MostBet

2 351 отзыв / 35 873 просмотра
MostBet

нормальный сайт

Лев 40 мин 40 сек назад
Ставлю только на теннис люблю сесть, разобрать форму игроков, статистику и не слить деньги на ерунде. А вот мои приятели вечно треплются про их раздел с баскетом, мол там динамичные ставки, кэфы огонь и куча вариантов. Вообще баскет тема не моя, но любопытство разобрало))) хочу покопаться в правилах и матчах, попробую пару раз закинуть для пробы.

Одобряю на все 100!

Филипп 1 час 16 мин назад
Выплаты честные, заносы реальны, рега быстрая, интерфейс не бесит. Для хайролла может функционала маловато но для среднестатистического каппера топчик. Если руки не из ж растут стабильность гарантирована. Одобряю заносов и фарта всем!
MostBet Ответ представителя MostBet 17 мин 50 сек назад
Здравствуйте, уважаемый Филипп!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

чёткая контора.

Никита 2 часа 5 мин назад
Особо не придерёшься стабильный бук, лимиты не режут, кэфы вроде адекватные. Техподдержка тоже не подводит отвечают оперативно. Грех жаловатся не обижают. И дальше буду играть и другим кто в теме не стесняюсь рекомендовать чёткая контора.
MostBet Ответ представителя MostBet 18 мин 27 сек назад
Здравствуйте, уважаемый Никита!

Мы искренне рады, что вы с нами и цените наш сервис!

Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

Хорошего дня!

Вывод от 2.01

Alex 2 часа 14 мин назад
Сегодня 15.01 вывод от 2.01 был выплачен на половину , обращение отменили , опять создал новое 13.01 до сих пор в работе , поддержка отвечает шаблоном. Будут изменения изменения отзывы ,пока так. Ждать вывод 15 дней это жесть
MostBet Ответ представителя MostBet 20 мин 13 сек назад
Здравствуйте, уважаемый Alex!

Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам. Мы передали запрос в финансовый отдел и получили информацию, что из суммы 25000,00руб. выплачены 24000,00руб. и в выписке отражены, а остаток 1000,00руб. вернулись на баланс 03.01.2026 14:49:06.

Пожалуйста, проверьте.
Команда Мостбет.

адекватная бк!

Николай 3 часа 18 мин назад
Самая адекваптная БК, на фоне которой другие со своими надуманными правилами и затянувшими выплатами курят в сторонке 😂😂 Не идут им даже в сравнение)))
MostBet Ответ представителя MostBet 19 мин 11 сек назад
Здравствуйте, уважаемый Николай!

Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.

Ждем вас на нашем сайте!

бывает всякое

Евгений 3 часа 51 мин назад
на баскете в лайве куш сорвал нормальный, и всех своих пацанов тащу без стыда ваще, репа не подмочена. Из тех кого подтянул тока пара ныли что с выводом лажа вышла (ну бывает всякое), а остальные в полном кайфе, ставки летят, бабло капает. Сам я в плюсе жирном, не ток от адреналина этого, а реал бабла на айфон новый наскреб!!
MostBet Ответ представителя MostBet 3 часа 24 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

С уважением, Мостбет

Приятное открытие в новом году

Scarlet 9 часов 12 мин назад
Не ожидала, если честно…
Зарегистрировалась на Калипсо вообще без особых ожиданий, просто потыкать вечером слоты и отвлечься. В итоге залипла конкретно 😅
Проигрыши, конечно, бывают ну это казино, тут без иллюзий. Но было уже пару очень приятных моментов, когда с небольшого депозита выходила в плюс, и это реально подкупает. Самое важное для меня это вывод. Выводила уже раза 5 деньги пришли... Читать отзыв
Не ожидала, если честно…
Проигрыши, конечно, бывают ну это казино, тут без иллюзий. Но было уже пару очень приятных моментов, когда с небольшого депозита выходила в плюс, и это реально подкупает. Самое важное для меня это вывод. Выводила уже раза 5 деньги пришли быстро.
Поддержка тоже порадовала: написала с глупым вопросом по верификации ответили спокойно, без хамства, всё объяснили. Это редкость, если честно.
Играю дальше, посмотрим как будет, но на данный момент Калипсо приятное открытие. Кто сомневается - можно спокойно попробовать.
MostBet Ответ представителя MostBet 3 часа 24 мин назад
Здравствуйте, уважаемая Scarlet!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

по нулям косяков все четко

Мирослав 17 часов 53 мин назад
вообще по нулям косяков,. движ вечный, фрибет и новеньким и тем, кто уже давно сидит. а то до этого сидел на одной конторе там снега зимой не выпросиш. проигрываю раз от разу, но чаще в плюсе, да и просто поболеть с интересом прикольно. фарта мужики!
Здравствуйте, уважаемый Мирослав!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

Держитесь там!

Павел 18 часов 15 мин назад
Забросил ставки на пару лет из за всякой жизненой суеты, а как вернулся мост не узнать! Ребята вы монстры! Основное к счастье как и прежде) кину кеш моментально прилетает! Захотел вывести, кеш сразу на карте! Держитесь там!
Здравствуйте, уважаемый Павел!

спасибо все круто!

Валерий 20 часов 43 мин назад
Нормальные кэфы, куча вариантов ставок на любой вкус, кстати благодарю менеджера поддержки он подошел к делу на все 100 и помог разобраться с верификацией, дальше уже без единого косяка с выводом. Спасибо от души!!!
Здравствуйте, уважаемый Валерий!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!

