Мультивита Иммуно С D Zn отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мультивита Иммуно С D Zn

Я хотела пропить что-то для иммунитета, и в аптеке посоветовали Иммуно C D Zn.

Тома Крю 22 декабря, 2023 год
Фармацевт сказала, что в нем наилучшая комбинация микроэлементов в нужной дозировке. Одна капсула покрывает суточную норму витаминов С и D и цинка, это удобно, что не нужно пить по несколько штук. По своему самочувствию эффект вижу. Я купила Иммуно на фоне затянувшейся простуды и с его помощью смогла быстро выздороветь без осложнений.

Отличный комплекс, который реально работает

Тина 21 декабря, 2023 год
В этом году в начале осени пропила комплекс Иммуно C D Zn. Обычно стабильно в этот сезон болею 1-2 раза, в этом году пронесло, иммунитет заметно укрепился, даже с больной коллегой в офисе сидела и не подхватила вирус от нее. Средство отличное, действует стопроцентно.

Достойный витаминно-минеральный комплекс, который точно заслуживает внимания.

Светик 12 декабря, 2023 год
Пропиваем его вместе с мужем в сезоны простуд и болеть стали меньше. Очень удобные капсулы, я не завтракаю, поэтому беру их с собой на работу и выпиваю в обед. Усваиваются хорошо, с побочными эффектами не сталкивались. Продуманный и качественный состав для поддержания организма и иммунитета в такие сложные инфекционные и вирусные периоды,как зима и весна.

Как только начала пропивать курсом эти мультивитамины практически перестала болеть

Танюшка 27 ноября, 2023 год
Даже в сезон простуд, когда все коллеги вокруг меня кашляют и чихают. Пью по 1 капсуле в день, упаковки как раз хватает на курс - месяц. Курсы можно повторять периодически, особенно в период простуд - осенью, весной обязательно
Достоинства:
  1. состав, дозировка, удобные для приёма капсулы, эффективность
Недостатки:
  1. для меня нет ни одного

Я поддерживаю иммунитет витаминами уже много лет.

Лида Иванова 22 ноября, 2023 год
Витаминных комплексов и БАДов сейчас много всяких разных и главное выбрать тот, что полезнее. В этом отношении мне нравится Multivita Иммуно С D Zn. Состав отличный, главное, в нем есть очень нужный витамин D, который не во всех комплексах имеется. Ну и цинк, и витамин С тоже очень и очень полезны. Пью эти витамины раз в день по 1 капсуле... Читать отзыв Витаминных комплексов и БАДов сейчас много всяких разных и главное выбрать тот, что полезнее. В этом отношении мне нравится Multivita Иммуно С D Zn. Состав отличный, главное, в нем есть очень нужный витамин D, который не во всех комплексах имеется. Ну и цинк, и витамин С тоже очень и очень полезны. Пью эти витамины раз в день по 1 капсуле и уверена, что с иммунитетом будет полный порядок.

Пропила по совету врача

Азана 21 ноября, 2023 год
Моя подруга врач, зная, что я часто болела ОРВИ, посоветовала мне пропить курс Иммуно C D Zn в капсулах от Мультивита. Она сказала, что в капсулах нужное количество витамина С, Д и цинк, которые эффективно повышают иммунитет. Я прислушалась к ее совету и констатирую факт - работает препарат! Пью второй курс, осень в самом разгаре, и я здорова и вирусы... Читать отзыв Моя подруга врач, зная, что я часто болела ОРВИ, посоветовала мне пропить курс Иммуно C D Zn в капсулах от Мультивита. Она сказала, что в капсулах нужное количество витамина С, Д и цинк, которые эффективно повышают иммунитет. Я прислушалась к ее совету и констатирую факт - работает препарат! Пью второй курс, осень в самом разгаре, и я здорова и вирусы бессильны перед моим иммунитетом
Достоинства:
  1. ростота приема в капсулах, отсутствие побочек.
Недостатки:
  1. не думаю, что они есть.

Очень здоровский комплекс Иммуно С D Zn, скажу я вам.

Кузнецова 9 ноября, 2023 год
Я пропила курс и прям довольна результатом! Прошла после приема чек-ап и сдала кучу анализов, здоровье в хорошем состоянии! Я и сама чувствую, что иммунитет укрепился и общее состояние тоже стало лучше, организм выносливее, энергичнее и не так простужаюсь теперь, как раньше. Принимать их удобно, капсулы небольшие, глотать удобно. И упаковка рассчитана на полный курс. Однозначно буду покупать ещё и... Читать отзыв Я пропила курс и прям довольна результатом! Прошла после приема чек-ап и сдала кучу анализов, здоровье в хорошем состоянии! Я и сама чувствую, что иммунитет укрепился и общее состояние тоже стало лучше, организм выносливее, энергичнее и не так простужаюсь теперь, как раньше. Принимать их удобно, капсулы небольшие, глотать удобно. И упаковка рассчитана на полный курс. Однозначно буду покупать ещё и советовать близким.

Хороший витаминный комплекс

Валентинушка 12 октября, 2023 год
Пропила совсем недавно упаковку Иммуно С Д цинк, эффект прекрасный. Лучше себя чувствую, иммунитет стойкий - дети болели неделю и даже в одной квартире я все же умудрилась не заболеть) Думаю, что заслуга иммуно явно есть в этом) Принимала по 1 таблетке в день весь месяц, легко проглатываются и никаких неприятных ощущений не вызывали. И цена приемлемая)

Иммуно C D Zn – точно моя поддержка на долгие годы

Юля 21 сентября, 2023 год
Очень мне понравился этот витаминно-минеральный комплекс, укрепил мой иммунитет и болеть я стала меньше. Главное взять на заметку пропить его заранее, до сезона простуд.
Доступный по цене, купить можно в аптеках, БАД к пище европейского качества и в составе только самые качественные составляющие. Принимать просто, беру с собой на работу, т.к. нужно принимать после еды, а дома я редко завтракаю.
... Читать отзыв
В комплексе самые главные витамины С, D и цинк. Все компоненты очень хорошо укрепляют иммунную систему, обеспечивают восстановление организма. А мой муж после месяца приема сказал, что общее состояние стало лучше, на работе теперь не испытывает сонливости, усталости такой нет, хватает энергии на весь день.

Хороший комплекс Иммуно C D Zn

Людок 18 сентября, 2023 год
Отличная БАД к пище, сочетает в себе самые необходимые витамины и минералы, разработана специально для поддержания иммунной системы. Дозировки очень оптимальные, не перегружают организм, но действуют очень эффективно, побочных эффектов при приеме у меня не было.
Препарат доступен в аптеках и по приятной цене, производство Хорватия. Уже спустя две недели приема стала чувствовать себя лучше, появилась энергия, по утрам встаю бодрая и полна сил.
Летом все простуды обошли стороной, чувствую себя прекрасно.

Очень рекомендую комплекс для поддержки иммунной системы Иммуно C D Zn

Зверева 16 сентября, 2023 год
здорово поддерживает работу иммунной системы: у меня часто в период простуды страдал сильно иммунитет, а за ним и работа эндокринной системы. Теперь с хорошей поддержкой я и болею меньше и в организме нет сбоев.
С D и Zn работают вместе очень слаженно, хорошо усваиваются и нет побочных эффектов в виде дискомфорта в животе, особенно часто у меня такое бывает от... Читать отзыв
С D и Zn работают вместе очень слаженно, хорошо усваиваются и нет побочных эффектов в виде дискомфорта в животе, особенно часто у меня такое бывает от цинка.

Не так давно открыла для себя этот БАД, стала покупать.

Тата Бу 29 августа, 2023 год
Подкупило, что сделано за рубежом, значит, качество высокое. И собран нужный комплекс витаминов и минералов, чтобы повышать иммунитет. Нормально усваиваются капсулы. Стала замечать, что реально в сезон простуд организм лучше справляется с вирусами и не дает мне заболеть. Рекомендую к покупке, стоящий комплекс. Цена неплохая, если учитывать качество и место производства.

Покупаю уже на протяжении нескольких лет этот БАД.

Ирина 28 августа, 2023 год
Мне нравится состав, потому что как раз все нужные компоненты входят в него. Болеть стала намного реже, чувствую себя хорошо. Для курса хватает одной упаковки. И принимать не забываю, потому что по капсуле в день надо принимать. Качество европейское, сделаны они по высоким стандартам. Не бывает передозировок и побочки. Лучше предупредить болезнь, чем тратиться потом на лекарства.

Хороший сбалансированный состав у капсул.

Таня 25 августа, 2023 год
Легкий прием. Нужными витаминами и минералами обеспечивает. Отлично повышает иммунитет, реально меньше стала болеть. Принимать всего по капсуле в день. Выгодно отличаются от конкурентов, потому что реально заметен результат. Нормально усваиваются и побочки нет. Уже давно покупаю их. Качественно сделаны, производство в Хорватии. Покупаю в одной и той же аптеке постоянно.

Лекарства

ИМУНОРИКС