mosparfumopt.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Первое сотрудничество

Kirill 3 апреля, 2019 год
Заказывал 2 недели назад на 12.000руб. Пришло через 12 дней после оплаты через СДЭК, волновался,т.к первый раз и не прям уж маленькая сумма. Для меня она была значительной. Скажем на последние деньги вложился,что бы распродать. Чек выслали через несколько дней,задержали... Но все отлично,получил,рад. Осталось продать и снова буду заказывать. Качество вроде хорошее,пару флаконов вскрыл.

Низкие цены, хорошее качество

Валентина 28 января, 2019 год
Мне магазин понравился - очень низкие цены на вполне достойную парфюмерию и косметику, буду делать заказы еще.

Надежно

Света 27 января, 2019 год
В этом магазине цены оказались ниже, чем в наших местных, поэтому заказ сделала на внушительную сумму. Сильно переживала за качество, но в итоге всем купленным осталась довольна. Парфюм не сильно стойкий, но запахи классные. Буду брать еще.

достаточно неплохо!

Аскар П. 26 января, 2019 год
Приобретал здесь реплики мелким оптом для своего магазина исключительно из любопытства. С точки зрения цен - вполне демократично, качество упаковки внушает доверие. По содержимому - неплохо, близко к оригиналу.

Широкий выбор товара

Даша 25 января, 2019 год
Выбрать в магазине действительно есть из чего. Уже два заказа тут совершила, пока все хорошо. Единственный нюанс - задержка с доставкой.

Мне понравилось

Алина 24 января, 2019 год
Магазин лично мне понравился - цены очень низкие по сравнению с аналогичными, качество товара я бы оценила на твердую четверку.

mosparfumopt.ru - мое впечатление

Vasya 23 января, 2019 год
Этот магазин мне посоветовала подруга. Уже не первый раз заказываю парфюмерию в данном магазине, т.к. радуют цены. Товар приходит хорошего качества, ничем не отличается от оригинала. Упаковано все хорошо, никакого риска получить разбитый флакон нет. Иногда задерживают доставку на пару дней, и это единственный минус данного магазина.

Есть нюансы

Нина 21 января, 2019 год
Ассортимент тут широкий, выбрать действительно есть из чего. Заказывала два раза и оба раза были задержки с доставкой. Это единственный нюанс, который расстраивает. По качеству товара претензий нет.

Неплохо

Алина 19 января, 2019 год
В принципе, от сотрудничества с магазином неплохое впечатление. Весь парфюм, что заказывала, был в наличии. Упаковывают на совесть. Единственное - доставку задержали. Доставили на пару дней позже, чем договаривались.

mosparfumopt.ru интернет-магазин косметики

Гость 19 января, 2019 год
Хочу отметить работу менеджеров:вежливые и квалифицированные сотрудники. Большой выбор косметики. Минимальный заказ вполне подъемный. От момента оплаты до доставки прошла всего 3 дня, товар пришел без повреждений. словом, я довольна.

Магазин произвел хорошее впечатление.

Диана 17 января, 2019 год
В общем-то я осталась довольна, выбор есть, качество нормальное. Брала тут пробную партию духов для своего магазинчика. Доставили вовремя, не подвели, хотя я немного переживала, все-таки предоплата стопроцентная.
Достоинства:
  1. Хороший выбор.
Недостатки:
  1. 100% предоплата.

Александра

Гость 17 января, 2019 год
Парфюм по цене более, чем отличный, но по стойкости немного разочаровал, приходится обновлять часто.

Работой магазина довольна

Марина Сергеева 16 января, 2019 год
Заказываю уже в третий раз на этом сайте, минималка не космическая, на эту сумму у меня всегда есть заказ. Брала духи, реплику Кельвин Кляйн мужские, довольно стойкие как для лицензии, а запах очень похож.

устраивает

Ольга 15 января, 2019 год
Хорошая сумма для минимально заказа. Всего 1500 руб. С доставкой иногда возникают заминки. По качеству особых нареканий нет.

Качественный сервис и обслуживание

Владислав 14 января, 2019 год
Покупал всей семье подарки к новогодним праздникам. Свой выбор остановил именно на парфюмерии, так как родные уже давно выпрашивали. Друг посоветовал обратиться в эту компанию, он сам заказывал своей жене и теще через них. Так я и поступил. Сотрудники дали качественные рекомендации, и цена меня более чем порадовала. Буду обращаться еще, спасибо!
Достоинства:
  1. Отличная цена и качество обслуживания
Недостатки:
  1. Немного задержали доставку

Хороший выбор и обслуживание

Виктория 13 января, 2019 год
В целом, я довольна магазином. Реплики качественные, доставка в оговоренное время, менеджеры вежливые. Жаль, что здесь минимальный заказ есть, поэтому делаю здесь заказы не так часто, как хотелось бы.

Хороший магазин

Виктория 13 января, 2019 год

Приличный магазин

Эмилия 13 января, 2019 год
Менеджеры вежливые и внимательные. Цены приемлемые, я попала на распродажу. Качество товара на 4. Правда доставка на час позже была, оговоренного времени, но передо мной извинились.

Косметика и парфюмерия

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм