Мульти-Гин АктиГель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мульти-Гин АктиГель
5.0 5
15 отзывов / 4916 просмотров
Результаты отзывов

Всего 5 дней и здорова

Ефросиния 30 октября, 2018 год
Этот гель помог мне вылечиться от вагиноза – жутко неприятной болячки по-женски, которая сопровождается обильными выделениями из влагалища с неприятным запахом, зудом и постоянным жжением. Мне было стыдно и в общественном транспорте ездить, и на работе близко с коллегами находится – казалось что все прямо чувствуют как от меня воняет. Поэтому как только выпал свободный выходной, то сразу записалась на... Читать отзыв Этот гель помог мне вылечиться от вагиноза – жутко неприятной болячки по-женски, которая сопровождается обильными выделениями из влагалища с неприятным запахом, зудом и постоянным жжением. Мне было стыдно и в общественном транспорте ездить, и на работе близко с коллегами находится – казалось что все прямо чувствуют как от меня воняет. Поэтому как только выпал свободный выходной, то сразу записалась на прием к врачу и сдала все необходимые анализы, один из них и выявил вагиноз. Назначенный врачом Мульти-Гин Актигель помог мне пролечиться и избавиться от этой неприятной болезни за 5 дней. Вводила его в промежность 2 раза в день – утром перед работой и вечером перед сном специальным аппликатором. После пролечивания снова стала чувствовать себя нормальным человеком ))

Актигель избавил от надоедливого вагиноза

Алиса 26 сентября, 2018 год
После моря приехала и началась у меня беда с зудом и выделениями. Думала, как обычно молочница и купила свечи. Пролечилась, но ничего не помогло(( Пришлось обратиться к гинекологу и после того, как получила результаты анализов у меня выявили бак.вагиноз. Лечение мне прописали Актигелем. Микрофлора влагалища восстановилась и все симптомы, которые меня беспокоили в течении недели исчезли. Я рада, что все-таки... Читать отзыв После моря приехала и началась у меня беда с зудом и выделениями. Думала, как обычно молочница и купила свечи. Пролечилась, но ничего не помогло(( Пришлось обратиться к гинекологу и после того, как получила результаты анализов у меня выявили бак.вагиноз. Лечение мне прописали Актигелем. Микрофлора влагалища восстановилась и все симптомы, которые меня беспокоили в течении недели исчезли. Я рада, что все-таки пришла к врачу, а не продолжила самолечение.
Мульти-Гин АктиГель - Актигель избавил от надоедливого вагиноза Мульти-Гин АктиГель - Актигель избавил от надоедливого вагиноза

Эффективен и во время беременности и при кормлении

Диана Кравченко 5 сентября, 2018 год
У меня была скорее классическая ситуация, ослабленный иммунитет во время беременности и как результат бактериальный вагиноз. К своей беременности я относилась крайне бережно и никаких препаратов, которые обладают сомнительным составом, не употребляла. Проблема заключалась в том, что спринцевание ромашкой по бабушкиному совету особо не облегчало жуткого жжения и зуда в интимных местах. Пришлось искать золотую середину, чтобы и симптомы быстро... Читать отзыв У меня была скорее классическая ситуация, ослабленный иммунитет во время беременности и как результат бактериальный вагиноз. К своей беременности я относилась крайне бережно и никаких препаратов, которые обладают сомнительным составом, не употребляла. Проблема заключалась в том, что спринцевание ромашкой по бабушкиному совету особо не облегчало жуткого жжения и зуда в интимных местах. Пришлось искать золотую середину, чтобы и симптомы быстро убрало и ребеночку не навредило. Так я узнала про Мульти-Гин Актигель. Вернее мне о нем рассказала моя гинеколог при плановом осмотре. Актигель выручает меня уже и после рождения ребенка.
Достоинства:
  1. Не вредит здоровью мамы и малыша, удобен в применении
Недостатки:
  1. все нравится

Быстро устранил деликатную проблему

Арина Старикова 29 августа, 2018 год
После операции по удалению аппендицита долго восстанавливалась, в это же время и ослаб иммунитет. К счастью, все прошло без последствий, вот только стала замечать неприятные ощущения в виде зуда и жжения во влагалище. Сначала закрывала на это глаза, не думала, что это серьезно. А потом поняла, что дальше тянуть нельзя и пошла к врачу. Она и нашла у меня баквагиноз,... Читать отзыв После операции по удалению аппендицита долго восстанавливалась, в это же время и ослаб иммунитет. К счастью, все прошло без последствий, вот только стала замечать неприятные ощущения в виде зуда и жжения во влагалище. Сначала закрывала на это глаза, не думала, что это серьезно. А потом поняла, что дальше тянуть нельзя и пошла к врачу. Она и нашла у меня баквагиноз, сказала, как его вылечить. Купила прописанный доктором Актигель мультигин в аптеке и уже дней через 5 забыла о проблемке. Вводила его по 2 раза в день при помощи специального аппликатора. Рада, что все симптомы ушли, надеюсь, что болезнь не вернется.

