Юля Отзыв написан 21 сентября, 2023 год3 просмотра
Очень мне понравился этот витаминно-минеральный комплекс, укрепил мой иммунитет и болеть я стала меньше. Главное взять на заметку пропить его заранее, до сезона простуд. Доступный по цене, купить можно в аптеках, БАД к пище европейского качества и в составе только самые качественные составляющие. Принимать просто, беру с собой на работу, т.к. нужно принимать после еды, а дома я редко завтракаю. В комплексе самые главные витамины С, D и цинк. Все компоненты очень хорошо укрепляют иммунную систему, обеспечивают восстановление организма. А мой муж после месяца приема сказал, что общее состояние стало лучше, на работе теперь не испытывает сонливости, усталости такой нет, хватает энергии на весь день.
Иммуно C D Zn – точно моя поддержка на долгие годы - Отзывы о Мультивита Иммуно С D Zn
отзыв