М.Видео отзывы

Отзывы покупателей
М.Видео
1.6 5
106 отзывов / 1138 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лучшие сотрудники

Стефана 5 мая, 2024 год
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина М. видео Каширская Плаза. Очень квалифицированный штат, ребята все работают в одной цепочке, отдельно хочу выделить зам директора Артема, внимательный, грамотный специалист, знает ответы на все поставленные вопросы. Спасибо! Удачи и процветания данному магазину!!!

Маршала Жукова, 29

Гость 24 марта, 2024 год
Отличный магазин, суперские цены, замечательная бонусная программа, компетентные сотрудники. Мой любимый магазин, только здесь покупаем технику с семьёй

Благодарность продавцу-консультанту

Елена 16 января, 2024 год
Очень благодарна продавцу-консультанту Семибратовой Ольге (магазин М.Видео, г.Димитровград, Ульяновская область). Дала возможность в комфортном для меня темпе посмотреть те смартфоны, которые я просила. Поняла мои пожелания к функционалу смартфонов и в зависимости от этого ненавязчиво предлагала различные модели. Дала подробные консультации по всем просмотренным мною моделям в части выполнения смартфонами нужного мне функционала.
Ненавязчивый и грамотный сервис в магазине -... Читать отзыв
Очень благодарна продавцу-консультанту Семибратовой Ольге (магазин М.Видео, г.Димитровград, Ульяновская область). Дала возможность в комфортном для меня темпе посмотреть те смартфоны, которые я просила. Поняла мои пожелания к функционалу смартфонов и в зависимости от этого ненавязчиво предлагала различные модели. Дала подробные консультации по всем просмотренным мною моделям в части выполнения смартфонами нужного мне функционала.
Ненавязчивый и грамотный сервис в магазине - лучший сервис!
Достоинства:
  1. Настоящий профессионал своего дела!
Недостатки:
  1. -

Благодарность сотруднику

Карина 2 января, 2024 год
Хочу оставить отзыв о сотруднике магазина М.Видео на Свободный пр-кт 33, уже второй раз сталкиваюсь с консультантом Гусейновым Абдулкаримом Гасановичем, поэтому решила написать. Это лучший сотрудник этого магазина, где в основном встречаешь хамство и наглость среди персонала этого магазина.
Ему огромное спасибо за помощь с заказом, за подробное объяснение, за внимательность.
Еще раз спасибо Абдулкарим

Отличное качество обслуживания

Юлия 2 января, 2024 год
Магазине в М-видеов ТЦ"Макси Молл" Ленинградская, 28 г. Хабаровске приобрела телефон. Обратилась за помощью к продавцу-консультанту. Александр четко, точно, доступно рассказал о товаре. Как приятно иметь дело с квалифицированными специалистами. Побольше бы таких внимательных и знающих своё дело молодых людей.Качество продукции на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность Александру за помощь в выборе . Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям и... Читать отзыв Магазине в М-видеов ТЦ"Макси Молл" Ленинградская, 28 г. Хабаровске приобрела телефон. Обратилась за помощью к продавцу-консультанту. Александр четко, точно, доступно рассказал о товаре. Как приятно иметь дело с квалифицированными специалистами. Побольше бы таких внимательных и знающих своё дело молодых людей.Качество продукции на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность Александру за помощь в выборе . Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.С благодарностью и уважением, Юлия.

Отзыв о товаре

Эльвина 10 декабря, 2023 год
Преобрела блендер погружной фирмы "Red". Очень довольна покупкой и отзывчивостью персонала.
Функциональный, мощный блендер, выглядит стильно, никаких лишних деталей!
Достоинства:
  1. Мощный, удобный в использовании, можно не приобретать отдельно миксер, так как в набор входит венчик и хорошо взбивает.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила.

Бонусы Мвидео купить

Алексей 13 октября, 2023 год
Нашёл где можно покупать бонусы для Мвидео
В телеграмме: karta510
1 бонус стоит 0.50 коп. Примемлимое предложение. Спасибо!

