Гульназ Отзыв написан 3 июня, 2020 год50 просмотров
Позвонила договорилась об услугах, сказали час 350 руб. Не один оператор из двух не сказал, что за человека стоимость, При выяснении нагло врут, что отправляют всю информацию в инстаграм или ватс ап. Это первое. Второе, работали очень долго. Третье, моя ошибка торопилась на работу и не посмотрела ванную комнату. Одну стену вообще не отмыли, после ремонта там вся стена в затирке была и так осталась. Позвонила в аганство с утра, вместо извинений хотя бы, оператор нахомила, нагрубила. Ужасная контора, не зря о них такие отзывы. Когда звонишь милые и приветливые, после работы не качественной абсолютно грубят, вместо извинений. Ещё и боковину холодильника так ткрли аж царапины остал сь. 4200!!! обошлась мне цена уборки пустой квартиры. Пусть вам это выйдет двойным размером, мой дом октябрьский рб.
Ужасный клининг - Отзывы об ООО "Мой дом"
отзыв