MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов
1960 отзывов / 28998 просмотров

Не играйте здесь

Алгал 9 января, 2025 год
Красивые слоты разденут вас до трусов. Выиграть не реально. Накатаете плюс 20%, но уйдете в минус всегда. Платежи с задержкой на несколько дней и то придется доказывать, что платили и ждать. Халявные фриспины по акциям не зачисляют, просто развод. ИТОГ - если не жалко просто покатать за деньги красивые слоты и отдать деньги мошенникам просто так. Выигрыша не ждите,... Читать отзыв Красивые слоты разденут вас до трусов. Выиграть не реально. Накатаете плюс 20%, но уйдете в минус всегда. Платежи с задержкой на несколько дней и то придется доказывать, что платили и ждать. Халявные фриспины по акциям не зачисляют, просто развод. ИТОГ - если не жалко просто покатать за деньги красивые слоты и отдать деньги мошенникам просто так. Выигрыша не ждите, это самое жадное до денег казино.

не тупите с бонусами

Нет 9 января, 2025 год
зашел хотел вывести бонус который дают на старт) слил по глупости 3к в первый же день потом еще 4к в след. расстроился но начал шарить за кэфы и линию разобрался в прематче норм. за неделю вышел в +35к потом еще +20 накинул на лайве. в основном ставлю на футбик и хокей. с бонусами не тупите их надо отбивать по вейджеру... Читать отзыв зашел хотел вывести бонус который дают на старт) слил по глупости 3к в первый же день потом еще 4к в след. расстроился но начал шарить за кэфы и линию разобрался в прематче норм. за неделю вышел в +35к потом еще +20 накинул на лайве. в основном ставлю на футбик и хокей. с бонусами не тупите их надо отбивать по вейджеру а то прост сгорят нах)

без подстав все выводил

Мишаня 9 января, 2025 год
Букмекер красава не режет даже когда я в плюсе был конкретном. Выводил нормально, без подстав. Кэш капает стабильно! Друганов своих притащил теперь всей бандой делаем ставочки и соревнуемся кто круче) В общем мой рекомендос на все 100500

проблем не было

Мирон 9 января, 2025 год
Интерфейс понятный с выводом средств проблем не возникало хотя и пришлось повозиться с верифом загружал доки дважды с первого раза что-то не приняли. Техподдержка быстро отвечают помогли разобраться тогда с доками и верифом. Из минусов подтормаживает сайт по вечерам. В остальном всё работает как надо.

красавчики от души

Александр 9 января, 2025 год
забил на акк на год по своим обстоятельствам и вот снова собрался поиграть а пороль не помню нифига. тп меня сильно удивили ситуевину решили довольно быстро. бабос на счете не слили все на месте даже немного больше чем помнил) побыстрому затащил пару лайвов на НБА словил кэф норм в итоге +12000 чистыми. тп мост бет красавчики конечно, респект и уважуха!

деп заходит мгновено

Виталий 9 января, 2025 год
чтобы понять чем мост крут нада попробовать разные буки. на мостбете 3й месяц и скажу разница с др буками огромная! деп заходит моментом вывод быстрый (макс ждал 15 мин). линия норм но кэфы иногда не оч выгодные особенно на прематч. вот лайв вообще ни разу не глючил что для меня мега важно ибо в основном там и играю. ставлю солидную... Читать отзыв чтобы понять чем мост крут нада попробовать разные буки. на мостбете 3й месяц и скажу разница с др буками огромная! деп заходит моментом вывод быстрый (макс ждал 15 мин). линия норм но кэфы иногда не оч выгодные особенно на прематч. вот лайв вообще ни разу не глючил что для меня мега важно ибо в основном там и играю. ставлю солидную 4.5/5, мб даже на 4.7 тянет)

Софт не лагает

Борис 9 января, 2025 год
Софт не лагает и выплаты быстрые. 2 месяца кручу слоты депнул пока тыщ 10, но уже поднял 46к рэ и успешно вывел. Раньше в др казях максимум 1-2к выигрывал а тут больше зашло) саппорт адекватный когда были траблы с верификацией быстро решили вопрос. Лудики го катать!

кэффы жирненькие

Слава 9 января, 2025 год
Лайв порадовал кэффы жирненькие обновляются быстро. Ставлю небольшими суммами выводил раза 4 деньги приходили довольно шустро. В небольшом плюсе сижу играю аккуратно так что не спешу никуда. Посмотрим как дальше пойдет но на данном этапе контора уверенно держит марку.

Не вижу причин жаловаться.

