МСК-СЕО отзывы клиентов

МСК-СЕО отзывы клиентов

Отличная работа

Олег Олег 20 августа, 2020 год
Ребята из компании «МСК-СЕО» в течение месяца смогли неплохо продвинуть мой интернет-магазин. Клиентов у меня с тех пор увеличилось на 200%, эта цифра продолжает расти, я даже не ожидал такого блестящего результата.За услугу мне пришлось заплатить немного денег. Вот так я на собственном опыте смог убедиться в том, что здесь работают ответственные сотрудники.

Доволен работой, рекомендую.

Александр Александр 3 августа, 2020 год
Давно решил заняться продвижением своего сайта. Так как у меня интернет-магазин и это очень важно для меня. Решил воспользоваться услугами этой компании. Ребята без проблем сделали продвижение моего многостраничного сайта. За две недели продажи буквально увеличились в трое, а то и в четыре раза! Стоимость этого счастья адекватная. Спасибо, могу рекомендовать)

Буду продолжать сотрудничество!

Марк Марк 25 июля, 2020 год
С недавних пор начал свое сотрудничество с «МСК-СЕО». Думаю, все понимают, что без должных знаний раскрутить свой сайт - нереально. Я долго выбирал компанию, куда обратиться, и почитав комментарии обратился сюда. Сразу скажу - не пожалел! За свою цену они предоставляют отличное качество услуг! У меня стабильный поток клиентов. Буду продолжать сотрудничество!

настоящие профи

Сергей Грунтовой Сергей Грунтовой 8 июля, 2020 год
В начале я пытался сам свой сайт раскрутить, но мало что получалось и потом я сюда обратился. Однозначно это стоит затраченных средств, ведь компания всё таки вывела мой сайт на верхние позиции в поисковике, впоследствии и клиенты стали прибывать. Видно что компания своё дело хорошо знает, сам бы я никак не сумело раскрутить свой сайт до такого не слабого уровня.

Отличная компания

Марина Марина 24 июня, 2020 год
Хорошая компания, обращались не так давно к её услугам для продвижения нашего сайта интернет-магазина. Очень довольны тем результатом, который в итоге получили. Компания помогла нам не только повысить активность на услуги нашего интернет-магазина, но и увеличить число заказов, а соответственно и прибыль. Сотрудники компании довольно ответственные и исполнительные, порадовала их работа.

Добротно сделали

Михаил Михаил 11 июня, 2020 год
Решил вплотную заняться продвижением сайта. Обратился в МСК-СЕО, так как ребята проверенные. Опыт у них большой, к тому же. за неделю ребята должны были вывести мой сайт по нескольким раздачам в ТОП-5. И им это удалось! Посетителей у меня увеличилось в 4-5 раз, а это довольно много. Продажи естественно тоже пошли в гору. Работой я доволен, рекомендую теперь всем их)

Раскрутка нового сайта

Александр Александр 1 июня, 2020 год
Недавно решил заняться своим делом по ремонту телефонов, т.к. сайт у меня уже был я решил заказать раскрутку в МСК-СЕО, первоначально позвонил что бы просто проконсультироваться, меня консультировала менеджер Мария, всё открыто и честно рассказала и даже сделала скидку при оплате в день звонка. Услугу мне оказали качественно теперь по 10 тыс уникальных посещений ежедневно, заказы есть бизнес пошёл, спасибо... Читать отзыв Недавно решил заняться своим делом по ремонту телефонов, т.к. сайт у меня уже был я решил заказать раскрутку в МСК-СЕО, первоначально позвонил что бы просто проконсультироваться, меня консультировала менеджер Мария, всё открыто и честно рассказала и даже сделала скидку при оплате в день звонка. Услугу мне оказали качественно теперь по 10 тыс уникальных посещений ежедневно, заказы есть бизнес пошёл, спасибо огромное.

Довольны сотрудничеством

Larisa K. Larisa K. 21 мая, 2020 год
По сайту и его продвижению работаем с «МСК-СЕО» уже год. Результатами довольны - вопросы решаются оперативно, отчёты тоже получаем в оговорённые сроки. Рост продаж в нашем интернет-магазине очевиден, спасибо оптимизаторам из «МСК-СЕО»!

IT

FirstVDS