Теги для поиска: Купить бонусы мвидео, карты, купоны, промокоды, скидки, подарки

Удачная покупка

Гость 29 июня, 2023 год
28 июня покупала телевизор в М-видео на ул. Дзержинского в Калуге. Хочу поблагодарить администрацию за подбор сотрудников. Чёткие профессиональные советы продавцов-консультантов помогли правильно сделать выбор. Хачик! Вам особенное спасибо!!! Теперь я уверена, что таким и должен быть продавец!
Недостатки:
  1. Нет

Покупка в интернет-магазине

Ольга 25 февраля, 2023 год
Покупаю в М-видео много лет. Предпочитаю интернет-магазин, выбираю на сайте. Выбрал, оплатил, привезли. И все это не выходя из дома. Срок доставки быстрый. Мелкие товары забираю сама
Достоинства:
  1. Каталог отличный, на сайте сразу указана цена с персональной скидкой
Недостатки:
  1. Отсутствует по моему адресу экспресс-доставка

Гриль kitfort kt-1636

Максим 28 декабря, 2022 год
Приобрёл в подарок. В тот же день решили опробовать. Получается все очень вкусно и быстро. Панели съемные и мыть удобно. Можно менять местами. Ничего не пригорело. Панели нагреваются быстро.
Есть функция разворота на 180° подставка в комплекте.
Рекомендую к покупке!

Телевизоры

Вардгес 13 декабря, 2023 год
Уже второй раз покупаем телевизор марки Hisense, магазине М видео по адресу 1-й Покровский 5 ТЦ Мега белая дача , магазин находиться второй корпусе где Ашан. Могу сказать мне очень нравилься подход менеджера консультанта
по имени Андрей, все вопросы наши отвечал профессионально и вежливо. Я думаю в любом работе какой роль играет сам человек. Таких как Андрей большой плюс магазина, спасибо... Читать отзыв
Уже второй раз покупаем телевизор марки Hisense, магазине М видео по адресу 1-й Покровский 5 ТЦ Мега белая дача , магазин находиться второй корпусе где Ашан. Могу сказать мне очень нравилься подход менеджера консультанта
по имени Андрей, все вопросы наши отвечал профессионально и вежливо. Я думаю в любом работе какой роль играет сам человек. Таких как Андрей большой плюс магазина, спасибо Андрею и их коллеги которые работают в отделе Телевизоры.

Качество обслуживания

Гость 25 октября, 2023 год
Отказалась при оформление товара в этот же день не получив нечего, в мвидио от кредита, какая речь идёт о задолженности? Сказали что кредит отменен 27345607

качество сервиса упало

Александр 7 октября, 2023 год
когда делал заказ через приложуху, как не приду получать, то никого нет на кассе, то на выдаче, вечно нужно было искать. писал жалобу на почту, ответа не было. в залах консультантов приходится искать. раньше реально было лучше

Хороший но не лучший магазин!

Nika31 24 января, 2022 год
Хороший магазин. Немного переоценен. Цены средние, не слишком завышенные, но завышенные. Обслуживание среднее.

Пересмотреть работу.

Гость пятница, 7 июня
руководитель Сети М.В. вы проиграли всем плеймаркитам, а именно,Кредит, и Рссрочка, когда все можно было привязать карте и телефону, у вас Бюрократия, с подписью,доков, и получением товара в разных регионах.

Доставка товара.

Ирина Владимировна 29 апреля, 2024 год
Почему то нет ответа ни на один отзыв. Но я тоже напишу может другим наука будет, что прежде чем покупать в м.видео надо тысячу раз подумать. У меня после покупки сложилось мнение, что покупателей там за неграмотных считают. Приобрела крупногабаритный товар, на сайте написано, что сегодня доставка бесплатно, но с меня взяли 999руб и что такая сумма будет... Читать отзыв Почему то нет ответа ни на один отзыв. Но я тоже напишу может другим наука будет, что прежде чем покупать в м.видео надо тысячу раз подумать. У меня после покупки сложилось мнение, что покупателей там за неграмотных считают. Приобрела крупногабаритный товар, на сайте написано, что сегодня доставка бесплатно, но с меня взяли 999руб и что такая сумма будет взиматься 04,05,24г Я поинтересовалась Почему? Обьяснили , что бесплатно это самовывоз. Причем здесь самовывоз, если покупатель вывозит на собственном транспорте или они еще хотели, чтобы за самовывоз им платили? Мне бы очень хотелось, чтобы на мой отзыв получить грамотный ответ, а не то что мне пытался доказать менеджер Емельянов Илья С магазина расположенного на Крас. Рабе г. Красноярска. Причем он довольно таки в вежливой форме доказывал мне, что Доставка бесплатно и самовывоз это одно и тоже и что я не понимаю, что самовывоз Это и есть Доставка бесплатно. Вообщем в вежливой форме он мне доказывал, что я тупая дура и ищу здесь какую то разницу.
Достоинства:
  1. Приобрела нужный мне товар.
Недостатки:
  1. Оплатила бесплатную доставку в сумме 999руб. Покупателей считают за недоумков.

