом смогли доказать законность полученных прибылей, с налогами части вопрос был решен, ооо закрыл. С нашей стране сложно вести бизнес, убедился на своем опыте или нужно сразу в штат брать хорошего юриста.
Юрист Центра сопровождал нас на сделке по аренде офисного помещения и склада. Всю документацию проверил, так что мы не опасались заключать долгосрочную аренду. За полгода аренды не возникло проблем.
Юристы Центра помогли в процедуре взыскания дебиторской задолженности, все прошло быстро, благодарим за помощь! Квалификация юриста не оставила сомнений.
Смогли оспорить результат выездной проверки, снять предписания и штрафы с нашей фирмы. Это уже третье обращение в Московский центр права, и каждый раз доказывает, что этому центру можно доверять.
С помощью юристов данной компании смогли грамотно отказаться от заказа, который в современных условиях пандемии был нам крайне невыгодным. Ничего платить не пришлось, никакой неустойки, юристы вывернулись отлично. Пришли в эту фирму по отзывам, сейчас и сами пишем его, так как услуга очень выгодна сейчас.
Квалифицированная помощь, такое сотрудничество выгодно нашей фирме
Помогли в исполнительном производстве
помогли в ситуации с нанимателем
Отличная работа, спасибо за помощь.
спасибо за помощь
Благодаря действиям юриста на нашей стороне был перевес и мы выиграли суд.
Долгосрочное сотрудничество на выгодных условиях
Спасибо за помощь
В споре с налоговой дали сдвинуться делу с мертвой точки
с арендой помогли
Взычкание дебиторской задолженности
Положительное впечатление об услуге и фирме
Помогли в решении сложного для нас дела