Антон Шипулов Отзыв написан 26 мая, 2025 год111 просмотров
Заливаю MZD в Mazda 3. Машина используется ежедневно, пробег средний. После замены двигатель стал работать мягче, звук ровный. Через 7500 км масло остаётся на уровне. Никаких сбоев в работе двигателя не было. Упаковка неудобная — при заливке нужна воронка. В остальном без нареканий, замена прошла спокойно
Использую это масло уже несколько месяцев, по пробегу около 7000 км. Мотор стал работать плавнее, запуск зимой легче. Канистра тяжеловатая, но качество масла компенсирует.
Поменял масло на MZD Ultra 5W-30 и сразу почувствовал разницу — мотор стал работать тише и ровнее. По уровню масла проблем нет, не уходит вообще. Пока меня всё устраивает.
Давно искал масло по адекватной цене, которое не уступает импортным. MZD меня не разочаровало. Масло держит уровень, двигатель мягкий. Планирую и дальше использовать.
Лью MZD Ultra 5W-30 в Mazda 6 2.0. После замены двигатель действительно стал работать спокойнее, шума меньше. Цена приемлемая, качество достойное. Канистра могла бы быть удобнее для заливки.
Решил попробовать MZD после рекомендации друга. Проехал 8000 км, масло потемнело, но двигатель не подводит. Шум стал меньше, а расход масла почти нулевой. Пока масло оправдало ожидания.
Пользуюсь этим маслом уже второй сезон. Заметил, что двигатель стал ровнее и мягче. Запаха горелого масла не было. Единственное канистра неудобная, приходится воронку использовать.
Залил MZD Ultra в свою Мазду 3, мотор реально стал работать тише. На холодную заводится легче, что приятно зимой. По уровню масло не ушло за 7000 км. Пока доволен.
Я пока не так много его использовал, но да, масло хорошее. По крайней мере предыдущее я через 5тысяч слил уже. Причём на 300мл меньше. А тут уровень держится.
Хорошее масло, работает достойно - Отзывы о Моторное масло MZD
отзыв