BMW M Power Отзыв написан 2 января, 2014 год1237 просмотров
У меня М5е60, на полном выхлопе с коллекторами суперспринт, впуск, шкивы и прошивка! Мотор крутится почти до 9 тысяч! Поэтому могу с полной уверенностью сказать, что Rymco LeMans Rs просто отличное масло, которое после слива не воняет горелым и вообще чистый мотор на нем, ну про смазывающие свойства думаю, кто понимает что значит V10 крутить под 9 тысяч и так поймет, что на таких оборотах, которые в моем использовании являются регулярными ( люблю жечь на этой машине, зачем она тогда нужна в принципе!), плохие смазывающие свойства уже давно бы вылезли боком! На этом масле уже больше 30 тысяч км катаюсь, интервалы замены от 3-5 тыс км. В общем очень доволен этим маслом! 175 согласны 4 не согласны
а валы стоят? если есть то все 4 или тока на всосе?
тоже на тачке жгу постоянно! у меня конечно ваще не такая, а ТАЗ, но я его накручиваю постоянно. щас в валом и башкой запиленой крутит на нейтралке в 9500, но вот в ходу хрен там, только 7900 примерно. я еще втулил тахометр Гредди, потому что без него вообще вафли, родной просто отставал тысячи на 3
Общий пробег сейчас 112000км, почитать даже не знаю где ) я нигде не постил! На 106000км пробега поменял шатунные вкладыши, кстати очень вовремя! По динамике 0-100 4.3сек, 100-200 8сек, 200-300 не мерял, квотер 12.1сек по скорости выхода не помню! На аватарке спина с татуировкой S85B50 - это моя спина!)) Если что на bmwclub мой ник BMW M Power
Рад что таки достал масло!! У вас представитель в городе есть? Думаю теперь вкладыши не будет надобности менять и после 100 тыс. С Новым Годом!!! Очень рад встрече)
Думаю да, теперь все ок! Хотя на этом моторе это скорее специфика вкладышей, еще и такие обороты сказываются! Взаимно рад встрече! Да, нашел представительство в Москве, там и тарюсь теперь!))
RYMCO – торговая марка высококачественных смазочных материалов, основанная в 1994 году голландской компанией VPS-International BV. Расположение заводов RYMCO в городах Роттердаме (Нидерланды) и Антверпен (Бельгия) очень удачно, так как предполагает оперативную доставку продукции по всем направлениям. RYMCO руководствуется основными ключевыми стандартами: широкий ассортимент смазочных материалов, быстрое и качественное обслуживание, гибкость,... подробнее
Отзывы о Моторное масло RYMCO
175 согласны 4 не согласны
отзыв
Эра атмосферных монстров БМВ закончилась(
Хотя может лет через 10 снова увидим атом моторы, по 300 сил с литра))
а валы стоят? если есть то все 4 или тока на всосе?