Компьютер дочери перестал подключаться к интернету. Искала компанию, где можно было бы вызывать мастера для ремонта домой - поскольку в семье нет автомобиля, три хрупких женщины попросту не смогли бы доставить громоздкую технику в сервисный центр. Искала долго, многие сервисные центры как раз предлагали подъехать с компьютером к ним. Нашла этот сервис случайно, но очень рада что так получилось. Мастер оказался настоящим специалистом своего дела, а ещё просто хорошим человеком. Понадобилась замена сетевой карты, и она была у мастера с собой (нужной конфигурации). Проблему решил довольно таки быстро. После дал несколько важных рекомендаций.
Впредь с любыми вопросами, связанными с компьютером, будем обращаться только сюда! - Отзывы о MSI - центральный сервисный центр по ремонту
Нашла этот сервис случайно, но очень рада что так получилось.
Проблему решил довольно таки быстро. После дал несколько важных рекомендаций.
отзыв