М.Видео отзывы

Отзывы покупателей
М.Видео
1.5 5
124 отзыва / 1271 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Бесконечные переносы доставки

Гость 1 ноября, 2023 год
Заказывал iphone 15 pro max, 15.09.23 дата доставки была 17.10.23 по наступлению даты готовности доставки, пришло уведомление с компенсацией 7000 бонусов(бесполезные фантики, которые и тратить не хочется ибо половина товаров изначально дороже рынка, другие 30% с минимальной ценой и оставшиеся 20% товаров это то что и за бесплатно забирать не стоит). Также перенесли дату на 26.09.23. Это было очень неприятно,... Читать отзыв Заказывал iphone 15 pro max, 15.09.23 дата доставки была 17.10.23 по наступлению даты готовности доставки, пришло уведомление с компенсацией 7000 бонусов(бесполезные фантики, которые и тратить не хочется ибо половина товаров изначально дороже рынка, другие 30% с минимальной ценой и оставшиеся 20% товаров это то что и за бесплатно забирать не стоит). Также перенесли дату на 26.09.23. Это было очень неприятно, но с кем не бывает, наверное очень много заказов и что-то случилось.
На следующиц день приходит ещё одно письмо счастья о переносе на 26.09.23 - Окей один день не страшно.
Неделя ожидания и снова письмо счастья от """""самого лучшего магазина""""" с переносом на 06.11.23 - это уже начинало надоедать и терпение заканчивалось, поэтому было решено обратиться в техподдержку, где меня выслушали и составили обращение по которому ко мне так и никто не обратился(хотя обещаний было...) Конкретного ответа техподдержка не дала, ваш заказ в работе уже в пути и бла была была.
01.11.23 "долгожданное письмо" с очередным переносом на 10.11.23 тут конечно терпение кончается и заказ приходится отменить ибо это может продолжаться бесконечно, а товар уже доступен в свободной продаже чуть ли ни в пятерочке у дома!!!
Так почему же я покупал именно тут хотя знал о скверной репутации магазина. Ранее проблем с сроками у меня лично при покупке в мвидео не было, и первоначальная дата устраивала полностью, пускай даже за оверпрайс.

Крайне не рекомендую делать предзаказ в этом магазине, только если хотите полностью заморозить свои деньги и любите пустые обещания.

Беда с кофемашиной

Гость 26 февраля, 2024 год
22.02.2024 года приобрёл в кредит автоматическую кофемашину Krups Sensation C50 EA910810. Во время покупки сотрудник магазина отказала в проверке работоспособности данной кофемашины. Вечером того же дня решил включить кофемашину. Во время первоначальной инициализации из-под кофемашины потекла вода. Инициализацию кофемашины не прошла, прервав её. На следующий день отвёз эту кофемашину в магазин, где другой сотрудник проверил (!) её. Оказывается можно было... Читать отзыв 22.02.2024 года приобрёл в кредит автоматическую кофемашину Krups Sensation C50 EA910810. Во время покупки сотрудник магазина отказала в проверке работоспособности данной кофемашины. Вечером того же дня решил включить кофемашину. Во время первоначальной инициализации из-под кофемашины потекла вода. Инициализацию кофемашины не прошла, прервав её. На следующий день отвёз эту кофемашину в магазин, где другой сотрудник проверил (!) её. Оказывается можно было проверить! Неисправность повторилась. "Если бы вы проверили во время покупки, то мы сделали бы возврат. А теперь только ждать заключение сервисного центра. 10дней." - слова проверявшего сотрудника. Что ещё неприятно, так это то, что мвидео не публикует негативные отзывы. Молодцы, хорошо применяют двойные стандарты. Лет 15-20 назад хороший был магазин мвидео.negative
Достоинства:
  1. Хорошо, что у конкурентов цены ниже.
Недостатки:
  1. Опустились по качеству обслуживания намного.