Леонид 9 января, 2025 год
Играю давно на мост бет всё ништяк. доверяю свои депозиты и выводы на 100%. Даж когда крупный занос был на 110к вывод за полчаса. Да и вообще даж когда косяки случались всегда можно договориться с поддержкой без драмы.

Отвращения этого казино

Герой 9 января, 2025 год
Сначала не поступили средства потом заблокировали аккаунт а час и идентификацию пройти не могу сылаються друг на друга
Недостатки:
  1. Одним словом оборот денежных средств

ставлю только свободное бабло

Тим 9 января, 2025 год
беру апл или лч. словил недавно кф 2.85 на тотал больше в матче мю! за 3 года могу и другим подсказать че по чем. ставлю только свободное бабло. все просто если с умом зашел глянул кф закинул ставочку рофит)))

рандом не выйдет

Павел 9 января, 2025 год
вывод на крипту за 5 минут вот это сервис! порекал брату он тож зарегался но пока только разведку боем ведет). в основном на лайве сидим с пацанами там валуев много если шарить. все таки ставки не халява надо с умом статистику смотреть тыкать рандомно херня получается. макс что проигрываю 1к за вечер больше не рискую) а вот выигрывать бывает и... Читать отзыв вывод на крипту за 5 минут вот это сервис! порекал брату он тож зарегался но пока только разведку боем ведет). в основном на лайве сидим с пацанами там валуев много если шарить. все таки ставки не халява надо с умом статистику смотреть тыкать рандомно херня получается. макс что проигрываю 1к за вечер больше не рискую) а вот выигрывать бывает и по 10к получается)

все тестил понравилось

Николай 9 января, 2025 год
Мостбет казик для любого кармана хоть по минималке хоть по крупному. Слоты разные в основном щедрые пустые слоты оч редко попадались. Любимые бук оф ра и фрут пати на них основные заносы. х500 на фрутах было прям огонь момент)))

глюков в прилаге не видел

Артем 9 января, 2025 год
Прилага на тел работает оч шустров глюков не наблюдал ставлю с нее когда дома не сижу. затащил недавнло неплохой банк на футболе 108 штук подняяял! Просадил потом немного по глупости но профит есть все равно и хороший. Короче я доволен)

автоматы крутые

Олег 9 января, 2025 год
оф сайт заходил редко а в приложении удобно. Процесс игры тот же что и на сайте все функции. вчем я явно не ошибся так это в выборе мостбет. даже в других казинор где я играл все нормально но мост класснее. игровой процес крутой даешь бабло! разработчикам благодарю я не разочарован! автоматы крутые дают хорошие вины. нравится советую.

Фуфло без отдачи

БВА 8 января, 2025 год
Давно заблочила аккаунт,так как за пол года игры один слив,ни единого вывода,не сове ую,слоты глухие,как танк
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полностью

пока плюс небольшой но мне заходит

Вячеслав 8 января, 2025 год
с теннисчика неплохо поднял на днях чел с кэфом 2.5 затащил прям как я и думал. на ставках главное не гнаться за супер большим банком я по чуть чуть но в плюсе. Пару раз фартило на футбике когда ставил на тоталы один раз в лайве тильтанул конечно) но потом отыграл норм сейчас прикинул плюс минус на 350к в плюсе за... Читать отзыв с теннисчика неплохо поднял на днях чел с кэфом 2.5 затащил прям как я и думал. на ставках главное не гнаться за супер большим банком я по чуть чуть но в плюсе. Пару раз фартило на футбике когда ставил на тоталы один раз в лайве тильтанул конечно) но потом отыграл норм сейчас прикинул плюс минус на 350к в плюсе за полтора года)

не видал такого движа

Максим Пилин 8 января, 2025 год
В других бк такого движа не видал а ставил много где. кф крутые особенно на европейский футбол в лайве событий до хренища с выплатами красота прилетают моментом. Сижу в основном на Ла Лиге и еврокубках потихоньку копится банкролл.

плюсовой давно

Владислав 8 января, 2025 год
около 150 ставочек за полгода закидываю от косаря до 5к. когда первый раз снимал бабло чет затянули с верифом но все сделали в итоге. щас выводы на изи летают быстро. кэфы збс на экспрессики особено можно збс поднять. был в минусах пару раз но ща уже плюсовой давно научился не тильтовать когда слив.

Самая отвратительная реклама, голова болит не 1 день, хуже и тупее уже некуда

Гость 7 января, 2025 год
Ужасно надоедливая, отстойная реклама! Кровь из ушей не перестает идти, спасибо создателю! Желаю ему слушать свой шедевр каждый день в наушниках, чтобы полностью оценить его!