Ноутбук новый проработал два месяца и возврат не сделали

Татьяна 24 апреля, 2024 год
Ужас ❗ приобрела ноутбук и на второй месяц он начал глючить ,сделала тест якобы всё в порядке. Но неполадки так и происходят гарантией талон (на год) не работает в магазине 'м видео' совсем. Не советую этот магазин,сбыт на легальной техники. Магазин испортился совсем. Из лучших в самые ,грязи упал.
Достоинства:
  1. Два месяца он проработал
Недостатки:
  1. После второго месяца все испортилось

Доставщик прошёл в уличной обуви в дом

Анна 10 апреля, 2024 год
Добрый день! Вчера 09.04.2024 нам привезли ТВ с доставкой. Мы живём в доме, я открыла дверь и стала показывать куда нести ТВ и даже не заметила, что парень через весь дом и по ковровой дорожке в коридоре, шёл в обуви. Увидела, когда он стал уходить и я шла за ним. Не приятно и очень обидно. Следы остались, конечно,... Читать отзыв Добрый день! Вчера 09.04.2024 нам привезли ТВ с доставкой. Мы живём в доме, я открыла дверь и стала показывать куда нести ТВ и даже не заметила, что парень через весь дом и по ковровой дорожке в коридоре, шёл в обуви. Увидела, когда он стал уходить и я шла за ним. Не приятно и очень обидно. Следы остались, конечно, везде. Как-то неожиданно, ранее все разувались..

Очень много скрытых условий по акциям

Андрей 8 марта, 2024 год
Чем отличается порядочный магазин, которому доверяешь от непорядочного, от которого ощущение, что у тебя по карманам лазят? В том, что в порядочном магазине всё прозрачно, все условия покупки сразу понятно.
В непорядочном, как в м-видео, надо читать все условия, длинной километр, чтоб разобраться, что бонусная система, которая обещает кучу кэшбэк, не является такой, какой себя преподносит.
Например, получив бонусы кэшбэком, внезапно узнаёшь,... Читать отзыв
Чем отличается порядочный магазин, которому доверяешь от непорядочного, от которого ощущение, что у тебя по карманам лазят? В том, что в порядочном магазине всё прозрачно, все условия покупки сразу понятно.
В непорядочном, как в м-видео, надо читать все условия, длинной километр, чтоб разобраться, что бонусная система, которая обещает кучу кэшбэк, не является такой, какой себя преподносит.
Например, получив бонусы кэшбэком, внезапно узнаёшь, что потратить их надо буквально недели за 3. А потратить их еще и нельзя на все товары, а только на те, которые предлагает магазин. Т. е. купи на бонусы, которые якобы равны 1 руб каждый не то, что нужно тебе, в то, что нужно продать магазину.
Кроме того, доступная всем скидка у товара может быть попросту больше кол-ва этих самых бонусов, а бонусами можно оплачивать только с цены без скидки. И, таким образом, это просто не выгодно.
И я нигде ещё не встречал настолько хамскую техподдержку в соцсетях, которая просто удаляет подобные отзывы, и выставляет клиента, не прочитавшего километр условий мелким шрифтом дураком. Какие-то азы корпоративного общения здесь не известны, как в советском магазине обращение с клиентами.
Попытался оставить рекламацию - с наглой вежливостью попросили написать в лс и тут же заблокировали возможность писать. Абсолютный беспредел, никакого контроля за хамской поддержкой.

