Мой Мир отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Мой Мир
2.9 5
9 отзывов / 5286 просмотров
Результаты отзывов

Рай на Земле наступит непременно скоро!!!!!

Александр Белов 23 августа, 2020 год
Уважаемые люди, Здравствуйте! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди,... Читать отзыв Уважаемые люди, Здравствуйте! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. Со 2 октября 2020 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Причём даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей - 144 тысячи. Вы молодцы, хорошо работаете. Желаю благополучия!!!

КЛЕВЕТА

Гость 25 августа, 2017 год
БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ ОБВИНЯЮТ МЕНЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ!!! ДАЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ НЕ СТАЛИ!!! ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ, А НА ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ, ОБЗЫВАЛИ МЕНЯ МОШЕННИЦЕЙ!!! ПРИЧЕМ У НИХ ЭТО ПРОПИСАНО В СОГЛАШЕНИИ: МОГУТ ОКЛЕВЕТАТЬ КОГО УГОДНО В МОШЕННИЧЕСТВЕ БЕЗ ВСЯКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! КУДА СМОТРИТ ПРАВОВАЯ СИСТЕМА???ЕСЛИ ДОПУСКАЮТ ТАКИЕ СОГЛАШЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС!!!!!!!!!!!!!СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ЗАВОДИТЬ ЛИ СТРАНИЦУ В " МОЙ МИР"!!!!!!!!!!!!!!!Р.С. НА... Читать отзыв БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ ОБВИНЯЮТ МЕНЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ!!! ДАЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ НЕ СТАЛИ!!! ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ, А НА ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ, ОБЗЫВАЛИ МЕНЯ МОШЕННИЦЕЙ!!! ПРИЧЕМ У НИХ ЭТО ПРОПИСАНО В СОГЛАШЕНИИ: МОГУТ ОКЛЕВЕТАТЬ КОГО УГОДНО В МОШЕННИЧЕСТВЕ БЕЗ ВСЯКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! КУДА СМОТРИТ ПРАВОВАЯ СИСТЕМА???ЕСЛИ ДОПУСКАЮТ ТАКИЕ СОГЛАШЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС!!!!!!!!!!!!!СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ЗАВОДИТЬ ЛИ СТРАНИЦУ В " МОЙ МИР"!!!!!!!!!!!!!!!Р.С. НА МОЮ СТРАНИЦУ ТЕПЕРЬ ЗАХОДЯТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, КРОМЕ МЕНЯ!!!!!

много гомиков

Гость 1 февраля, 2017 год
Знакомишься с девушками,а под именами девушек регистрируются гомики,предлагают непристойные предложения.

о мейл ру и других социальных сетях

Глория 11 декабря, 2016 год
Мейл ру был моей первой интернет-площадкой для общения.Бывало всякое:и обиды,и разочарования,и приятные люди,которые помогали мне советами или разделяли мои взгляды.Но на тот момент,когда я начала осваивать интернет и виртуальное общение в том числе тоже,а это было в конце 2010 года,атмосфера на мейл ру и на других сайтах,где я общалась,уже не была такой уж тёплой.Но я и не стояла у истоков... Читать отзыв Мейл ру был моей первой интернет-площадкой для общения.Бывало всякое:и обиды,и разочарования,и приятные люди,которые помогали мне советами или разделяли мои взгляды.Но на тот момент,когда я начала осваивать интернет и виртуальное общение в том числе тоже,а это было в конце 2010 года,атмосфера на мейл ру и на других сайтах,где я общалась,уже не была такой уж тёплой.Но я и не стояла у истоков становления мейл ру и прочих других социальных сетей.Может быть,когда-то первые годы и было теплее общение людей.И не только на мейл ру,но и на многих интерне-площадках для общения.Но тем не менее несмотря ни на что и вопреки всему мне мейл ру принёс много и положительного.И я всё равно буду помнить лишь приятные моменты в общении с людьми.Сейчас мейл ру уже совсем не тот,что был лет шесть назад.Атмосфера во многих сайтах стала уже другой.И к сожалению,изменилась атмосфера не в самую лучшую сторону.Но я надеюсь,что когда-нибудь наступит время,когда люди снова научатся просто по-человечески общаться между собой без всякого тролинга и без выплеска негатива.Это касается не только мейл ру,но других социальных сетей.

