Заморозили аккаунт - Отзывы о MostBet

Отзыв написан 19 часов 53 мин назад 2 просмотра
Здравствуйте, пишу отзыв впервые. Столкнулся с проблемой, хотя ставил уже почти пол года активно, а аккаунт больше года точно зарегистрировал, мне заморозили аккаунт, когда на балансе было много денег, впервые повезло, что получилось так много выиграть.
Ничего не нарушал, никаких вилок, акциями не пользовался даже, аккаунтов других нет, всегда все нормально делал и тут взяли и заморозили. Очень переживаю за деньги, хотелось бы побыстрее решить вопрос, прошел видеоидентификацию, все скинул, жду решения. Надеюсь все оперативно сделают, если не подведут, то напишу хороший отзыв, а пока так… мой Id 205854779

Ответ представителя MostBet 24 сек назад
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, неприятно узнать, что ваш аккаунт заморожен. Верификация аккаунта существует во всех БК без исключения.

Согласно нашим правилам верификация может длиться 60 дней, а в редких случаях и дольше. Регистрируясь в нашей БК, вы соглашаетесь с нашими правилами. Верификация аккаунта - это многоступенчатый процесс, который требует времени. Со своей стороны, наши специалисты прилагают все усилия, чтобы сократить сроки верификации и принять решение как можно быстрее.

Ваш аккаунт заморожен 07.01.2026. Вам необходимо дождаться решения наших специалистов. Как только проверка будет завершена, мы отправим вам уведомление на ваш электронный адрес.

Желаем хорошего дня! Ваш Мостбет.

2332 отзыва / 35772 просмотра

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

Казино Blitz
Казино Blitz