Благодарность продавцу-консультанту

Елена 16 января, 2024 год
Очень благодарна продавцу-консультанту Семибратовой Ольге (магазин М.Видео, г.Димитровград, Ульяновская область). Дала возможность в комфортном для меня темпе посмотреть те смартфоны, которые я просила. Поняла мои пожелания к функционалу смартфонов и в зависимости от этого ненавязчиво предлагала различные модели. Дала подробные консультации по всем просмотренным мною моделям в части выполнения смартфонами нужного мне функционала.
Ненавязчивый и грамотный сервис в магазине -... Читать отзыв
Очень благодарна продавцу-консультанту Семибратовой Ольге (магазин М.Видео, г.Димитровград, Ульяновская область). Дала возможность в комфортном для меня темпе посмотреть те смартфоны, которые я просила. Поняла мои пожелания к функционалу смартфонов и в зависимости от этого ненавязчиво предлагала различные модели. Дала подробные консультации по всем просмотренным мною моделям в части выполнения смартфонами нужного мне функционала.
Ненавязчивый и грамотный сервис в магазине - лучший сервис!
Достоинства:
  1. Настоящий профессионал своего дела!
Недостатки:
  1. -

Покупка смартфона в МВидео

Владимир 20 июля, 2023 год
Заказал смартфон через интернет в МВидео с бесплатной доставкой, курьер в назначенный день не привез. Следующие два дня общался с представителями МВидео в Телеграмме: создавали новые заказы, отменяли их, и снова по кругу, звонили мне на телефон, сами сбрасывали... В итоге девушка по телефону из местного магазина МВидео: "лучше заберите самовывозом, т.к. аппарат один и может Вас не дождаться (?),... Читать отзыв Заказал смартфон через интернет в МВидео с бесплатной доставкой, курьер в назначенный день не привез. Следующие два дня общался с представителями МВидео в Телеграмме: создавали новые заказы, отменяли их, и снова по кругу, звонили мне на телефон, сами сбрасывали... В итоге девушка по телефону из местного магазина МВидео: "лучше заберите самовывозом, т.к. аппарат один и может Вас не дождаться (?), и да, нужно доплатить еще 200 рублей, т.к. Вы заказывали в Маркетплейсе, а мы - не они...
Занавес!

нанесение гидрогелевой защитной пленки

Виктор 13 апреля, 2024 год
в МВИДЕО есть услуга: нанесение гидрогелевой защитной пленки на смартфон или планшет. Как утверждают работники МВИДЕО это очень надежная пленка , даже если положить смартфон в карман вместе с ключами не остаётся никаких царапин на стекле.
Стоит эта услуга от 2000= рублей.
Я наклеил ...
Через 4 мес пленочка стала отходить.
Я приехал в магазин и попросил работника устранить дефект. На... Читать отзыв
в МВИДЕО есть услуга: нанесение гидрогелевой защитной пленки на смартфон или планшет. Как утверждают работники МВИДЕО это очень надежная пленка , даже если положить смартфон в карман вместе с ключами не остаётся никаких царапин на стекле.
Стоит эта услуга от 2000= рублей.
Я наклеил ...
Через 4 мес пленочка стала отходить.
Я приехал в магазин и попросил работника устранить дефект. На что получил отказ.
Гарантийный срок на это 3 мес ))) ха-ха!
Хороший бизнес. Через месяц после истечения гарантийного срока пленка отваливается и приходи клеить ее заново за 2000= руб)
Сервис по-русски!
Не советую это делать в МВИДЕО

Бонусы Мвидео купить

Алексей 13 октября, 2023 год
Нашёл где можно покупать бонусы для Мвидео
В телеграмме: karta510
1 бонус стоит 0.50 коп. Примемлимое предложение. Спасибо!

Теги для поиска: Купить бонусы мвидео, карты, купоны, промокоды, скидки, подарки

требуется возврат холодильника

Гость 23 сентября, 2023 год
Заказ 1585824247. в июле 2023 куплен холодильник. Оказался неисправен. По состоянию на 23.09.2023 результата нет (есть пояснения, что починке не подлежит), несмотря на заявления, запросы и личные походы ногами в точку продаж - Чонгарский бульвар, Москва.
Отвратительно. Требуется возврат.

