Анастасия Отзыв написан 8 июля, 2022 год5 просмотров
Ездим отдыхать от данной компании на море уже 3 год, каждый раз были какие свои нюансы, на которые еще можно закрыть глаза, но в этот раз. Отдыхали 2 смены в поселке Джемете. Начнем с того, что данный оператор не оплатил наш номер, а управляющая и владелец гостиницы не могли с ней связать 2 дня, т.к. она то не брала трубку, то говорила, что все оплатила и т.п. Настало время выезда первого человека из нашей семьи и приезд на его места другого. Человеку которому уезжать сказали, что нужно сесть в автобус сразу же после того как приедет его "замена" так сказать. Правда о времени приезда автобуса мы узнали только в 23:30. В итоге человек который уезжал в Москву ехал до нее 36 часов, вместо обещанных 24ч . Якобы это все нужно было для экономии времени в 12ч (
Когда настало наше время выезда, нам предложили тот же самый вариант без вопросов или езжать своим ходом. Начнем с того, что нам в начале нужно было развести людей которые ехали на море , у них дорога заняла 36 часов, так как на конечную точку мы приехали только в 00:00ч Водители автобуса,т.к. были за рулем очень много времени сразу сказали, что им нужен отдых и они будет отдыхать, претензий нет, мы их понимаем, они за рулем с 6ч утра были прошлого дня. Когда мы начали связываться с организатором, она сказала, что она им не оплачивает ночевку и они обязаны ехать без остановок, а дорога шла через серпантин. когда все же мы доехали и водители сказали, что они точно не едут, организатор перестала отвечать на звонки, а на вопрос где нам ночевать ответила, цитирую: "У меня не запланирована там ночевка. Мы отправляемся через четыре часа. Идем на пляж) а потом в автобус и домой. В кафе есть пуфики и кальян)" хочу заметить что со мной были дети 11 лет и 13лет. с горем на пополам мы нашли номер, деньги на за него не кто возвращать не будет. До дома мы ехали более 2 сук.
К выбранному нами отелю претензий нет, море тоже хорошее, но организация этого тура просто все уничтожила. 1 согласен
отдых на море - Отзывы о МОЦСТ КОВЧЕГ
Отдыхали 2 смены в поселке Джемете.
Правда о времени приезда автобуса мы узнали только в 23:30.
Якобы это все нужно было для экономии времени в 12ч (
хочу заметить что со мной были дети 11 лет и 13лет.
отзыв