М.Видео отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей
М.Видео
1.6 5
8 отзывов / 1048 просмотров

Доставка товара.

Ирина Владимировна понедельник, 29 апреля
Почему то нет ответа ни на один отзыв. Но я тоже напишу может другим наука будет, что прежде чем покупать в м.видео надо тысячу раз подумать. У меня после покупки сложилось мнение, что покупателей там за неграмотных считают. Приобрела крупногабаритный товар, на сайте написано, что сегодня доставка бесплатно, но с меня взяли 999руб и что такая сумма будет... Читать отзыв Почему то нет ответа ни на один отзыв. Но я тоже напишу может другим наука будет, что прежде чем покупать в м.видео надо тысячу раз подумать. У меня после покупки сложилось мнение, что покупателей там за неграмотных считают. Приобрела крупногабаритный товар, на сайте написано, что сегодня доставка бесплатно, но с меня взяли 999руб и что такая сумма будет взиматься 04,05,24г Я поинтересовалась Почему? Обьяснили , что бесплатно это самовывоз. Причем здесь самовывоз, если покупатель вывозит на собственном транспорте или они еще хотели, чтобы за самовывоз им платили? Мне бы очень хотелось, чтобы на мой отзыв получить грамотный ответ, а не то что мне пытался доказать менеджер Емельянов Илья С магазина расположенного на Крас. Рабе г. Красноярска. Причем он довольно таки в вежливой форме доказывал мне, что Доставка бесплатно и самовывоз это одно и тоже и что я не понимаю, что самовывоз Это и есть Доставка бесплатно. Вообщем в вежливой форме он мне доказывал, что я тупая дура и ищу здесь какую то разницу.
Достоинства:
  1. Приобрела нужный мне товар.
Недостатки:
  1. Оплатила бесплатную доставку в сумме 999руб. Покупателей считают за недоумков.

Ноутбук новый проработал два месяца и возврат не сделали

Татьяна среда, 24 апреля
Ужас ❗ приобрела ноутбук и на второй месяц он начал глючить ,сделала тест якобы всё в порядке. Но неполадки так и происходят гарантией талон (на год) не работает в магазине 'м видео' совсем. Не советую этот магазин,сбыт на легальной техники. Магазин испортился совсем. Из лучших в самые ,грязи упал.
Достоинства:
  1. Два месяца он проработал
Недостатки:
  1. После второго месяца все испортилось

Доставщик прошёл в уличной обуви в дом

Анна 10 апреля, 2024 год
Добрый день! Вчера 09.04.2024 нам привезли ТВ с доставкой. Мы живём в доме, я открыла дверь и стала показывать куда нести ТВ и даже не заметила, что парень через весь дом и по ковровой дорожке в коридоре, шёл в обуви. Увидела, когда он стал уходить и я шла за ним. Не приятно и очень обидно. Следы остались, конечно,... Читать отзыв Добрый день! Вчера 09.04.2024 нам привезли ТВ с доставкой. Мы живём в доме, я открыла дверь и стала показывать куда нести ТВ и даже не заметила, что парень через весь дом и по ковровой дорожке в коридоре, шёл в обуви. Увидела, когда он стал уходить и я шла за ним. Не приятно и очень обидно. Следы остались, конечно, везде. Как-то неожиданно, ранее все разувались..

Очень много скрытых условий по акциям

Андрей 8 марта, 2024 год
Чем отличается порядочный магазин, которому доверяешь от непорядочного, от которого ощущение, что у тебя по карманам лазят? В том, что в порядочном магазине всё прозрачно, все условия покупки сразу понятно.
В непорядочном, как в м-видео, надо читать все условия, длинной километр, чтоб разобраться, что бонусная система, которая обещает кучу кэшбэк, не является такой, какой себя преподносит.
Например, получив бонусы кэшбэком, внезапно узнаёшь,... Читать отзыв
Чем отличается порядочный магазин, которому доверяешь от непорядочного, от которого ощущение, что у тебя по карманам лазят? В том, что в порядочном магазине всё прозрачно, все условия покупки сразу понятно.
В непорядочном, как в м-видео, надо читать все условия, длинной километр, чтоб разобраться, что бонусная система, которая обещает кучу кэшбэк, не является такой, какой себя преподносит.
Например, получив бонусы кэшбэком, внезапно узнаёшь, что потратить их надо буквально недели за 3. А потратить их еще и нельзя на все товары, а только на те, которые предлагает магазин. Т. е. купи на бонусы, которые якобы равны 1 руб каждый не то, что нужно тебе, в то, что нужно продать магазину.
Кроме того, доступная всем скидка у товара может быть попросту больше кол-ва этих самых бонусов, а бонусами можно оплачивать только с цены без скидки. И, таким образом, это просто не выгодно.
И я нигде ещё не встречал настолько хамскую техподдержку в соцсетях, которая просто удаляет подобные отзывы, и выставляет клиента, не прочитавшего километр условий мелким шрифтом дураком. Какие-то азы корпоративного общения здесь не известны, как в советском магазине обращение с клиентами.
Попытался оставить рекламацию - с наглой вежливостью попросили написать в лс и тут же заблокировали возможность писать. Абсолютный беспредел, никакого контроля за хамской поддержкой.