Кидают на деньги

Агеенков Максим 4 апреля, 2022 год
Мною 12 марта 2022г. были куплены в онлайн-магазине М-Видео посудомойка и холодильник. Холодильник должен был прийти в магазин в Калининграде 04 апреля 2022, посудомойка была в наличии.
По посудомойке была оформлена в магазине доставка на 27 марта 2022г. Продавец у меня несколько раз уточнил время доставки, было оговорено и закреплено на бумаге, что посудомойку доставят 27 марта, в интервал с 10... Читать отзыв
Мною 12 марта 2022г. были куплены в онлайн-магазине М-Видео посудомойка и холодильник. Холодильник должен был прийти в магазин в Калининграде 04 апреля 2022, посудомойка была в наличии.
По посудомойке была оформлена в магазине доставка на 27 марта 2022г. Продавец у меня несколько раз уточнил время доставки, было оговорено и закреплено на бумаге, что посудомойку доставят 27 марта, в интервал с 10 до 16 часов. 27 марта в 16 часов, не дождавшись каких-либо уведомлений о доставке, я обратился по телефону в службу доставки. Там мою доставку не увидели совсем. Я обратился через обратную связь в МВидео, и как итог мне предложили осуществить доставку в 20 часов местного времени. С учетом того, что доставка должны была быть осуществлена в дом, где сейчас проводятся ремонтные работы, я попросил перенести доставку. С начала с меня попробовали выбить доплату за перенос, но потом перенесли доставку на 04 апреля. В принципе пишу отзыв в 16 ч 30 минут местного времени доставки нет до сих пор.
Но главное по холодильнику. При оформлении заказа в интернет магазине была указана, что холодильник поступит в магазин в Калининграде 04 апреля. 30 марта, в одностороннем порядке Мвидео меняет дату доставки на 15 апреля, думаю ладно, подожду. Но, в 23 час местного времени, мне на электронную почту поступает письмо, что якобы со мной не могли связаться, что является враньем. Я обратился в чат через приложение Мвидео, мне специалист сообщил, что есть какая-то проблема с резервированием заказа и оформила обращение. 04 апреля мне поступил звонок от Мвидео, девушка по телефону отказалась назвать свою должность и фамилию, сообщила только имя Аделя. Данная Аделя сообщила мне, что Мвидео не может мне доставить приобретенный у них холодильник, я спросил о возможности замены на аналогичный, при этом параллельно зашел на сайт Мвидео и увидел, что в продаже есть такой же холодильник как я купил, но другого цвета, но уже по другой цене дороже на 17 тыс рублей. Я сообщил Аделе, что согласен на холодильник другого цвета, но она мне сообщила, что нужно произвести доплату или она отменяет заказ. Я несколько раз повторил, что не хочу отмены заказа, просил либо замены на аналогичный, либо сообщить дату когда Мвидео сможет поставить купленный мною холодильник. Аделя сообщила, что все это невозможно и прекратила разговор. Тут же я получил уведомление, что мой заказ отменен.
Как итог, хотите поиметь проблем, потерять свои деньги покупайте у МВИДЕО, у которых неадекватные сотрудники прямо нарушают закон.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Кидают покупателей

Магазин ту Сильвермол Иркутск

Игорь Сапожников 3 сентября, 2023 год
Полный обман и безобразие!торгуют контробандой!не берите в этом магазине ничего,если не хотите остатся без денег и вещи!купили дорогой телевизор sony,сломался ,написали претензию и уже с 25 июля 2023 года типо рассматривают!отказываются от своих обязательств!не покупайте в этом магазине ничего!бегите от туда без оглядки

У данной организации большие проблемы с доставкой

Гость 13 августа, 2023 год
8 августа заказала стиральную машинку с подключением. Доставка назначена на 13 августа. За этот период никаких звонков, уточняющих вопросов. Читая массу негативных отзывов, ожидала чего-то, но верила в чудо. Чуда не произошло! В день доставки поступил звонок и фраза меня просто убила: в полном объеме исполнить заказ не можем, т. к. не заметили, что находитесь в другом городе". Как? скажите... Читать отзыв 8 августа заказала стиральную машинку с подключением. Доставка назначена на 13 августа. За этот период никаких звонков, уточняющих вопросов. Читая массу негативных отзывов, ожидала чего-то, но верила в чудо. Чуда не произошло! В день доставки поступил звонок и фраза меня просто убила: в полном объеме исполнить заказ не можем, т. к. не заметили, что находитесь в другом городе". Как? скажите мне как можно не увидеть с 8 по 13 число? Итог -отказ от заказа и испорченное настроение.Не понимаю руководство, неужели нельзя взять на работу компетентных сотрудников и получать благодарные отзывы покупателей.
Недостатки:
  1. Доставка!!!

НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ БАШКИРОВА СВЕТЛАНА И КОЗЛОВ АЛЕКСЕЙ

Гость 10 июля, 2023 год
В магазине по адресу Кирова 73 самые некомпетентые и грубые сотрудники. А именно, Башкирова Светлана и Козлов Алексей. Оба сотрудника заведомо предоставили ложную информацию о начислении бонусных баллов. В результате чего, баллы за покупку не начислены, которые предполагалось потратить на последующию покупку. Эти консультанты не владеют информацией о товарах, акциях и бонусной программе! Заведомо предоставляют ложную информацию и обманывают клиентов!... Читать отзыв В магазине по адресу Кирова 73 самые некомпетентые и грубые сотрудники. А именно, Башкирова Светлана и Козлов Алексей. Оба сотрудника заведомо предоставили ложную информацию о начислении бонусных баллов. В результате чего, баллы за покупку не начислены, которые предполагалось потратить на последующию покупку. Эти консультанты не владеют информацией о товарах, акциях и бонусной программе! Заведомо предоставляют ложную информацию и обманывают клиентов! Полная жалоба написана на магазин и сотрудников к руководству в Москву, а так же заявление отправленно в фонд защиты прав потребителей с целью проведения проверки и выставления выговора сотрудникам!

Покупка в интернет-магазине

Ольга 25 февраля, 2023 год
Покупаю в М-видео много лет. Предпочитаю интернет-магазин, выбираю на сайте. Выбрал, оплатил, привезли. И все это не выходя из дома. Срок доставки быстрый. Мелкие товары забираю сама
Достоинства:
  1. Каталог отличный, на сайте сразу указана цена с персональной скидкой
Недостатки:
  1. Отсутствует по моему адресу экспресс-доставка

Ужасающее отношение

Марина 19 марта, 2024 год
Хотела приобрести данный товар в ТРЦ Щука в Москве, оплатила онлайн, мне пришла смс о направлении мне витринного образца ноутбука (при этом никаких скидок и уценок не предлагали), в чате с консультантом договорилась о том, чтобы направили упакованный ноутбук со склада, в чате уверяли, что так и сделаю и скорректировали заказ. При приезде в магазин (путь для меня не близкий),... Читать отзыв Хотела приобрести данный товар в ТРЦ Щука в Москве, оплатила онлайн, мне пришла смс о направлении мне витринного образца ноутбука (при этом никаких скидок и уценок не предлагали), в чате с консультантом договорилась о том, чтобы направили упакованный ноутбук со склада, в чате уверяли, что так и сделаю и скорректировали заказ. При приезде в магазин (путь для меня не близкий), после 40 минут ожидания выяснилось, что в чате поддержки «постоянно ошибаются» и мне могут предложить только образец с витрины, а «раз я не хочу», то вернуть деньги, при этом ни извинений за ошибочную работу коллег, ни приветствия и прощания я от сотрудников магазина не услышала. Прошло уже 3 дня, в приложении мой заказ висит в статусе «выполнено», меня его отказываются, возврат денег так и не пришел, а деньги для меня не маленькие и в это время я не могу позволить себе обратиться за покупкой в другой нормальный магазин. Худшее обращение с клиентами, которое я когда-либо встречала, надеюсь такие сотрудники откажутся от работы с клиентами, в чате можно только оставить обращение, которое никем не обрабатывается и никому не нужно

Отвратительное обслуживание и хамское отношение продавцов - консультантов!

