Опубликовано 14 июля, 2021 год
4.9
49 отзывов / 19 065 просмотров

Честный подбор адекватных кандидатов

Маргарита 20 июня, 2025 год
Искали продавцов в розничный магазин. Получили несколько отличных резюме уже на следующий день. Комиссия — разумная, без скрытых платежей. Работают быстро и профессионально.

Обязательно буду обращаться, меня всё устроило!

Владислав Ружин 7 июня, 2025 год
Отдельно хотим поблагодарить за подбор врача-реабилитолога. Это был сложный кейс, так как у нас узкопрофильный центр и высокая планка требований. Искали специалиста с опытом работы с постинсультными пациентами. Нашли именно того, кто нужен, и теперь видим реальные результаты у пациентов. Спасибо!
Достоинства:
  1. быстро закрыли вакансии
  2. подобрали хороших людей
  3. недорого
Недостатки:
  1. нет

Быстро и надежно

Денис 18 сентября, 2024 год
Кто в поиске работы, рекомендую Группу Компаний Образовательный стандарт. Они быстро находят место, помогают с собеседованием, без головной боли устроили меня на работу.

Сейчас трудоустраиваться проще через агентства - быстрее и лучше подберется

Юлия Катушина 13 сентября, 2024 год
После нескольких месяцев поиска работы самостоятельно, решила обратиться в Образовательный стандарт. И не пожалела. Вакансию нашли довольно быстро, и условия труда оказались лучше, чем я рассчитывала. Понравилось, что сотрудники агентства реально заинтересованы в твоем успехе, а не просто закрывают позиции.

Профессионалы в своем деле!

Рита 12 сентября, 2024 год
Рекрутеры Образовательного стандарта нашли меня в вк, я там в группе оставляла свое резюме. Предложили прийти на собеседование в частный образовательный центр. Уже работаю несколько месяцев.

Компания "полного цикла". И обучат, и подберут лучших.

Володя 11 сентября, 2024 год
У компании «Образовательный стандарт» большой опыт работы, огромная база клиентов, так как сами занимаются обучением и дополнительным образованием. Собрали команду в наш центр за несколько дней, предоставили ценных кадров, которые быстро вошли в курс дела и уже приносят плоды для компании.

Как рыба в воде в этой сфере!

Дарья 26 августа, 2024 год
Искали специалистов по развитию бизнеса, и рекрутинговый центр "Образовательный стандарт" отлично справился с задачей. Особенно понравилось, что ребята не просто кидали нам резюме, а реально вникали в наши потребности. Подобрали кандидатов, которые прекрасно вписались в нашу команду и уже приносят ощутимую пользу.
Достоинства:
  1. проникаются бизнесом клиента и задачами
  2. качественно подбирают
  3. большой выбор кандидатов
Недостатки:
  1. нет

Рекрутинговое агентство превыше похвал!

Марина 20 августа, 2024 год
Образовательный стандарт помог мне найти отличную работу в кадровой сфере. Профессионализм на высшем уровне. Удовлетворили все мои пожелания при поиске работы.

Понимают студента с полуслова!

Боря 11 марта, 2024 год
Раз от завода прислали сюда на курс по охране труда, теперь сам на повышение только сюда и езжу. Отношение человеческое.

Порядочная организация, и время попусту не тратят клиенту

Лариса 9 марта, 2024 год
Цены приятные были, грех не поучиться) Спикер интересный, тема нейрохирургии просто впечатлила, бумаги официальные, центр работает официально, все регистрируется.

Всё делается как надо и довольно быстро!

Валентин Аршинов 25 февраля, 2024 год
Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность за высококачественную подготовку. Программа курса была разнообразной и увлекательной, а преподаватели были опытными, со своим подходом. Я получил много полезных инструментов и стратегий, которые я уже успешно использую в своей педагогической деятельности. Я благодарен «Образовательному стандарту» за профессиональное обучение и помощь в моем росте как учителя!

