Мотилиум Экспресс инструкция

Опубликовано 29 октября, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 971 просмотр
Мотилиум Экспресс инструкция
Мотилиум Экспресс — это противорвотное средство. Кроме противорвотного действия этот препарат успокаивает икоту и устраняет тошноту. При применении внутрь домперидон увеличивает продолжительность антральных и дуоденальных сокращений, ускоряет опорожнение желудка и повышает давление сфинктера нижнего отдела пищевода у здоровых людей.

Рекомендую

Антон Антон 29 октября, 2019 год
Была постоянная тяжесть в желудке и меня это напрягало. Сходил к врачу и он мне посоветовал этот препарат. Сразу же начал принимать его и через некоторое время мне стало лучше, тяжесть пропала и вместе с ней изжога. Очень благодарен врачу, который порекомендовал этот препарат и назначил правильное лечение. Рекомендую вам не принимать этот препарат самому, так как он имеет... Читать отзыв Была постоянная тяжесть в желудке и меня это напрягало. Сходил к врачу и он мне посоветовал этот препарат. Сразу же начал принимать его и через некоторое время мне стало лучше, тяжесть пропала и вместе с ней изжога. Очень благодарен врачу, который порекомендовал этот препарат и назначил правильное лечение. Рекомендую вам не принимать этот препарат самому, так как он имеет много побочных эффектов и чтобы с ними не столкнутся лучше сходить к врачу, который подскажет как правильно принимать это средство.

Лекарства

Семавик