Гость 7 ноября, 2023 год
Посетили сегодня данный магазин, хотели приобрести кофемашину, в итоге подошел молодой человек, толком не смог ничего рассказать, объяснить, плюсы и минусы различных моделей, ушел, спустя время подошла девушка, начала рассказывать, что определенная модель кофемашины у ее мужа, зачем и к чему это вообще было, нам крайне не понятно. После чего минут 20 к нам никто больше не подошел,... Читать отзыв Посетили сегодня данный магазин, хотели приобрести кофемашину, в итоге подошел молодой человек, толком не смог ничего рассказать, объяснить, плюсы и минусы различных моделей, ушел, спустя время подошла девушка, начала рассказывать, что определенная модель кофемашины у ее мужа, зачем и к чему это вообще было, нам крайне не понятно. После чего минут 20 к нам никто больше не подошел, в выборе, соответсвенно, никто не помог. После чего, мы развернулись и поблагодарили за обслуживание, на что девушка посмотрела на нас, посмеялась и сказала: «Ну я же вам все объяснила , это вы не поняли» . Хуже обслуживания и консультации я не встречала ни в одном магазине. В итоге, пришли в ДНС в Ашане и приобрели там кофемашину, парень за 10 минут рассказал про все марки кофемашин, про все минусы, плюсы, удобство и наоборот в использовании разных моделей. Больше ни ногой в М.Видео, отавратительно впечатление.
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание, хамство и грубость менеджера.

Установка кондиционера

Светлана 31 июля, 2023 год
Деньги за установку взяли а заказ не выполнили, дозвониться не возможно, так ещё и возврат полжизни возвращать миллион заявлений писать. Уро.ы!!!!
М. Видео Ответ представителя М. Видео 2 августа, 2023 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.me/mvideo) поподробнее об этой ситуации и пришлите ссылку на этот отзыв. Очень хотим во всем разобраться!

Ужас нет товара 2 месяца

Ольга 23 июля, 2023 год
Заказала в мае посудомойку и холодильник сейчас конец июля и их до сих пор нет обращения жалобы не решаются молча закрываются доставка переносится через день. С руководством не связаться.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не решаются проблемы с доставкой, не связи с руководством, не решит ничего операторы

Доп.услуга Установка кондиционера

Гость пятница, 21 июня
Оценка поставлена за качество выполнения платной доп.услуги «Установка кондиционера».

Услугу установки навязали, сказав, что снимется гарантия. Убеждали, что установка под ключ. Цена не низкая 13699 руб.

В итоге:
Отвратительная работа!
Мастера абсолютно не подготовлены! Перед установкой не смоги проверить, где идет проводка, стену сверлили вслепую! Повредили прилегающую стену при бурении. Кабель каналы не закрыли коробом даже в квартире, не говоря уже о... Читать отзыв
Оценка поставлена за качество выполнения платной доп.услуги «Установка кондиционера».

Услугу установки навязали, сказав, что снимется гарантия. Убеждали, что установка под ключ. Цена не низкая 13699 руб.

В итоге:
Отвратительная работа!
Мастера абсолютно не подготовлены! Перед установкой не смоги проверить, где идет проводка, стену сверлили вслепую! Повредили прилегающую стену при бурении. Кабель каналы не закрыли коробом даже в квартире, не говоря уже о балконе, хотя в договоре короба прописаны 1м и 2м! Внешний блок поставили отвратительно, щели не закрыли. Измарали все стены, маркером и грязями отпечатками рук, а они светлые. Испортили балкон! Ещё и потребовали доплату 6 т.р. , размер которой не смогли аргументировать.

Желание просыпается подать в суд за невыполнение договора!

К самому кондиционеру претензий нет. Соответствует своим характеристикам.

Ужасное качество обслуживания

Валентина 1 августа, 2023 год
Работа логистики, некомпетентность сотрудников
Сделала в этом магазине заказ воспользуясь интернет магазином.
Оплатив свой заказ и ожидая в предвкушении даты когда мой товар будет у меня.
В итоге ни денег, ни товара.
Данная компания в одностороннем порядке переносят дату доставки заказа не считая нужным уведомить об этом покупателя.
С 18 июля покупатель не может получить свой заказ, он просто напросто не отгружен со склада.
С... Читать отзыв
Работа логистики, некомпетентность сотрудников
Сделала в этом магазине заказ воспользуясь интернет магазином.
Оплатив свой заказ и ожидая в предвкушении даты когда мой товар будет у меня.
В итоге ни денег, ни товара.
Данная компания в одностороннем порядке переносят дату доставки заказа не считая нужным уведомить об этом покупателя.
С 18 июля покупатель не может получить свой заказ, он просто напросто не отгружен со склада.
С 30 июля перенос доставки заказа на 2 августа.
Отгрузка не предвидится видимо,т.к статус заказа не меняется
Роспотребнадзор по этой компании видимо плачет уже давно...
Претензия направлена, будем решать данный вопрос в суде, раз досудебное урегулирование не помогло
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Доставка
М. Видео Ответ представителя М. Видео 2 августа, 2023 год
Валентина, добрый день. Общаемся с вами в личных сообщениях официальной группы М.Видео в ВКонтакте. Вопрос у нас на контроле.

Не тратьте время впустую на этот магазин

Иван 10 марта, 2023 год
Потраченное время впустую. Заказал вытяжку. Сначала дату доставки переносили, потом и вовсе сказали что такого товара нет. И его вообще в России больше не будет. Ага. Белорусская. Не будет. Заказал успешно на Яндекс маркете. Всё ровно. Ур...ы в общем.

Хороший но не лучший магазин!

Nika31 24 января, 2022 год
Хороший магазин. Немного переоценен. Цены средние, не слишком завышенные, но завышенные. Обслуживание среднее.

Отвратительный сервис на кассе М. Видео

Покупатель 5 декабря, 2021 год
Сегодня, 5 декабря 2021 года, приобретал товар в магазине МВидео на Проспекте Мира, 91к1, и столкнулся с отвратительным сервисом на кассе. Сначала пришлось ждать кассира, т. к. ни на одной кассе этого большого магазина не было ни одного кассира. Затем кассир появилась, и немедленно принялась хамить. Возможно, она таким образом пыталась оправдаться за свое отсутствие на рабочем месте. Но впечатление... Читать отзыв Сегодня, 5 декабря 2021 года, приобретал товар в магазине МВидео на Проспекте Мира, 91к1, и столкнулся с отвратительным сервисом на кассе. Сначала пришлось ждать кассира, т. к. ни на одной кассе этого большого магазина не было ни одного кассира. Затем кассир появилась, и немедленно принялась хамить. Возможно, она таким образом пыталась оправдаться за свое отсутствие на рабочем месте. Но впечатление от покупки осталось самое неприятное. Мне было бы неприятно вернуться ещё раз в этот магазин МВидео. Единственное, зачем я туда могу прийти - показать детям, что такое 'совковый' сервис в худшем смысле этого слова. Очень давно я не встречал такого отвратительного обслуживания. Позор тебе, МВидео!

Конченая компания!

Гость 30 октября, 2023 год
Обманщики начиная с магазина заканчивая руководством Москвы!!!! Привезли разбитый телевизор, отказался грузчик открывать! Наврал шакал! что 2недели гарантия на любые дифекты! В магазине тоже обманули сказав что поменяют телек, так как мы четвёртые за неделю с разбитым телевизором. В итоге отказали!!!! су*и конченые, зла на них не хватает! Даже экспертизу не стали проводить. Теперь платить кредит просто так! В... Читать отзыв Обманщики начиная с магазина заканчивая руководством Москвы!!!! Привезли разбитый телевизор, отказался грузчик открывать! Наврал шакал! что 2недели гарантия на любые дифекты! В магазине тоже обманули сказав что поменяют телек, так как мы четвёртые за неделю с разбитым телевизором. В итоге отказали!!!! су*и конченые, зла на них не хватает! Даже экспертизу не стали проводить. Теперь платить кредит просто так! В рабство народ загоняют! У кого бабло тот и прав!