Без задержек

Демид 21 час 15 мин назад
Пользуюсь разными букмекерскими конторами около пяти лет. У этой площадки есть свои жирные плюсы. Например трансляции , сайт не виснет, что важно в лайве. Роспись в режиме реального времени достаточно подробная. Ставки быстро проходят, с выводом средств тоже не возникает задержек
Здравствуйте, уважаемый Демид!

кайф от игры

Георгий 22 часа 33 мин назад
Cпокойно кидаю по десятке-полторы на матч, не трясусь за каждую копейку. Только прематч ставлю, в лайв и экспресы больше не лезу, наелся этих нервов по самые уши)))) Беру теперь только самые надежные варианты, пусть кэфы и не космос зато сплю спокойно и не дергаюсь)))) Вот именно в таком режиме получа. кайф от игры, а не инфаркт на последних минутах))
Здравствуйте, уважаемый Георгий!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!

Полный порядок

Олег 22 часа 59 мин назад
Отличная БК подкупающая своей простотой и честным отношением к игрокам. С платежами полный порядок, любая сумма будь то мелочь или серьезный куш,поступает на реквизиты без задержек обычно. Я на практике убедился в надежности выплат, поэтому и могу смело рекомендовать и говорю что тут не кидают
Здравствуйте, уважаемый Олег!

Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .

Ваш Мостбет.

посмотрю как дальше будет!

ЛЕША среда, 14 января
ух ты… 14 300 рублей только что приземлились на мой счёт))) на старте ещё и бонусик насыпали, не ну приятно когда встречают не с пустыми руками)). бук пока вызывает доверие, деньги вывел на карту упали почти моментом.эмоции зашкаливают, пока огонь, посмотрим,дальше, но пока топ!
Здравствуйте, уважаемый ЛЕША!

Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!

С наилучшими пожеланиями,
Мостбет.

когда хочу вывести вывожу без вопросов

Андрей среда, 14 января
мостбэт один из самых адекватных буков, что попадались . не режут лимиты на ровном месте, не парят мозг с выводом, как это любят делать всякие топовые буки. захотел вывести - вывел, захотел поставить - поставил, не вставляет палки в колеса. линия широкая, матчей куча, кэфы норм, можно и поднять если фартанёт. поддержка тоже не спит быстро отвечает. млстбэт то что... Читать отзыв мостбэт один из самых адекватных буков, что попадались . не режут лимиты на ровном месте, не парят мозг с выводом, как это любят делать всякие топовые буки. захотел вывести - вывел, захотел поставить - поставил, не вставляет палки в колеса. линия широкая, матчей куча, кэфы норм, можно и поднять если фартанёт. поддержка тоже не спит быстро отвечает. млстбэт то что надо, проверено лично.
MostBet Ответ представителя MostBet 3 часа 27 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Мы с командой благодарим вас за такие тёплые слова. Надеюсь и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

Топовое казино

Константин вторник, 13 января
Сколько депозитов ни делал всегда в плюсе выхожу!! Отдача огонь, в любом слоте заходит)) ртп работает. Просто топовое казино. Никаких вопросов
MostBet Ответ представителя MostBet 22 часа 37 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Константин!

порядок а не лотерея

юрий вторник, 13 января
Ставлю на Мосте много лет, кажется у меня скоро юбилей будет)))) Всякое бывало: и выводы висели и пополнения чудили, бывало что деньги шли дольше чем обычно. Сейчас как то все моменты в прошлом. Последнее время тишина и благодать)))) давно не писпл в саппорт, потому что и повода нет. теперь сервис радует. Сейчас Мост стабильность и порядок а не лотерея
MostBet Ответ представителя MostBet 22 часа 37 мин назад
Здравствуйте, уважаемый юрий!

Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

могу порекомендовать

Глеб вторник, 13 января
Пользуюсь Mostbet около года. Приятно удивило, что бонусов много под разные ставки. Правда на старте сам виноват не прочитал что у некоторых бонусов есть дедлайн, и не успел отыграть(( Сейчас уже опытный беру только то, что успею прокрутить,и всё ок))Часто капает что-то дополнительное. Могу рекомендовать если любите акции.
MostBet Ответ представителя MostBet 22 часа 38 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Глеб!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!

думал будет по другому

Марк вторник, 13 января
много читал негатива про разные буки, особенно про конфискации и аннулирование ставок. поэтому когда мой баланс в мостбете дорос до нескольких сотен тысяч, честно говоря готовился к худшему. был уверен начнут проверять каждую ставку и найдут причину не платить. столкнулся с абсолютно противоположным. выплатили всю сумму без единого вопроса и задержек. просто знайте что если вы играете честно то здесь... Читать отзыв много читал негатива про разные буки, особенно про конфискации и аннулирование ставок. поэтому когда мой баланс в мостбете дорос до нескольких сотен тысяч, честно говоря готовился к худшему. был уверен начнут проверять каждую ставку и найдут причину не платить. столкнулся с абсолютно противоположным. выплатили всю сумму без единого вопроса и задержек. просто знайте что если вы играете честно то здесь к вашему балансу отнесутся с уважением даже если вы в очень крупном плюсе!
MostBet Ответ представителя MostBet 22 часа 38 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Марк!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

полный порядок

Николай вторник, 13 января
За 8 месяцев в этой движухе успел и иксануть крупно и знатно минусануть, по сути обычные рабочие моменты сами понимаете если в темке))) Но здесь на порядок сочнее потому что работает чики пуки как сервис элитный)))) С выплатами пацаны не тянут,по выборам играм полный порядок, свежака завозят, что глаза разбегаются, скучать тупо некогда)))
MostBet Ответ представителя MostBet вторник, 13 января

Онлайн-казино Cosmospin
Онлайн-казино Cosmospin

Онлайн-казино casinoimperator.net
Онлайн-казино casinoimperator.net

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино