Муравьиная ферма Ants World отзывы

Отзывы покупателей
Муравьиная ферма Ants World
5.0 5
10 отзывов / 499 просмотров
Результаты отзывов

Отличное успокоительное))

Людмила 11 марта, 2020 год
Вот и я напишу несколько слов тем, кто еще сомневается – покупать или нет. Если у вас есть дети, или вам ну просто категорически нужно «успокоительное» после нервов на работе, приобретайте ферму. Лично меня созерцание жизни муравьем приводит в полный покой и отлично расслабляет. Так что рекомендую всем!

Вчера видосик короткий с муравьями сняла – друзьям покажу!))

Милана 20 февраля, 2020 год
Ой, наконец-то и я выкроила минутку написать отзыв. Слушайте, какая же все-таки это классная штука – муравьиная ферма. Просто огонь! Вот где я залипла, так залипла. Купили ферму мелким, а они на третий день сбежали, а вот я просто в полном восторге. Время вообще незаметно проходит, когда за ними наблюдаешь.

Я заказывала сразу две фермы на подарки.

Сюзанна 18 февраля, 2020 год
Могу сказать, что даже сравнивая их, я не нашла никаких отличий. Абсолютно одинаковые, по качеству отличные, нигде никаких ни зазоров, ничего. И главное, что арены сделаны из экологически чистых материалов, детям можно с ними находиться рядом без вреда для здоровья.

компании Ants World респект за отношение к своей работе на совесть.

Лидия Волошина 17 февраля, 2020 год
Заказывала формикарий и немного по мелочи. Не смотря на проблемы с почтой и тот факт, что я прозевала посылку, ко мне всё пришло. Упаковано на совесть - хорошо и надежно.

Фермы отличные в Ants World.

Валентин 16 февраля, 2020 год
Нигде нет зазоров и сколов, все подогнано идеально, я сначала переживал – вдруг неплотно крышка будет прилегать, или дырочки какие-то будут, разбегутся мои муравьи – и все. Но я ошибся – вот уже третий месяц – никто никуда не бежит, формикарий отличный, муравьям в нем очень комфортно.

Вот радости то было..

Марина Витальевна 15 февраля, 2020 год
Я довольна своей покупкой Ants World. В первую очередь, конечно, отношением менеджера Павла и Константина, которые настолько подробно все разжевали, что осталось только в рот положить)))))) потом – упаковка на совесть, я замучалась бумаги разворачивать. Внучата мои прибежали,а тут им подарок!!

Пришел мой заказ, Messor structor!

Сенельников 14 февраля, 2020 год
Очень доволен мурашками!!! Были вопросы, админ Павел и Константин откликнулись и очень все доходчиво объяснили мне, за это им отдельное спасибо!!! Еще раз, благодарю вас всех ребята, я доволен!!!

Мне нравится такое внимание к каждому клиенту, хочется пожелать ребятам удачи и дальнейшего развития

Леля Рикки 6 февраля, 2020 год
А мы вообще очень довольны обслуживанием менеджеров на сайте Ants World. На наше обращение оперативно отреагировали, даже не смотря на то, что был вечер воскресенья, нам перезвонили, все подробно объяснили и рассказали, оформили заказ и оперативно доставили нашу ферму.

Вот так бывает иногда..

Алла Миголь 27 января, 2020 год
А мой сын напугал бабушку, которая приехала к нам в гости и увидела его муравьиную ферму. А заказывали комплект "King Size", он просто огромный, и муравьев там много, бабушка подумала, что мы сами наловили )))), очень долго ругалась на нас, а потом села, понаблюдала за ними и теперь ставит нам в пример трудяжек – муравьев..

Идеальное соотношение цены и качества!!

Ольга 27 декабря, 2019 год
Заказала в понедельник стартовый комплект Старт +, все пришло быстро, плотно и надежно упаковано. Соотношение цена-качество идеальное! Отношение к клиентам прекрасное) Особая благодарность Константину ( за доступные ответы на идиотские вопросы). Буду заказывать еще)

Муравьиная ферма Ants World

Муравьиная ферма Ants World
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Зоомагазины

Зоомагазин Бетховен, доставка
Зоомагазин Бетховен, доставка

Рейтинг: 3.5
33 отзыва
Корм Роял Канин в "4 лапы"
Корм Роял Канин в "4 лапы"

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Мир корма
Мир корма

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
ЗооСтолица
ЗооСтолица

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
ZooMag.ru
ZooMag.ru

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
«ЮниЗоо»
«ЮниЗоо»

Рейтинг: 3
2 отзыва
petshop.ru интернет-магазин
petshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
ZelAqua интернет-магазин
ZelAqua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
МультиКорм
МультиКорм

Рейтинг: 4
4 отзыва
Зоомагазин "Старая ферма"
Зоомагазин "Старая ферма"

Рейтинг: 1
1 отзыв