МОСКВА-РИМ
Компания МОСКВА-РИМ занимается комплексными поставками мебели, света, сантехники из Италии и Германии. Ассортимент - более 900 итальянских фабрик, среднего и высокого уровня, кухни, гардеробные, жилая мебель, проекты со стеновыми и потолочными панелями, освещение, сантехника.
Мебель Товары для дома
Отзывы о МОСКВА-РИМ
А вот как все было. Решила я купить кухню фабрики Арритал, позвонила и мне посчитали стоимость примерно. Приехало в студию, девушка очень хорошо про все рассказала, показала образцы и советовала, что качество отличное. Я на все это повелась, тк прочитала только хорошие отзывы. В итоге. Мне задержали кухню почти на 2 месяца, при этом мне никто не звонил и не предупреждал о задержке. Когда мебель приехала, то везли ее после доплаты еще неделю целую. Во время сборки обнаружилось, что на фасадах из лака вмятины и сборщики Москва Рим стали утверждать, что я ее побила.... все это очень неприятно, брак они замазывали краской, но остались теперь вместо вмятин пятна другой краски. Бороться с их сборщиками невозможно, тк сборка бесплатная и в их обязанность реставрировать вообще ничего не входило. От офиса ничего не добиться, просила замены, тк приехало уже битое, но меня прокормили обещаниями целых 1,5 месяца, а в итоге менеджер уволилась и я вообще осталась с битой кухней. Обслуживание у этой компании на полном нуле.
Еще очень большой осадок остался от того, что при таком обслуживании я за эту кухню переплатила тысячи 2500 евро. Посчитала, пока ждала ее из-за задержек, ради интереса. В итоге в Москва Рим самая высокая цена оказалась.
Пишу все это только для того, чтоб обратили внимание на своих клиентов, а не только деньги просто так брали.
отзыв