Лично я не видела смысла переживать насчет товара. Менеджер мне сразу сказал, что при получении можно все проверить. Упаковывают, кстати, очень хорошо. Духи дошли в целости и сохранности. Брала себе и сестре. Остались довольны.
Ассортимент тут широкий, выбрать действительно есть из чего. Заказывала два раза и оба раза были задержки с доставкой. Это единственный нюанс, который расстраивает. По качеству товара претензий нет.
Мне нравится персонал магазина. Всегда все доступно объяснят, если есть вопросы по товару или доставке. Я здесь постоянный клиент, меня все устраивает. Всем знакомым рекомендую этот интернет-магазин.
На интернет-магазин наткнулась случайно. Перед покупкой долго думала и сомневалась, стоит ли брать парфюм. Все же отзывы противоречивые тут. В итоге купила и довольна. Вкусный аромат, в меру стойкий. Как раз как я люблю.
Первое впечатление о магазине сложилось хорошее. Все доставили вовремя, качество косметики хорошее. Боялась, что тут надо делать предоплату, но только зря переживала. Тут надежно делать заказы. Мои рекомендации.
В принципе, от сотрудничества с магазином неплохое впечатление. Весь парфюм, что заказывала, был в наличии. Упаковывают на совесть. Единственное - доставку задержали. Доставили на пару дней позже, чем договаривались.
Хочу отметить работу менеджеров:вежливые и квалифицированные сотрудники. Большой выбор косметики. Минимальный заказ вполне подъемный. От момента оплаты до доставки прошла всего 3 дня, товар пришел без повреждений. словом, я довольна.
Брал косметику на 15 тысяч для последующей реализации на локальном рынке, привезли через 4 дня, предварительно обсудив со мной все детали. Покупатели довольны, реплики высокого качества.
В общем-то я осталась довольна, выбор есть, качество нормальное. Брала тут пробную партию духов для своего магазинчика. Доставили вовремя, не подвели, хотя я немного переживала, все-таки предоплата стопроцентная.
Заказываю уже в третий раз на этом сайте, минималка не космическая, на эту сумму у меня всегда есть заказ. Брала духи, реплику Кельвин Кляйн мужские, довольно стойкие как для лицензии, а запах очень похож.
Перед Новым годом решила сделать здесь заказ на подарки подругам. Заказ принимают скрупулезно и вежливо, доставка в срок. Что касается самого товара, то качество довольно хорошее, туалетная вода выглядит достойно, аромат стойкости часа на четыре.
Поначалу смущал тот факт, что нужно делать предоплату. Но только зря переживала. Заказ пришел быстро. Брала тут косметику. Качество приятно порадовало.
Покупал всей семье подарки к новогодним праздникам. Свой выбор остановил именно на парфюмерии, так как родные уже давно выпрашивали. Друг посоветовал обратиться в эту компанию, он сам заказывал своей жене и теще через них. Так я и поступил. Сотрудники дали качественные рекомендации, и цена меня более чем порадовала. Буду обращаться еще, спасибо!
В принципе, за такую низкую цену особого качества и не ожидала. Оно тут на троечку, так как парфюм оказался не очень стойкий. Но доставили вовремя, как и оговаривалось.
Заказывала на mosparfumopt.ru новогодние подарки для друзей и коллег, минималку набрала с подругой пополам. После оплаты заказа со мной сразу связался сотрудник, с которым мы обговорили время и условия доставки. Товар пришёл вовремя и хорошо упакованный.
В целом, я довольна магазином. Реплики качественные, доставка в оговоренное время, менеджеры вежливые. Жаль, что здесь минимальный заказ есть, поэтому делаю здесь заказы не так часто, как хотелось бы.
Заказала себе косметику в оптовом магазине mosparfumopt.ru. Заплатила я значит предоплату и с опаской начала ждать. К моему счастью всё пришло, правда и с опозданием. Но всё качественное и такое как я и хотела.
Менеджеры вежливые и внимательные. Цены приемлемые, я попала на распродажу. Качество товара на 4. Правда доставка на час позже была, оговоренного времени, но передо мной извинились.
Хочу поделится о своем первом сотрудничестве с оптовым магазином mosparfumopt.ru, не так давно начала искать нового поставщика для своего отдела парфюмерии и косметики на просторах интернета нашла данный сайт,решила сделать пробный заказ, домен был не так давно зарегистрирован и впринцепи,как поняла не так давно работал магазин у магазина предоплата естественно боялась, но на страх и риск заманила цена и сделала... Читать отзыв Хочу поделится о своем первом сотрудничестве с оптовым магазином mosparfumopt.ru, не так давно начала искать нового поставщика для своего отдела парфюмерии и косметики на просторах интернета нашла данный сайт,решила сделать пробный заказ, домен был не так давно зарегистрирован и впринцепи,как поняла не так давно работал магазин у магазина предоплата естественно боялась, но на страх и риск заманила цена и сделала заказ,оплатила. Заказ был на сумму 12.340рублей, мне позвонили и соглосовали заказ,кинули реквизиты и я олтила. Отправили через 2 дня и выслали трэк номер. Как получила сразу вскрыла в транспортной компании и все проверила, упакован товар был очень качественно и лежало все что заказывала. Очень довольна осталась магазином и вот сразу пишу отзыв)) хочу выразить свою благодарность вам, успехов и процветания.
Хорошая упаковка посылки и качество
Отличный магазин
Неплохо
mosparfumopt.ru интернет-магазин косметики
Отличный поставщик
Владимир
Магазин произвел хорошее впечатление.
Нормальный магазин
Александра
Работой магазина довольна
Достойный магазин
устраивает
Заказ пришел в оговоренные сроки
Широкий выбор
Качественный сервис и обслуживание