Этот мультистайлер от Redmond стал для меня настоящим открытием в уходе за волосами! С его помощью могу легко создать эффектную гофрированную укладку и без лишних усилий превратить локоны в пышные волны, а так же выпрямить. Пластины с керамическим покрытием деликатно обрабатывают волосы, придавая им желаемую текстуру и гладкость.
Особенно порадовало быстрое нагревание — всего за несколько минут пластины готовы к работе на оптимальной температуре 220°C. Корпус сильно не нагревается и он легкий. Максимальная мощность 50 Вт. Это позволяет мне сделать прическу в одно мгновение, не тратя лишних усилий и времени. Считаю, он подходит как для тонких, так и для густых волос любой длинны.
Прибор обладает дополнительными удобствами, такими как шнур, он вращается на 360° без перекручивания, имеет специальное кольцо для подвешивания, что делает его компактным в хранении, по длине он 1,8 метра.
В общем, этот мультистайлер стал незаменимым моим помощником в создании разнообразных укладок!🌺
Достоинства:
Есть защита от перегрева у корпуса, легкий, вращающийся шнур, 3 в 1 устройство.
Профессиональный инструмент для стильных причесок и безупречного внешнего вида!🔥 - Отзывы о Мультистайлер Redmond RCI-2335
отзыв