Глива Юрий Александрович Отзыв написан 13 мая, 2024 год4 просмотра
После вскрытия упаковки обнаружил брак. Через весь экран смартфона проходила синяя полоса. При сдаче брака в магазин, отказались менять или возвращать деньги.Отправили домой со словами "ждите результата экспертизы, с вами свяжутся". При общении с оператором в чате узнал, что срок рассмотрения на обмен 7 рабочих, а на возврат денег 10 календарных дней. Через 2 недели написал снова. На этот раз мне выдали сроки рассмотрения 20 дней, а ремонт 21-45 дней, закрыв при этом беседу, чтобы у меня больше не возникло вопросов. Зачем интересно мне эта лотерея. Я покупаю новый товар, а в результате, может быть, через месяц - полтора получу отремонтированный. И то что они пишут про свою политику обмена ивозврата - полная чушь. Увидите магазин с вывеской МВидео, обходите его стороной. Если вы конечно не любитель пощекотать себе нервы. Всем удачных покупок.
Магазин- лотерея. - Отзывы о М.Видео
И то что они пишут про свою политику обмена ивозврата - полная чушь.
Всем удачных покупок.
отзыв