обычный сайт

безымянная 1 декабря, 2016 год
Извиняюсь,это я писала комментарий нижеredfaceПогорячилась и поставила вместо трёх две звёздочкиfrownМОЙ МИР действительно неплохой сайт.Да,минусов там много,как и во многих социальных сетях,но в общем и в целом общаться там можно.И я уверена,что в МОЁМ МИРЕ ещё можно найти друзей.Да,там уже не так интересно как было раньше,но это можно объяснить тем,что сейчас у людей просто-напросто пропадает интерес к социальным сетям,не конкретно... Читать отзыв Извиняюсь,это я писала комментарий нижеredfaceПогорячилась и поставила вместо трёх две звёздочкиfrownМОЙ МИР действительно неплохой сайт.Да,минусов там много,как и во многих социальных сетях,но в общем и в целом общаться там можно.И я уверена,что в МОЁМ МИРЕ ещё можно найти друзей.Да,там уже не так интересно как было раньше,но это можно объяснить тем,что сейчас у людей просто-напросто пропадает интерес к социальным сетям,не конкретно к МОЕМУ МИРУ,а вообще к социальным сетям.Да и потом, с МОИМ МИРОМ у меня у самой связаны ностальгические эмоцииredfaceВсё-таки там я находила если не друзей,то единомышленников и просто людей,которые меня поддерживали и давали хорошие советы.В то время с людьми ещё как-то можно было вести конструктивные диалоги.А сейчас везде развелось много троллей,да и просто неадекватных людей,которым растоптать да ещё прилюдно другого человека всё равно что таракана пр кончить.Вот так вот наблюдаешь за поведением людей на форумах т в соцсетях и видишь,насколько они несчастныfrownНо как бы то ни было,сайту МОЙ МИР ставлю "нормально" вместо "ужасно" и "плохо".Атмосфера во многих сайтах испортилась,но если сравнивать,в фейсбуке ещё хуже.Кстати,забыла добавить:а ведь раньше в МОЁМ МИРЕ и подарки бесплатные были,и администрация раздаривала,помнится,подарками на Новый Год,на 8-е Марта.Ну а так в целом,общаться в МОЁМ МИРЕ и находить там друзей вполне реально,хотя сейчас повторюсь,там уже мало кто сидит.

Ничего необычного

без имени 30 ноября, 2016 год
Сайт МОЙ МИР неплохой сам по себе:)Но если честно,раньше,буквально лет 5-7 назад,там было интереснее общаться.Люди больше шли на контакт,было о чём с людьми общаться.Сейчас уже не то.Но я именно с МОЕГО МИРА начинала осваивать интернет-общение.И в какой-то степени этот сайт вызывает у меня ностальгические эмоции:)И всё-таки уже не то...Согласна с Гостем.Я сейчас в МОЁМ МИРЕ практически уже не сижу... Читать отзыв Сайт МОЙ МИР неплохой сам по себе:)Но если честно,раньше,буквально лет 5-7 назад,там было интереснее общаться.Люди больше шли на контакт,было о чём с людьми общаться.Сейчас уже не то.Но я именно с МОЕГО МИРА начинала осваивать интернет-общение.И в какой-то степени этот сайт вызывает у меня ностальгические эмоции:)И всё-таки уже не то...Согласна с Гостем.Я сейчас в МОЁМ МИРЕ практически уже не сижу и больше не тусуюсь там.Скучно как-то стало.Там вообще,по-мрему,уже мало кто сидит...А так... в целом...На вкус и цвет,как говорится,товарища нет)))
Маша 19 июня, 2014 год
Узнала о Моем Мире из личной почты Маил. ру. Регистрацию прошла мгновенно. И сразу для меня открылось большое количество возможностей: делится фотками, баловаться в игру, а главное находить давних друзей и заводить новые интересные контакты. На моей страничке, есть уже не большой архив личных фотографий, размещаю их в разных альбомах, а если я хочу скрыть фотографии, тогда я просто,... Читать отзыв Узнала о Моем Мире из личной почты Маил. ру. Регистрацию прошла мгновенно. И сразу для меня открылось большое количество возможностей: делится фотками, баловаться в игру, а главное находить давних друзей и заводить новые интересные контакты. На моей страничке, есть уже не большой архив личных фотографий, размещаю их в разных альбомах, а если я хочу скрыть фотографии, тогда я просто, ограничиваю доступ к альбому. Ведь это очень удобно. Суперовая соц. сеть!!!
Нина 12 декабря, 2013 год
Я зарегистрированна в Моем Мире еще с 2007 года. За это время мой круг общения очень сильно расширился. Появились единомышленники ( я занимаюсь рукоделием). Мы обмениваемся интересными идеями, мастер-классами, создаем даже что-то вместе. С некоторыми пользователями я виделась и в реальной жизни, ездила в гости, приезжали и ко мне. И всегда мы проводили время очень весело! Мой Мир поможет сделать... Читать отзыв Я зарегистрированна в Моем Мире еще с 2007 года. За это время мой круг общения очень сильно расширился. Появились единомышленники ( я занимаюсь рукоделием). Мы обмениваемся интересными идеями, мастер-классами, создаем даже что-то вместе. С некоторыми пользователями я виделась и в реальной жизни, ездила в гости, приезжали и ко мне. И всегда мы проводили время очень весело! Мой Мир поможет сделать жизнь разнообразней!
Мой Мир
Мой Мир - это социальная сеть от почтового сервиса mail.ru. Появилась она одной из первых в России, ей пользуются жители всего СНГ и не только. Мой Мир способствует общению и дружбе между разными народами. Пройти регистрацию в Моем Мире можно всего в несколько кликов, и перед каждым новым пользователем откроется... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 9 отзывов

Социальные сети

Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.8
74 отзыва
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
301 отзыв
Social booster
Social booster

Рейтинг: 1
2 отзыва
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 3
4 отзыва
SocKit.ru
SocKit.ru

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Google+
Google+

Рейтинг: 3.3
85 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
309 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.2
196 отзывов