Приобретен комод «Бали» производителя «Муромская мебельная фабрика». После сборки комода обнаружены 2 недостатка: 1. 2 ящика закреплены неровно (что видно на фотографии из прилагаемого файла). С данным недостатком мы решили смириться. 2. Одна из направляющих третьего ящика была закреплена одним саморезом вместо двух, в результате чего крепление потеряло свою жесткость.
Дозвониться до фабрики оказалось непросто. На звонки и письма с телефона и почты заказчика ответа не последовало в течение нескольких дней. На звонок с другого номера телефона ответили незамедлительно, но заявили, что мы должны были выявить все дефекты в процессе осмотра изделия после сборки. После приемки заказа никакие претензии покупателей фабрика не принимает. Повторный телефонный звонок девушка-оператор прервала по своей инициативе и впоследствии игнорировала наши звонки.
Вывод: фабрика не дает никакой гарантии на свои изделия.
Муромская мебельная фабрика - Отзывы о Муромская мебельная фабрика
После сборки комода обнаружены 2 недостатка:
Вывод: фабрика не дает никакой гарантии на свои изделия.
отзыв