MSI - центральный сервисный центр по ремонту отзывы клиентов

MSI - центральный сервисный центр по ремонту отзывы клиентов

Обновили железо у ноута

Самир 12 августа, 2024 год
Решил я обновить железо у ноута, позвонил в MSI мастер на дому все сделал устате у них комплектующие в разы дешевле чем в магазинах и работа обошлась не дорого и гарантия на все есть.

Спасибо огромное.

Руслана 7 августа, 2024 год
Спасибо огромное. Срочно нужно было отремонтировать моноблок. Мастер сделал всё оперативно и качественно. В других конторах говорили нужно менять шлейф, а оказалось всё намного проще и дешевле. Обязательно буду обращаться и рекомендовать по подобным вопросам

В целом замечаний нет

Rustam 11 июля, 2024 год
Хорошие специалисты по ремонту компьютерной техники. Качественно и за адекватную цену. Ноут сделали в 2 счета опытные, толковые специалисты.

Вайфай сделали на ноуте

Сергей Темошенко 4 июля, 2024 год
В MSI мне починили wifi модуль, модель ноутбука. Непонятно почему после одного системного обновления слетело полностью подключение и больше в комп к интернету я не мог подключить. Сети вай фая тоже он не ловил. Повезло что в этом сервисе это чинят и стоило мне это недорого

Если не шарить в технике, вас разберутся на деньги.

Гость 1 июля, 2024 год
Полностью согласен с Александром. Откуда такие отзывы шикарные? Их пишут сами сотрудники? Отвратительная контора. Ни кому не советую. Разводят на бабки, проблему не решили, навязать кучу не нужных услуг по не реальным ценам. Желею что вообще что то заплатил. Нужно было просто пинками выгонять.

Быстро, качественно и по существу

Кристина Агофонова 12 января, 2024 год
С MSI я вызывала мастера на дом, чтоб глянули мой ноутбук, а то он сильно лагал не возможно было работать.Инженер в течении часа был у меня переустановил винду и все настроил видно что разбирается хорошо.

Починили без проблем

Дмитрий Язев 10 января, 2024 год
Реанимировали мой моноблок, так как он упал со стола и после этого больше не включался, пришлось обратится к специалистам сервиса MSI который на дому разобрался причинах поломки и починил, респект вам.

Центральный сервисный центр по ремонту техники MSI

Александр 14 декабря, 2023 год
Откуда такие шикарные отзывы, похоже начальник заставил сотрудников написать отзывы! В общем сервис никакой!!!! Не выполняют свою работу, не ремонтируют и пытаются потребителя посадить на крючок,добавляют левые услуги втридорога!!! Законы нарушают, очень дорогие услуги!!!! Конторка она и есть какаета конторка!!! Не обращайтесь в эту шарашку (Центральный сервисный центр по ремонту техники MSI)!!!!

Спасибо за помощь и советы.

Антон 29 августа, 2023 год
Купил новый ноутбук и уже спустя три месяца столкнулся сперва с периодическим проявлении системных ошибок, а после - с постоянным. Плюс ноут начал выключаться.
Отдал в сервисный центр магазина по гарантии, но спустя две недели вернули с вердиктом, что это не гарантийный случай.

Обратился в эту фирму, т.к. раньше часто тут чинил офисную и компьютерную технику.

Все оказалось простой и банальной проблемой -... Читать отзыв

Все оказалось простой и банальной проблемой - в новых ноутбуках более мощные компоненты, что имеют свойство перегреваться. И нужна и регулярная чистка, и дополнительные решения для охлаждения.

Перепад напряжения привел к поломке материнки.

Саша 28 августа, 2023 год
Вызвал специалиста, описал проблему, предположил что придется менять материнку - мастер мне по телефону озвучил, что оригинальные комплектующие у них есть в наличии и он приедет с нужной деталью для моей модели ноутбука.
Мои предположения оказались верными и таки пришлось менять материнку. К чести мастера с работой он справился,с ноутом мне не пришлось расставаться

40 минут ремонта!!!

Гера 27 июля, 2023 год
Были проблемы с ноутбуком, там комплексно, полетели кулера, винда слетела. Понравилось, что выехали сразу, что удивительно для современного сервиса) С собой весь инструмент и запчасти, сумка просто огромная. В общем починил мастер за визит, что мне очень понравилось.

Все отлично рекомендую

Иван 18 июля, 2023 год
В результате ""самолечения"" мой компьютер лишился процессора(((( сам пробовал заменить его, но как-то не так вставил и погнул ножки процессора.
Мастер только покачал головой... Увы.... Я попал на новый процессор....
Так что лучше не занимайтесь ремонтом самостоятельно - вызывайте проверенных спецов.
Новый процессор мне ставил этот же мастер ( пришел второй раз).

Впредь с любыми вопросами, связанными с компьютером, будем обращаться только сюда!

Зера 30 июня, 2023 год
Компьютер дочери перестал подключаться к интернету. Искала компанию, где можно было бы вызывать мастера для ремонта домой - поскольку в семье нет автомобиля, три хрупких женщины попросту не смогли бы доставить громоздкую технику в сервисный центр.
Искала долго, многие сервисные центры как раз предлагали подъехать с компьютером к ним.
Нашла этот сервис случайно, но очень рада что так получилось.
Мастер оказался настоящим специалистом... Читать отзыв
Нашла этот сервис случайно, но очень рада что так получилось.
Мастер оказался настоящим специалистом своего дела, а ещё просто хорошим человеком.
Понадобилась замена сетевой карты, и она была у мастера с собой (нужной конфигурации).
Проблему решил довольно таки быстро. После дал несколько важных рекомендаций.

почистил ноут работать стал лучше

Владимир 25 июня, 2023 год
Когда ноут начал виснуть, я позвонил в одну из разрекламированных компаний. Там мне бодренько по телефону заявили, что нужно менять то и это на.. на очень кругленькую сумму. Денег на это удовольствие сейчас нет, поэтому отложил апргрейд до лучших времён.
Но мне на глаза попалось объявление от фирмы с предложением бесплатной диагностики. Интересное предложение, почему нет? Вызвала мастера - он сказал, что ерунда все на самом деле. Ничего не меняем. Нужно просто почистить ноут от грязи и пыли. Почистили, заработал. И никакого апгрейда не нужно

Замена дисплея

Серёга 14 мая, 2023 год
Менял экран телефона ещё плёнку наклеили.Работу сделали быстро.Работает дисплей отлично в сравнении с прошлым разницы не заметил.цены нормальные.РЕКОМЕНДУЮ.

Цена качество.

Обратился с проблемой зарядки.Уже прямо бесила меня то заряжалось то нет и так было постоянно могла выключиться в любой момент.Приходилось буквально стоять и смотреть идет заряд или нет.Телефон сделали быстро теперь заряжаю без проблем.

Хорошая компания.

Ангелина 12 апреля, 2023 год
Обратилась в компанию с разбитым экраном планшета, потребовалась его замена, цена меня устроила, доступная, сделали экран хорошо, без косяков. Остались приятные впечатления от работы сервиса.
msi-spbpro.com
Перейти на сайт