Гость Отзыв написан 25 декабря, 2023 год3 просмотра
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам спецвзвода ДПС – инспекторам Черкавскому и Мацкевич (извините, не знаю имен) за отзывчивость, человечность, высокий профессионализм и слаженность в работе. 23 декабря в районе дер.Кутижма на скользкой дороге мой автомобиль Фиат Дукто занесло в кювет. День – выходной. Проезжающих автомобилей немного и те водители, которые остановливались, не смогли оказать помощь. Лишь благодаря сотрудникам ДПС, патрулировавшим район, которые помогли откопать авто, регулировали движение на дороге и обратились за подмогой к водителю лесовоза, мой Фиат был возвращен на дорожное полотно и я, наконец-то после многочасовой неприятной ситуации, смог отправиться домой. Спасибо за ваш труд и своевременную помощь! Надеюсь, что руководство подразделения, в котором служат инспектора Черкавский и Мацкевич дополнительно отметят их профессионализм. В преддверии Нового 2024 года хочу пожелать всем сотрудникам ГИБДД и их близким здоровья и благополучия
ГИБДД Карелии - Отзывы о МРЭО ГИБДД
Спасибо за ваш труд и своевременную помощь!
отзыв