Не рекомендую

Валентина 1 февраля, 2024 год
Если вам не повезет с качеством товара, вы будете бесконечно общаться с ботом.
Бот будет отправлять вас в сервисный центр, сервисный центр в магазин, где вы совершили покупку. И так пока вы не мойдете с ума. Роботу все равно, сколько раз вас гонять по кругу, "мне очень жаль...мне очень жаль.
Никогда вас не соединят с оператором, ну наверное только при покупке.
Сроки доставки... Читать отзыв
Если вам не повезет с качеством товара, вы будете бесконечно общаться с ботом.
Бот будет отправлять вас в сервисный центр, сервисный центр в магазин, где вы совершили покупку. И так пока вы не мойдете с ума. Роботу все равно, сколько раз вас гонять по кругу, "мне очень жаль...мне очень жаль.
Никогда вас не соединят с оператором, ну наверное только при покупке.
Сроки доставки первоначально при заказе можно было выбрать и выбрали выходной день, в итоге за день до доставки сообщение только в ЛК, что доставка откладывается на две недели и уже без выбора времени и дня доставки.
Далее стиральная машина ещё и с дефектом.
Два рабочих дня ещё потрачено по вызову мастера сервисного центра. Проблема никак не решается. Это жуть какая то.
Никакой формы обратной связи.
Все. Вы попали в ловушку.
Достоинства:
  1. Не обнаружила. Разве что местная служба доставки плюс.
Недостатки:
  1. Вся история покупки сплошной минус.

Неквалифицированный персонал.

Андрей Юрьевич 30 октября, 2023 год
Заказал перед НГ по экспресс доставке телевизор ,оплатил на сайте в приложении .Прошло три с половиной часа ( при положенных двух ) доставки не было с ул.Ново-Московская 2/8 ,г Смоленск .Т.к был ограничено годен по болезни ,то сам не мог купить этот телевизор матери в подарок .Позвонил в главный офис М .Видео и чудо ,через полчаса приезжает курьер с Яндекс... Читать отзыв Заказал перед НГ по экспресс доставке телевизор ,оплатил на сайте в приложении .Прошло три с половиной часа ( при положенных двух ) доставки не было с ул.Ново-Московская 2/8 ,г Смоленск .Т.к был ограничено годен по болезни ,то сам не мог купить этот телевизор матери в подарок .Позвонил в главный офис М .Видео и чудо ,через полчаса приезжает курьер с Яндекс доставки ,бесплатно и сказав что его только что известили об этом ,отдал товар ,проверив ,мне .Коллектив не квалифицированный в данном магазине.

Не могу получить оплаченный товар

Болдырева Е. А. 18 сентября, 2023 год
Очень сожалею, что имела неосторожность купить сплит и стиралку в этом магазине.
27.08.23 г. выбрала и оплатила стоимость и доставку покупок. Дата доставки в договоре по доставке 08.09.23. (Доставку отсрочил сам магазин, объяснив дальностью склада).
8 сентября привезли только сплит, на мой вопрос - где стиральная машина, доставщик сказал, что не знает, что загрузили, то и привёз.
12 сентября пришлось самой ехать... Читать отзыв
Очень сожалею, что имела неосторожность купить сплит и стиралку в этом магазине.
27.08.23 г. выбрала и оплатила стоимость и доставку покупок. Дата доставки в договоре по доставке 08.09.23. (Доставку отсрочил сам магазин, объяснив дальностью склада).
8 сентября привезли только сплит, на мой вопрос - где стиральная машина, доставщик сказал, что не знает, что загрузили, то и привёз.
12 сентября пришлось самой ехать в Шахты в магазин, т.к. телефонов для связи вообще нет. Но в магазине администратор, с полчаса просидев в компьютере, сказал, что не найдёт никак эту позицию, поэтому подходите в понедельник - вторник следующей недели. Я попросила телефон для связи, он дал 8-903-474-93-62, звонила несколько раз в течении дня, - безрезультатно.
Достоинства:
  1. плюсы -расположение магазина, вежливые продавцы.
Недостатки:
  1. минусы - доставка. Если товар отсутствует, почему не предупредили, не сообщили смской - почему задерживают. Отсутствие телефонов и электронной почты для связи - что за конспирация?