Вылечил инфекцию во время беременности

Маргарита 10 августа, 2018 год
Уже перед родами, за неделю где-то, появились обильные выделения. Мы с мужем в панике думали роды начались, начали паковать чемоданы в роддом) На приеме мой гинеколог объяснила, что так бывает,организм беременной часто ослаблен на последних неделях перед родами и инфекция присоединяется легко и просто. Мне выписали Мульти-Гин АктиГель. Я, конечно же, сразу поинтересовалась не навредит ли этот препарат моему ребенку,... Читать отзыв Уже перед родами, за неделю где-то, появились обильные выделения. Мы с мужем в панике думали роды начались, начали паковать чемоданы в роддом) На приеме мой гинеколог объяснила, что так бывает,организм беременной часто ослаблен на последних неделях перед родами и инфекция присоединяется легко и просто. Мне выписали Мульти-Гин АктиГель. Я, конечно же, сразу поинтересовалась не навредит ли этот препарат моему ребенку, но врач меня успокоила, сказала, что препарат натуральный и никаких побочных эфектов не вызывает ни во время беременности, ни во время кормления грудью. Врачу своему я доверяю, поэтому использовала АктиГель без всяких опасений и действительно заметила улучшения уже на следующий день.

Отличный препарат

Лиза 30 июля, 2018 год
Подружка посоветовала мне крутые тампоны, травяные какие-то, якобы супер-пупер классные для женского здоровья. Век бы глаза мои их не видели, уже после первого применения такое раздражение пошло, что мама не горюй. Я в тот же день не поехала, а помчалась к гинекологу. Сдала анализы. Но пока их ждала 2 дня, то уже по назначению врача пользовалась актигелем. Когда пришли мои... Читать отзыв Подружка посоветовала мне крутые тампоны, травяные какие-то, якобы супер-пупер классные для женского здоровья. Век бы глаза мои их не видели, уже после первого применения такое раздражение пошло, что мама не горюй. Я в тот же день не поехала, а помчалась к гинекологу. Сдала анализы. Но пока их ждала 2 дня, то уже по назначению врача пользовалась актигелем. Когда пришли мои ответы оказалось, что у меня нарушилась микрофлора о влагалище и это спровоцировало вагинальный дисбактериоз. Актигель мне не отменили, а сказали еще 3 дня применять. В общем весь курс лечения у меня занял пять дней. Но повторный забор анализа показал, что все ок, микрофлора в порядке.

Избавил от вагиноза и неприятных ощущений

Альбина 13 июля, 2018 год
Бактериальный вагиноз «заработала» после посещения бассейна. Сначала не придала особого значения появившемуся дискомфорту, зуду, жжению. Когда симптомы усилились, побежала к врачу. После осмотра назначили курс лечение Актигелем, использовала его строго по инструкции. Через 5 дней все прошло, стала себя чувствовать гораздо лучше. Для уверенности опять записалась на прием к гинекологу, диагноз был снят.

эффективный

Anny 11 мая, 2018 год
Мне кажется, я постоянно боролась с бактериальным вагинозом. Обычно подхватывала его после отдыха на море или купания в бассейне и как правило после простудных заболеваний тоже приходилось его лечить. Пока этой зимой не попробовала Актигель по рекомендации врача, пролечилась неделю, а через месяц повторила недельный курс и уже месяца четыре не вспоминаю об этой неприятной болезни.

Помог, болезнь не вернулась

Елена 30 апреля, 2018 год
Мне хватило одного раза пролечиться Актигелем, чтобы вагиноз не возвращался. И по собственному опыту скажу, что лучше сразу идти к врачу, если вас что-то смущает. Я сразу не обратилась, сама лечилась, купила в аптеке свечи от молочницы, прошла курс лечения, смотрю, нет улучшения, и как не хотелось идти к врачу, пришлось. Анализ на микрофлору показал, что нужно было лечить вагиноз,... Читать отзыв Мне хватило одного раза пролечиться Актигелем, чтобы вагиноз не возвращался. И по собственному опыту скажу, что лучше сразу идти к врачу, если вас что-то смущает. Я сразу не обратилась, сама лечилась, купила в аптеке свечи от молочницы, прошла курс лечения, смотрю, нет улучшения, и как не хотелось идти к врачу, пришлось. Анализ на микрофлору показал, что нужно было лечить вагиноз, а не молочницу, история с нормальным коном, хорошо, что не навредила себе.