Не осуществляют возврат денежных средст

Гость 6 октября, 2023 год
04.10.2023 приобрел через интернет с сайта Эльдорадо Bluetooth-адаптер Digma D-BT400U-C, за 249,00 руб. Получал товар в магазине Mvideo в г. Бийск, по адресу ул. Советская, 205/2. Сразу внимания не обратил, что у него вход не USB. В этот же день пришел вернуть товар в 20:10, на что получил ответ от сотрудника, что специалист который занимается возвратом товаров, работает только до... Читать отзыв 04.10.2023 приобрел через интернет с сайта Эльдорадо Bluetooth-адаптер Digma D-BT400U-C, за 249,00 руб. Получал товар в магазине Mvideo в г. Бийск, по адресу ул. Советская, 205/2. Сразу внимания не обратил, что у него вход не USB. В этот же день пришел вернуть товар в 20:10, на что получил ответ от сотрудника, что специалист который занимается возвратом товаров, работает только до 19:00 (ни где не указано данной информации). На следующий день (05.10.2023) вернулся в магазин вновь в 18:40, и вновь не смог сдать товар и вернуть денежные средства, т. к. специалист по возврату товара как оказалось не работал в этот день, но хотя бы взяли у меня заявление и забрали этот адаптер. Но сроков по возврату денежных средств мне так и не озвучили. Сегодня (06.10.2023) на момент написания моего отзыва, от данной компании была лишь отписка в мессенджере VK, что еще проверяется информация по возврату товара и со мной свяжутся (сроков не указывают).

Разводят людей на деньги. Просто мошенники официально зарегистрированн

Екатерина 1 мая, 2024 год
Втюхать самый плохой неликвидный товар, вскрыть упаковку в магазине, а потом ссылаться, что товар был в употреблении для них норма.

Очередной обман

Антон 22 июня, 2023 год
Идет акция «белая пятница». Продают со скидкой триммер. Купил себе и отцу. Заказ 2031475023 оформил через приложение. При получении продавец Асватурьянц Эдуард Рафаилович отказами выдавать заказ в полном объеме, аргументируя, что есть запрет службы безопасности на покупку более одной штуки. Что за бред? Я купил не 10, и даже не 5 штук. Почему я не могу купить вещь себе и... Читать отзыв Идет акция «белая пятница». Продают со скидкой триммер. Купил себе и отцу. Заказ 2031475023 оформил через приложение. При получении продавец Асватурьянц Эдуард Рафаилович отказами выдавать заказ в полном объеме, аргументируя, что есть запрет службы безопасности на покупку более одной штуки. Что за бред? Я купил не 10, и даже не 5 штук. Почему я не могу купить вещь себе и кому-то в подарок? При том, что нигде о подобных ограничениях не было указано, заказ в приложении сформировался без ошибок. Зато продавцы устанавливают свои правила в магазинах. Спасибо, в эту сеть больше не ногой
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Узнаете правила акции непосредственно на кассе, причем правила продавцов в магазине могут отличаться от правил акции на сайте

Как кидает М.Видео

Гость понедельник, 24 июня
Кидалова купил сплит систему с установкой товар привезли а с установкой кинули и не говорят когда установят должны были сегодня 24.06.2024 с 14 до 19
Недостатки:
  1. Плохая работа

Отзыв о товаре

Эльвина 10 декабря, 2023 год
Преобрела блендер погружной фирмы "Red". Очень довольна покупкой и отзывчивостью персонала.
Функциональный, мощный блендер, выглядит стильно, никаких лишних деталей!
Достоинства:
  1. Мощный, удобный в использовании, можно не приобретать отдельно миксер, так как в набор входит венчик и хорошо взбивает.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила.

Отвратительная работа по доставке товара в Новокузнецк!!