Не поступил депозит

Гость 7 января, 2025 год
От 28.12.24г 10.005руб не поступил на игровой счёт, пишу в поддержку пишут одно и тоже что проверка у специалистов. Какая на хрен проверка это мои собственные средства, зачем их задержали не пойму,
Недостатки:
  1. Депозит не поступил

Депозит не пришел

Гость 6 января, 2025 год
на писано что оплачено но он до меня не дошел!!!! Вот какие они честные !!!писала в поддержку отвечали все под Копирку !!!!и не не докажешь хоть что не присылай !!!!не советую !!!!воры!!!!
Недостатки:
  1. Не выплачивают

Лохотрон не ведитесь

Гость 5 января, 2025 год
до сих пор нет депозита с того года
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Очень большой минус

Депозит не пришел

Наталья 3 января, 2025 год
Мостбет не пришел первый депозит, только начала играть и 9000 не поступили на счет , а они пишут какие они хорошие и лицензионные копипейсом . А депозит у этих хороших потерялся. Очень разочарована
Достоинства:
Недостатки:
  1. Депозит не пришел

Не выводят деньги

Гость 3 января, 2025 год
Выиграл 21т на сайте написано что деньги выплачены но по факту не так !!!!пишу в поддержку рассматривают вторую неделю!!!!выписки с банка все предоставил а денег нет!!!! Самый настоящий лохотрон просто ужас!!!!
Недостатки:
  1. Не выплачивают выйгрыш

Депозит не приходит!

SR6363819 3 января, 2025 год
Раньше все было нормально, но с 27 декабря не приходит депозит! Если пишешь в поддержку они отвечают в работе и миллион сообщений о том какие они честные!!! Мосбет!!! Займись заявкой SR6363819 и верни деньги!!!!

Пополнение не прошло,ошибка перевода.

Valdest 3 января, 2025 год
Через карту сделал пополнение,в итоге ошибка перевода.Пишу в поддержку через тг,что деньги списались(присылаю скрины ,pdf файл выписки) мне пишут что будут разбираться.Сначала пишут что финансовый отдел видит ,что деньги оказывается поступили мне на баланс,отвечаю,что ничего не поступало.Поддержка пишет,направили обращение в тех. отдел. ожидайте,в итоге 2 дня морозили бредом и сообщают что деньги вам были зачислены.Говорю что ничего не поступало,мне в... Читать отзыв Через карту сделал пополнение,в итоге ошибка перевода.Пишу в поддержку через тг,что деньги списались(присылаю скрины ,pdf файл выписки) мне пишут что будут разбираться.Сначала пишут что финансовый отдел видит ,что деньги оказывается поступили мне на баланс,отвечаю,что ничего не поступало.Поддержка пишет,направили обращение в тех. отдел. ожидайте,в итоге 2 дня морозили бредом и сообщают что деньги вам были зачислены.Говорю что ничего не поступало,мне в ответ ,что поступало.Вот и поговорили. Раньше эта контора была нормальной,сейчас же по факту повезёт если пополнение пройдёт нормально и то это из 10 раз может 2 зачислится , ВЫВОД так вообще ,можно ждать дня 4,потом отмена вывода.В общем скатилась на до эта контора . Обман в лицо ,никакой взаимосвязи с клиентами.
Недостатки:
  1. ВЫВОД так вообще ,можно ждать дня 4,потом отмена вывода.
  2. Пополнение баланса постоянно не проходит,ошибка перевода,потом обманывают,что деньги поступили вам на баланс

Геморная контора

Гость 2 января, 2025 год
Решил поиграть с данным бук. Сначала закинул деньги, воспользовался пополнением через сбп, но там тупо вылетают реквизиты левых людей(Альфа-банк), думаю ладно рискну… 2 раза было без проблем, деньги поступали, потом решил вывести, вот тут началось….деньги вывел только с 4 раза, спустя 3 суток. Бог с ним, думаю попробую еще, дальше возможность через сбп пропала, осталось только через банки, пробую через... Читать отзыв Решил поиграть с данным бук. Сначала закинул деньги, воспользовался пополнением через сбп, но там тупо вылетают реквизиты левых людей(Альфа-банк), думаю ладно рискну… 2 раза было без проблем, деньги поступали, потом решил вывести, вот тут началось….деньги вывел только с 4 раза, спустя 3 суток. Бог с ним, думаю попробую еще, дальше возможность через сбп пропала, осталось только через банки, пробую через альфа банк(т.к. реквизиты указаны этого банка) и тут нихрена не пришло! Прошло больше суток, поддержка обещает решить вопрос, но это одни отговорки. Так что ребята, если нужен кому такой Геморой, выбирайте мостбет)
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1960 отзывов

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Вулкан Вегас
Вулкан Вегас