Не рекомендую

Валентина 1 февраля, 2024 год
Если вам не повезет с качеством товара, вы будете бесконечно общаться с ботом.
Бот будет отправлять вас в сервисный центр, сервисный центр в магазин, где вы совершили покупку. И так пока вы не мойдете с ума. Роботу все равно, сколько раз вас гонять по кругу, "мне очень жаль...мне очень жаль.
Никогда вас не соединят с оператором, ну наверное только при покупке.
Сроки доставки... Читать отзыв
Если вам не повезет с качеством товара, вы будете бесконечно общаться с ботом.
Бот будет отправлять вас в сервисный центр, сервисный центр в магазин, где вы совершили покупку. И так пока вы не мойдете с ума. Роботу все равно, сколько раз вас гонять по кругу, "мне очень жаль...мне очень жаль.
Никогда вас не соединят с оператором, ну наверное только при покупке.
Сроки доставки первоначально при заказе можно было выбрать и выбрали выходной день, в итоге за день до доставки сообщение только в ЛК, что доставка откладывается на две недели и уже без выбора времени и дня доставки.
Далее стиральная машина ещё и с дефектом.
Два рабочих дня ещё потрачено по вызову мастера сервисного центра. Проблема никак не решается. Это жуть какая то.
Никакой формы обратной связи.
Все. Вы попали в ловушку.
Достоинства:
  1. Не обнаружила. Разве что местная служба доставки плюс.
Недостатки:
  1. Вся история покупки сплошной минус.

Неквалифицированный персонал.

Андрей Юрьевич 30 октября, 2023 год
Заказал перед НГ по экспресс доставке телевизор ,оплатил на сайте в приложении .Прошло три с половиной часа ( при положенных двух ) доставки не было с ул.Ново-Московская 2/8 ,г Смоленск .Т.к был ограничено годен по болезни ,то сам не мог купить этот телевизор матери в подарок .Позвонил в главный офис М .Видео и чудо ,через полчаса приезжает курьер с Яндекс... Читать отзыв Заказал перед НГ по экспресс доставке телевизор ,оплатил на сайте в приложении .Прошло три с половиной часа ( при положенных двух ) доставки не было с ул.Ново-Московская 2/8 ,г Смоленск .Т.к был ограничено годен по болезни ,то сам не мог купить этот телевизор матери в подарок .Позвонил в главный офис М .Видео и чудо ,через полчаса приезжает курьер с Яндекс доставки ,бесплатно и сказав что его только что известили об этом ,отдал товар ,проверив ,мне .Коллектив не квалифицированный в данном магазине.

Не могу получить оплаченный товар

Болдырева Е. А. 18 сентября, 2023 год
Очень сожалею, что имела неосторожность купить сплит и стиралку в этом магазине.
27.08.23 г. выбрала и оплатила стоимость и доставку покупок. Дата доставки в договоре по доставке 08.09.23. (Доставку отсрочил сам магазин, объяснив дальностью склада).
8 сентября привезли только сплит, на мой вопрос - где стиральная машина, доставщик сказал, что не знает, что загрузили, то и привёз.
12 сентября пришлось самой ехать... Читать отзыв
Очень сожалею, что имела неосторожность купить сплит и стиралку в этом магазине.
27.08.23 г. выбрала и оплатила стоимость и доставку покупок. Дата доставки в договоре по доставке 08.09.23. (Доставку отсрочил сам магазин, объяснив дальностью склада).
8 сентября привезли только сплит, на мой вопрос - где стиральная машина, доставщик сказал, что не знает, что загрузили, то и привёз.
12 сентября пришлось самой ехать в Шахты в магазин, т.к. телефонов для связи вообще нет. Но в магазине администратор, с полчаса просидев в компьютере, сказал, что не найдёт никак эту позицию, поэтому подходите в понедельник - вторник следующей недели. Я попросила телефон для связи, он дал 8-903-474-93-62, звонила несколько раз в течении дня, - безрезультатно.
Достоинства:
  1. плюсы -расположение магазина, вежливые продавцы.
Недостатки:
  1. минусы - доставка. Если товар отсутствует, почему не предупредили, не сообщили смской - почему задерживают. Отсутствие телефонов и электронной почты для связи - что за конспирация?

Плохой сервис

Гость 20 апреля, 2023 год
Очень много вздохов при выдаче крупногабаритного заказа, раньше быстро товар положат в багажник, а теперь еще упрашивать надо, интересно как женщина должна грузить тяжелую технику в багажник машины, оформляли бы тогда погрузку через кассу, а то не понятно как себя и вести, легче тогда на яндексе заказывать -дешевле и до дома довезут и в квартиру занесут
М.Видео
М.Видео
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 8 отзывов

Интернет-магазины

ЛОДКОМОТОР
ЛОДКОМОТОР

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 4
218 отзывов
Интернет-магазин moskvich-bt.ru
Интернет-магазин moskvich-bt.ru

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
Поле.рф
Поле.рф

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
groz.revyline.ru
groz.revyline.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Онлайн-магазин sar.revyline.ru
Онлайн-магазин sar.revyline.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
45 отзывов
rusoft.store
rusoft.store

Рейтинг: 5
28 отзывов
KazanExpress
KazanExpress

Рейтинг: 4.4
306 отзывов
Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 1.9
1697 отзывов