Очень удобное, комфортное образование в 2024-м году!

Екатерина 25 февраля, 2024 год
Получила свой сертификат курьером, хочу поделиться своими впечатлениями после курса Было круто, интересно, реально заинтересовали к обучению. Задания непростые, над каждым нужно было посидеть, подумать, но наконец-то у меня мозг начал шевелиться, а то уже никакого интереса работа не вызывала)) На данный момент пытаюсь внедрить все новшества, которые узнала, в свою работу. Спасибо за такую возможность и «пинок» к развитию!

Очень классные курсы

Нина 22 февраля, 2024 год
На повышение квалификации по сестринскому делу записалась в МУЦ ДПО «Образовательный стандарт». Цены нормальные, все-таки, частный центр. Программа рассчитана на 36 часов. Информация новая и актуальная, имеет смысл выбрать частников для этого, чтобы не проходить то же самое, что было в универе.

Удобный способ получить ДПО

Игорь 30 октября, 2023 год
Моё обучение в МКЦ "Образовательный стандарт" было действительно интенсивным и информативным. Курсы, которые я прошел здесь, помогли мне разобраться в последних методах и технологиях в медицине. Практические занятия и тренировки на манекенах были особенно полезными. Не жалко потраченных денег на обучения, потому что это мое первое достойное обучение из всех, которые пришлось пройти на пути медицины, а их было немало)... Читать отзыв Моё обучение в МКЦ "Образовательный стандарт" было действительно интенсивным и информативным. Курсы, которые я прошел здесь, помогли мне разобраться в последних методах и технологиях в медицине. Практические занятия и тренировки на манекенах были особенно полезными. Не жалко потраченных денег на обучения, потому что это мое первое достойное обучение из всех, которые пришлось пройти на пути медицины, а их было немало) Есть любые формы обучения, я выбрал по старинке офлайн, так толку больше, на мой взгляд. Но говорят, и онлайн у них неплохие
2 согласны

Комфортное дистанционное образование, всё по делу и с документами

Нина 9 октября, 2023 год
Очень признательна преподавателям Образовательного стандарта за помощь и знания, которыми поделились во время обучения. Проблем на онлайн обучении не возникало, по теме общей терапии все было понятно и полезно. Много практики и теории, но вполне реально все запомнить и выучить.
2 согласны

Новые знания всегда полезны.

Андрей Белякин 14 августа, 2023 год
На прошлой неделе закончил в центре курс проф.переподготовки по управлению производством. Рад, что курс оказался не формальным, а со множеством новых теоретических и практических выкладок. Новые знания всегда полезны.
2 согласны

Я осталась довольна курсами.

Марина 25 июля, 2023 год
В учебном центре "Образовательный стандарт" проходила курсы повышения медицинской квалификации. Здесь отличный преподавательский состав, программа обучения продумана до мелочей и вся полученная информация мне пригодилась уже не раз на практике. Сам процесс обучения мне понравился, не скучно, ново и свежо. Здесь точно стоит обучаться, уверена, что многим мой отзыв будет полезен.

Профессионально

Вероника 4 июля, 2023 год
Прошла здесь курс по психологии и педагогике - повысила уровень квалификации. На обучении давали все актуальные материалы без воды, по окончании получила диплом о профессиональной переподготовке - отлично.
2 согласны

Не пожалел что прошел курс.

Андрей Новоселов 4 июля, 2023 год
Проходил дистанционно курс "Охрана труда и пожарно-технический минимум". Курс на 9 занятий, по итогу получил "корочку" о прохождении. Цена приемлемая. Информация дается дозированно, с конкретными примерами, поэтому легко усваивается. "Воды" минимум, все по делу. Рекомендую.

Инна 28 июня, 2023 год
Эта организация здорово нас выручила в плане профессиональной переподготовки персонала. Отличная подготовка для того чтобы наша компания сделала огромный шаг вперед в нашей нише. Благодарим!
dpostandart.ru
Перейти на сайт