Плохой сервис

Гость 20 апреля, 2023 год
Очень много вздохов при выдаче крупногабаритного заказа, раньше быстро товар положат в багажник, а теперь еще упрашивать надо, интересно как женщина должна грузить тяжелую технику в багажник машины, оформляли бы тогда погрузку через кассу, а то не понятно как себя и вести, легче тогда на яндексе заказывать -дешевле и до дома довезут и в квартиру занесут

Отвратительно

Крис 16 часов 3 мин назад
Сегодня это. магазин отменил мой заказ! Деньги списали вы быстро а вернуть теперь не могут ! Заявку создали ! Но по чему то вине магазина я должна ждать до 17 числа !пока они будут крутить мои деньги !позор!

Конченная контора

Гость 18 часов 16 мин назад
Очень плохая контора особенно приемка товаров на складе в Самаре, ребята просто или не хотят работать или не умеют работать кладовщики.

Отвратительная доставка

Родион воскресенье, 9 июня
Заказал стиральную машинку, к продавцам вопросов нет, однако доставка - жуть. Сообщили дату весь день их прождал - бул вынужден отказаться от работы, а но они - просто не приехали, скинули звонок и сразу отключились, а когда пытаешься дозвониться, с начала ждешь очередь, а потом тупо не берут трубку - мое последнее приобретение в данном магазине. заказ 412829.

Отвратительно!

Роман пятница, 7 июня
Вы там уже разберитесь с Мегамаркетом! Если заказ в М. Видео через мегамаркет, то обязательно товар с ветрины, поломанный и в обязательно отказ в доставке! Вам же платят, какая разница через, что куплен товар. Он же куплен у вас. Вам какая разница ведь деньги в итоге идут в ваш магазин! Но вы сделаете всё, чтобы испортить отношение... Читать отзыв Вы там уже разберитесь с Мегамаркетом! Если заказ в М. Видео через мегамаркет, то обязательно товар с ветрины, поломанный и в обязательно отказ в доставке! Вам же платят, какая разница через, что куплен товар. Он же куплен у вас. Вам какая разница ведь деньги в итоге идут в ваш магазин! Но вы сделаете всё, чтобы испортить отношение к вашему магазину! Откажитесь тогда от продаж через площадки по типу мегамаркет! Либо уважайте покупателей, не важно каким способом куплен товар! Позор компании!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все в отзыве!

Ужасный магазин

Цагана среда, 5 июня
Раньше нравилось, сейчас же: работа сайта и приложения - 0, отношение сотрудников в магазинах - 0, служба поддержки - 0. Все нервы вымотали и мне, и мужу. А хотели купить сплитку и пылесос. В итоге когда муж приехал за заказом (1590893009 от 30.05.24), пылесос оказался в нерабочем состоянии (отсутствовали пылесборник и зарядка). Как можно продавать такой товар?! Так как использовала... Читать отзыв Раньше нравилось, сейчас же: работа сайта и приложения - 0, отношение сотрудников в магазинах - 0, служба поддержки - 0. Все нервы вымотали и мне, и мужу. А хотели купить сплитку и пылесос. В итоге когда муж приехал за заказом (1590893009 от 30.05.24), пылесос оказался в нерабочем состоянии (отсутствовали пылесборник и зарядка). Как можно продавать такой товар?! Так как использовала промокод на заказ от 30 тысяч, пришлось менять состав заказа и заменить пылесос на микроволновку. Так как на следующий день была договоренность с установщиками сплитка нужна была срочно. Но... заказать с того места в котором ранее оформляла не получилось потому что .. товара не было в наличии (товар находился перед глазами!) Сказали подождать минут 20. Но ни через 20, 30, час и его не было. Муж начал нервничать так как перед тем как зайти в магазин взял машину для перевозки товаров в аренду почасово (сами живем загородом). Пришлось оформлять заново в ближайшем к этому ТЦ. Оформила. Пока заказ (1590923932 от 01.06.24) был в обработке муж поехал чтобы не терять время. И что же?! Заказ завис в системе. Мне стали утверждать что я не оплатила, а я в ответ отправила чек об оплате. В обоих магазинах всем сотрудникам было наплевать. Ответы: "Ничем вам не могу помочь" , "Подходите как придет смс". Элементарно проверить что с заказом пришлось буквально выпрашивать. Через полтора часа ожидания во втором тц мой муж психнул и уехал. Приобрели сплитку у установщиков.
В итоге: 1) более 3 часов ожидания мужа офлайн в магазинах, 2) час ожидания специалистов поддержки по телефону, 3) несколько дней переписок с поддержкой, которая ничем не помогает и просит подождать (до сих пор так и не перезвонили), 4) - 50 тысяч замороженных на карте (вернулись через 4 дня и то, просила о помощи службу поддержки банка), 5) - 2, 5 тысячи на каршеринг впустую, 6) измотанные нервы мои и мужа.
Самое элементарное - извинения никто не принес. Ответ поддержки состоял в том, что я неправильно оформила заказ. Это как?! Оформляла как обычно, через сайт, оплата списалась, заказ завис, а виновата я ) М.Видео - Ужасный магазин
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. в отзыве

