Кирилл Отзыв написан 6 августа, 2024 год21 просмотр
Мошенничество!!! В интернете несколько их сайтов: mot-motor.ru , globaldrive.ru. Я искал лодочный мотор Suzuki 15лс. Звоню - отвечает девушка, спрашивает что вас интересует, где нас нашли, из какого вы региона, подтверждает что товар есть, цена актуальна и что скоро свяжется менеджер. Менеджер связался оперативно, подтвердил наличие товара и цену. На следующий день менеджер перезвонил - дожимает: давайте закажем, товара мало и проч. Я закзал лодочный мотор Suzuki 15 лс. На вопрос можете ли доставить в МО - ответ да, конечно, только оплатите 5% предоплату на карту. Я оплатил, доставку назначили через 2 дня. В день перед доставкой звоню, спрашиваю: завтра доставите? В ответ: а зачем вам Suzuki - возьмите Китайца))). Я говорю - мне японец нужен, слово за слово - да, доставим. В день доставки тишина. Звоню - в ответ: мы ваш японский мотор завели, а у него нет компресии (ничего глупее не придумали!), Мотор последний - берите Китайца. Дальше отговорки - у нас еще мотор в Туле есть, мы привезем. Я говорю - не нужно везти, готов съездить в Тулу и забрать. Менеджер ушел в молчанку - не отвечает на телефон. Мне в отпуск ехать, а менеджер явно морозит - ждет когда время и терпение кончатся и я на Китайца соглашусь. Купил мотор в другом месте. Звону, говорю - верните деньги, мне в ответ начинают проблемы и сложности рассказывать дескать вам нужно приехать, написать заявление. Спрашиваю - вы же деньги на карту получали, какие заявления? В ответ одни отговорки. Приехал, заполнил бланк завления, спрашиваю: когда вернете? Ответ - через 10 дней. Прошли 10 дней - денег нет. Звоню менеджерам - отвечают подождите, скоро вернем. Жду, опять звоню, в конце концов вернули. Даже не извинились! Магази работает по принципу обещаем низкую цену, завлекаем приехать или на предоплату, дальше ой - возьми другой товар. Используют сайты: globaldrive.ru , mot-motor.ru Радости от покупок в данном магазине не получите - это не магазин, это развод!
Мошенники! - Отзывы о mot-motor.ru
отзыв