Спасибо огромное за сетки, я очень довольна как все получилось. Материал заметно прочнее чем наши старые сетки, которые мы в оконной компании заказывали. В этот раз специально заказали такие, чтоб кот не порвал, а он может)) И что еще мне понравилось, я смотрю основные элементы креплений металлические, а в старых сетках они были пластиковые, мы когда их выбрасывали видно было... Читать отзыв Спасибо огромное за сетки, я очень довольна как все получилось. Материал заметно прочнее чем наши старые сетки, которые мы в оконной компании заказывали. В этот раз специально заказали такие, чтоб кот не порвал, а он может)) И что еще мне понравилось, я смотрю основные элементы креплений металлические, а в старых сетках они были пластиковые, мы когда их выбрасывали видно было что они уже на ладан дышали, хоть простояли по факту чуть меньше пары лет. С этими думаю таких проблем быть не должно. И за кота я теперь спокойна))
Заказывали рамочные москитные сетки на все окна. Порадовало качество профиля, он прочный, но легкий. Сетка хорошо натянута, провисаний нету по сей день, хоть пользуемся с 23 года. По уходу никогда проблем не было, легко снимаются для чистки, обратно муж устанавливает, опять же все четко. Я знаю, у них помимо рамочных куча разных других вариантов типа плиссе, рулонные. Кума у них... Читать отзыв Заказывали рамочные москитные сетки на все окна. Порадовало качество профиля, он прочный, но легкий. Сетка хорошо натянута, провисаний нету по сей день, хоть пользуемся с 23 года. По уходу никогда проблем не было, легко снимаются для чистки, обратно муж устанавливает, опять же все четко. Я знаю, у них помимо рамочных куча разных других вариантов типа плиссе, рулонные. Кума у них как раз рулонные заказывала, говорит удобнее чем рамочные. Мне по сути и наши нравятся, с задачей справляются, и хорошо.
У нас на даче всегда полно мошкары и комаров. В прошлом году просто достали, поспрашивала сколько примерно стоят самые недорогие сетки, посоветовали взять рамочные. Прозвонила несколько компаний по городу, тут и цены нормальные, и сроки минимальные. Наши сетки за пару дней были изготовлены, забирали сами, ставили тоже, проблем никаких не было. Сетки легко крепятся и снимаются, если нужно помыть. Свою... Читать отзыв У нас на даче всегда полно мошкары и комаров. В прошлом году просто достали, поспрашивала сколько примерно стоят самые недорогие сетки, посоветовали взять рамочные. Прозвонила несколько компаний по городу, тут и цены нормальные, и сроки минимальные. Наши сетки за пару дней были изготовлены, забирали сами, ставили тоже, проблем никаких не было. Сетки легко крепятся и снимаются, если нужно помыть. Свою задачу выполняют на ура. В прошлом году сколько на даче оставались ночевать, никаких комаров, красота!
Прошлой весной заказывал установку москиток на все окна в коттедже, включая балконную дверь. Отработали быстро, я сетки ждал дня три. За качество установки и сервиса тоже плюсую. Замер был сделан точно, а это самое главное. Ибо уже на установке все стало как родное. Сетки на часть окон заказал рамочные, а там, где чаще окна открываем, поставили плиссе. Что один, что... Читать отзыв Прошлой весной заказывал установку москиток на все окна в коттедже, включая балконную дверь. Отработали быстро, я сетки ждал дня три. За качество установки и сервиса тоже плюсую. Замер был сделан точно, а это самое главное. Ибо уже на установке все стало как родное. Сетки на часть окон заказал рамочные, а там, где чаще окна открываем, поставили плиссе. Что один, что второй вариант с насекомыми справляется хорошо, и выглядят прилично. Так что в целом комбо неплохое получилось, для дома вполне рабочее решение, рекомендую!
Я переживала, что с размерами могут быть проблемы, окна у нас совершенно нестандартные, но мастер учел все до миллиметра. Замеры выполнил очень дотошно, дополнительно рассказал по вариантам сеток, вот приятно, когда попадаешь на таких специалистов. Готовность заняла немного больше трех дней из-за сложности конструкции, но мы к этому были готовы. Зато монтаж прошел безупречно! все было хорошо закреплено, мы... Читать отзыв Я переживала, что с размерами могут быть проблемы, окна у нас совершенно нестандартные, но мастер учел все до миллиметра. Замеры выполнил очень дотошно, дополнительно рассказал по вариантам сеток, вот приятно, когда попадаешь на таких специалистов. Готовность заняла немного больше трех дней из-за сложности конструкции, но мы к этому были готовы. Зато монтаж прошел безупречно! все было хорошо закреплено, мы с мужем каждое окно проверяли, все четко, зазоров нет.
Результатом довольны.
Отличные сетки
Я довольна, советую!
Рекомендую
Они у нас на даче сетки устанавливали.