С Актигелем за 5 дней избавилась от бак.вагиноза

Кариша 18 апреля, 2018 год
Актигель мне выписала моя гинеколог. Я анализы сдала, они показали что у меня бактериальный вагиноз, хотя особых симптомов у меня и не было, лишь выделения были немного обильнее, чем обычно. Пятидневный курс лечения этим гелем помог мне избавится от моей проблемы.

Очень быстро помог

Анна Герс 30 марта, 2018 год
Как оказалось, что вагинозу меня возникает после пользования презервативами. Врач обьяснил, что такое вполне возможно, так как именно они могут нарушать нормальное рН влагалища. Выписал мне Актигель, по окончанию пятидневного лечения неприятный запах и дискомфорт прошли и теперь если я чувствую, что появляются первые признаки, стараюсь сразу же применить гель, чтоб не запускать.

поможет восстановить микрофлору

Нина 14 марта, 2018 год
А я вагинальный дисбактериоз заработала от пользования ежедневными прокладками. Пыталась лечиться сама, но ничего мне не помогало, а как по мне то стало хуже. Пришла к врачу и он сразу сказал, что нужно отказать на время от ежедневок и неделю пролечиться Актигелем, это поможет восстановить микрофлору влагалища. И правда, мне вполне хватило этих мер, чтоб все пришло в норму. Сейчас... Читать отзыв А я вагинальный дисбактериоз заработала от пользования ежедневными прокладками. Пыталась лечиться сама, но ничего мне не помогало, а как по мне то стало хуже. Пришла к врачу и он сразу сказал, что нужно отказать на время от ежедневок и неделю пролечиться Актигелем, это поможет восстановить микрофлору влагалища. И правда, мне вполне хватило этих мер, чтоб все пришло в норму. Сейчас ни выделений, ни запаха, ни жжения не испытываю.

Хороший препарат

Снежана 27 февраля, 2018 год
Об Актигеле узнала от подруги, когда с ней разговорились, оказалось, что она тоже лечила баквагиноз и этот препарат ей помог. Решила и себе попробовать, до этого пользовалась свечами, но проблему они убирали на два-три месяца, а потом все симптомы возвращались и приходилось лечиться заново. Актигелем лечилась по инструкции пять дней, утром и вечером. Никаких неприятных ощущений при вводе препарата я... Читать отзыв Об Актигеле узнала от подруги, когда с ней разговорились, оказалось, что она тоже лечила баквагиноз и этот препарат ей помог. Решила и себе попробовать, до этого пользовалась свечами, но проблему они убирали на два-три месяца, а потом все симптомы возвращались и приходилось лечиться заново. Актигелем лечилась по инструкции пять дней, утром и вечером. Никаких неприятных ощущений при вводе препарата я не ощущала. Прошло уже почти полгода, все просто прекрасно!

восстанавливает микрофлору

Maluhka 4 февраля, 2018 год
Мне Актигель помог восстановить нормальную микрофлору влагалища после болезни. Цена у него не из дешевых, но препарат эффективный и что главное, ослабление симптомов у меня началось после первого же применения. И к тому же не несет негативного влияния на организм, в составе нет химических компонентов.
Анастасия 11 мая, 2016 год
По назначению врача пользовалась средством Мульти-Гин АктиГель, оно мне сразу очень помогло, буквально с первого дня применения. Негативного побочного влияния на интимную зону у меня не ощущалось. Также, хочу отметить, что Мульти-Гин АктиГель не навредил и интимной зоне моего партнера.

Мульти-Гин АктиГель

Эффективно избавится от бактериального вагиноза никогда еще не было так легко. Мульти-Гин АктиГель быстро и надёжно справляется с нарушением в видовом разнообразии интимной микрофлоры у женщин. Существует лишь один достоверный способ правильного устранения проблемы вагинального дискомфорта, и это Мульти-Гин АктиГель.

Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Разное

Настойка Амол
Настойка Амол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Геноаналитика
Геноаналитика

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Средство педикулицидное Д-95
Средство педикулицидное Д-95

Рейтинг: 5
22 отзыва
Нити Aptos
Нити Aptos

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Рисполепт
Рисполепт

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Vitamina
Vitamina

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тонометр B.Well PRO-33 + адаптер
Тонометр B.Well PRO-33 + адаптер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Air Doctor (Эир Доктор)
Air Doctor (Эир Доктор)

Рейтинг: 5
1 отзыв