Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич является руководителем компании ООО «Алмикс». Компания входит в группу федеральных поставщиков недвижимости для государства.
Мусихин Алексей проводит персональное обучение партнёров. Обучение на тему продаж квартир государству. От поиска закупок до ведения переговоров с собственниками. Обучение бесплатное.
Бизнесмены
Обучение государственным закупкам недвижимости
Курс о госзакупках недвижимости
Обучение гос. закупки по продажи недвижимости
Обучение гос.закупкам недвижимости
Возникающие вопросы отпали в ходе обучения. Всё изложено простым, понятным языком.
Главные плюсы - это бесплатность обучения и прозрачность дальнейшей работы .
Я надеюсь на плодотворное сотрудничество с командой Алексея.
Спасибо за обучение!!!
Плюсы:
Бесплатное
Минусы:
Нет
Обучение Госзакупки по направлению недвижимости.
Дмитрий г.Оренбург
Мария г.Благовещенск
Просто экспресс обучение
Отзыв на бесплатное обучение.
Самое понятное обучение, которое я проходила)
Особо понравился урок, где были записи реальных переговоров с клиентами.
Надеюсь на продолжение.
Вдохновили на работу!
Спасибо! Обучение отличное!
Большое спасибо за обучение!
Уроки небольшие, все очень доступно рассказано. Мне кажется, что вопросов не осталось.
Ещё раз спасибо, Алексей!
Великолепно
Отзыв на бесплатное обучение
Обучение по курсу продажи квартир государству.
Обучение от Алексея Мусихина
1. Все объясняется простым языком, понятно и доходчиво.
2. Много примеров.
3.Домашние задания по теме, которые заставляют разобраться в пройденном материале благодаря тому, что сам это делаешь.
Спасибо большое за ваши уроки и знания, которыми делитесь.
Я буду идти дальше. Только на практике нарабатывается опыт и профессионализм. Главное, что рядом надежные партнеры которые помогут и направят. Здесь все... Читать отзыв Обучение мне очень понравилось по многим причинам.
1. Все объясняется простым языком, понятно и доходчиво.
2. Много примеров.
Спасибо большое за ваши уроки и знания, которыми делитесь.
Я буду идти дальше. Только на практике нарабатывается опыт и профессионализм. Главное, что рядом надежные партнеры которые помогут и направят. Здесь все заинтересованы друг в друге.
Отзыв по обучению
Как приятно, что ошибалась.
Безоплатно, все четко, понятно, доступным языком, без лишней "воды".
Видеоуроки проходите в удобном Вам режиме.
Благодарю за прекрасное обучение!
Готова к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству.
Отзыв об ОБУЧЕНИИ
Здорово, что уроки разбиты на не большие ролики - удобно.
Алексей приятный человек, хороший тембр голоса, правильная интонация, интересно слушать, что встречается довольно редко среди коучей.
бесплатное обучение
Отзыв по обучению.
Минусов в... Читать отзыв В процессе обучения стало понятно, что все организованно с целью поиска партнеров. Для меня это стало отправным шагом в принятии решения о продолжении обучения. Открытость обучения просматривалась на каждом уроке. Для меня, как для человека, проходившего обучение в другой компании ( и заплатившей не малую сумму) и оставшейся под поддержки т.к пришлось уехать в командировку это главное!
Минусов в обучении нет.
Отзыв по обучению
Могу отметить открытость Алексея, объясняет всё чётко и понятно, это конечно же является большим плюсом. Ну и отсутствие монетизации обучения, что позволяет людям ознакомиться с данным видом деятельности,... Читать отзыв В процессе обучения ощущался принцип ускоренной подготовки слушателей, это похоже на то, как осуществлялась подготовка курсантов в годы ВОВ. В 6-м уроке Алексей внёс разъяснения о принципах своей программы и всё стало понятным.
Могу отметить открытость Алексея, объясняет всё чётко и понятно, это конечно же является большим плюсом. Ну и отсутствие монетизации обучения, что позволяет людям ознакомиться с данным видом деятельности, и принять для себя решение насколько это стезя для них.
Отзыв об обучении.
Обучение по гос.закупкам.
отзыв об обучении
И еще порадовал тот факт,что Алексей не очерняет и не критикует конкурентов.В наше время этот показатель достойный уважения!!!
Надеюсь на партнерство.
Отзыв об обучении
Обучение работе в госзакупках недвижимости
Обучающий курс Алексея Мусихина.
Обучение продаже квартир государству.