Анастасия Новокузнецк 11 ноября, 2023 год
Заказала стиральную машину через онлайн заказ. 100%-ная предоплата с доставкой. Товар обещали привезти через три недели, ждала. В назначенный день(25.10.2023) не привезли. Причем накануне я позвонила на горячую линию М-видео, меня уверили что доставка точно будет. В итоге перенесли на 01.11.2023. В качестве извинений сказали подарят 500 бонусов (не подарили по итогу). И тут опять сюрприз: 01.11.23г доставку перенесли на... Читать отзыв Заказала стиральную машину через онлайн заказ. 100%-ная предоплата с доставкой. Товар обещали привезти через три недели, ждала. В назначенный день(25.10.2023) не привезли. Причем накануне я позвонила на горячую линию М-видео, меня уверили что доставка точно будет. В итоге перенесли на 01.11.2023. В качестве извинений сказали подарят 500 бонусов (не подарили по итогу). И тут опять сюрприз: 01.11.23г доставку перенесли на 10.11.2023 при чем мне пришлось опять самой звонить на горячую линию. Опять оформили претензию и в качестве извинений еще 1500 бонусов подарили (их действительно подарили). В третий раз привезли, НО.. не с 10 до 16ч как было по условиям договора, а в 19-50ч........ нет слов!!!! (из-за этого опоздала на работу, пришлось писать объяснительную). При этом я раз восемь звонила на горячую линию, курьер по доставке позвонил в 15-55ч и сказал что задерживается на ДВА ЧАСА!! Телефон с которого он звонил был на автоответчике, то есть для уточнения доставки созвониться с наи дохлый номер..
Хочется обратиться в руководству: если уж вы назначаете время по доставке , будьте добры соблюдать его. МЫ(покупатели), почему то подстраиваемся под вас! Отпрашиваемся с работы, теряем в з/плате и т.п.....
Короче, работайте над ошибками службы доставки!
Достоинства:
  1. К товару ПОКА претензий нет, еще не пользовалась.
Недостатки:
  1. Услуги по доставке товара оставляют желать лучшего

качество сервиса упало

Александр 7 октября, 2023 год
когда делал заказ через приложуху, как не приду получать, то никого нет на кассе, то на выдаче, вечно нужно было искать. писал жалобу на почту, ответа не было. в залах консультантов приходится искать. раньше реально было лучше

Отвратительная служба доставки!

Гость 12 июля, 2023 год
Ужасная доставка магазина М-Видео! Доставка стояла в интервале с 16:00 до 22:00 по итогу курьер звонит в 14:30 и просит принять товар. На что я ему отвечаю, что нахожусь не на адресе, тк доставку ожидали с 16:00. Предлагаю ему альтернативу и вариант подъехать к 15:30. Курьер соглашается и обещает подъехать к 15:30, тк они находятся рядом с адресом. Мчусь на... Читать отзыв Ужасная доставка магазина М-Видео! Доставка стояла в интервале с 16:00 до 22:00 по итогу курьер звонит в 14:30 и просит принять товар. На что я ему отвечаю, что нахожусь не на адресе, тк доставку ожидали с 16:00. Предлагаю ему альтернативу и вариант подъехать к 15:30. Курьер соглашается и обещает подъехать к 15:30, тк они находятся рядом с адресом. Мчусь на всех порах на адрес, звоню курьеру и он сообщает мне, что уехали на адрес в Бессоновку! Только туда ехать целый час! И потом столько же обратно! На что моим возмущениям не было предела! Зачем обманывать клиентов, если вы не можете подъехать ко времени, которое сами называете! По итогу приходится менять все планы и подстраиваться под некомпетентных сотрудников. Лучше бы не звонили не просили принять заказ раньше, ведь я как клиент пошла им навстречу, а сотрудники наглым образом подставили клиента!
М. Видео Ответ представителя М. Видео 13 июля, 2023 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения официальной группы ВКонтакте (https://vk.me/mvideo) подробности и номер заказа. Обязательно разберёмся!
М.Видео
М.Видео
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 124 отзывов

Интернет-магазины

labelcode.store
labelcode.store

Рейтинг: 5
42 отзыва
Купер (Сбермаркет)
Купер (Сбермаркет)

Рейтинг: 1.7
1848 отзывов
Интернет-магазин MirCli
Интернет-магазин MirCli

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Интернет-магазин Whitegoods.ru
Интернет-магазин Whitegoods.ru

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Интернет-магазин Portotecnica24
Интернет-магазин Portotecnica24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 2.8
35 отзывов
Интернет-магазин e2e4
Интернет-магазин e2e4

Рейтинг: 4.3
6 отзывов