Покупка в рассрочку в магазине номер 77 Теплый стан

Павел вторник, 4 июня
Оформил онлайн покупку в рассрочку, одобрил мтс банк получил такое сообщение от м.видео ( Заказ 1590858211 ждёт в магазине до 02.06.2024 Инфо: mvideo.ru/tlg), пришел забирать товар 30.05.2024, прошел с талончиком в отдел кредитования где работала специалист Стрельникова Елизавета Ивановна. После проверки личных данных она сообщила что мтс банк отказал в выдаче рассрочки (странно уведомления не было), предложила оформить покупку в... Читать отзыв Оформил онлайн покупку в рассрочку, одобрил мтс банк получил такое сообщение от м.видео ( Заказ 1590858211 ждёт в магазине до 02.06.2024 Инфо: mvideo.ru/tlg), пришел забирать товар 30.05.2024, прошел с талончиком в отдел кредитования где работала специалист Стрельникова Елизавета Ивановна. После проверки личных данных она сообщила что мтс банк отказал в выдаче рассрочки (странно уведомления не было), предложила оформить покупку в альфа банке в рассрочку на тех же условиях, после оформления сумма выросла, Елизавета сказала что на кассе все будет нормально. Она оформила банковский договор и без подписей просто отдала мне напечатанные листки сказав что подпись там нужна только моя. На следующий день я получил на электронную почту сообщения о том что я оплатил два страховых полиса от Ренесанс страхования. Позвонив в страховую мне ответили что им нужны номера страховых полюсов которых у меня не было по причине того что о них мне доводить информацию Елизавета видимо и не собиралась, так же оказалось что мне должны были выдать кредитную карту от Альфа банка которую мне так же не выдали и не уведомили о том что она должна быть. В м.видео я вернулся 03.06.2024 за страховыми полюсами где и узнал что моя кредитка у них валяется и не кто даже не напрягся позвонить доя того что бы я пришел и забрал ее, если бы я не вернулся за страховыми полюсами, то кредитка в лучшем случае оказалась бы в помойном ведре, а в худшем кто нибудь другой распоряжался бы моими средствами. Такого обмана я еще не встречал.
Недостатки:
  1. Обман покупателя при одобренной заявке. Не выдача документов, не выдача банковской карты, скрытие информации, не подписание договора со стороны банковского представителя.
М. Видео Ответ представителя М. Видео вторник, 4 июня
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что написали нам об этом. Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании и в будущем вас так не разочаровывать!

М видео приобретение крупной техники, доставка и робот автоответчик

Гость воскресенье, 2 июня
Отвратительная система дораставши товара, невозможно достучаться до живого сотрудника для решения вопроса. Бесполезная система автоответа робота помощника которая не помогает, а только раздражает!!!!
М.Видео
М.Видео
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 106 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
52 отзыва
klg.revyline.ru
klg.revyline.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
labelcode.store
labelcode.store

Рейтинг: 5
27 отзывов
rnd.revyline.ru
rnd.revyline.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Императорский бутик
Императорский бутик

Рейтинг: 5
27 отзывов
rusoft.store
rusoft.store

Рейтинг: 5
35 отзывов
Proxxon-Tools.ru
Proxxon-Tools.ru

Рейтинг: 3.5
29 отзывов
100 Дверей
100 Дверей

Рейтинг: 5
4 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 4
234 отзыва
Магазин Alltrendo
Магазин Alltrendo

Рейтинг: 3.8
51 отзыв