М.Видео отзывы

Отзывы покупателей
М.Видео
1.6 5
43 отзыва / 573 просмотра
Результаты отзывов

Бонусы Мвидео купить

Алексей 13 октября, 2023 год
Нашёл где можно покупать бонусы для Мвидео
В телеграмме: karta510
1 бонус стоит 0.50 коп. Примемлимое предложение. Спасибо!

Теги для поиска: Купить бонусы мвидео, карты, купоны, промокоды, скидки, подарки

Удачная покупка

Гость 29 июня, 2023 год
28 июня покупала телевизор в М-видео на ул. Дзержинского в Калуге. Хочу поблагодарить администрацию за подбор сотрудников. Чёткие профессиональные советы продавцов-консультантов помогли правильно сделать выбор. Хачик! Вам особенное спасибо!!! Теперь я уверена, что таким и должен быть продавец!
Недостатки:
  1. Нет

Покупка в интернет-магазине

Ольга 25 февраля, 2023 год
Покупаю в М-видео много лет. Предпочитаю интернет-магазин, выбираю на сайте. Выбрал, оплатил, привезли. И все это не выходя из дома. Срок доставки быстрый. Мелкие товары забираю сама
Достоинства:
  1. Каталог отличный, на сайте сразу указана цена с персональной скидкой
Недостатки:
  1. Отсутствует по моему адресу экспресс-доставка

Гриль kitfort kt-1636

Максим 28 декабря, 2022 год
Приобрёл в подарок. В тот же день решили опробовать. Получается все очень вкусно и быстро. Панели съемные и мыть удобно. Можно менять местами. Ничего не пригорело. Панели нагреваются быстро.
Есть функция разворота на 180° подставка в комплекте.
Рекомендую к покупке!

Качество обслуживания

Гость 25 октября, 2023 год
Отказалась при оформление товара в этот же день не получив нечего, в мвидио от кредита, какая речь идёт о задолженности? Сказали что кредит отменен 27345607

качество сервиса упало

Александр 7 октября, 2023 год
когда делал заказ через приложуху, как не приду получать, то никого нет на кассе, то на выдаче, вечно нужно было искать. писал жалобу на почту, ответа не было. в залах консультантов приходится искать. раньше реально было лучше

Хороший но не лучший магазин!

Nika31 24 января, 2022 год
Хороший магазин. Немного переоценен. Цены средние, не слишком завышенные, но завышенные. Обслуживание среднее.

Неквалифицированный персонал.

Андрей Юрьевич 30 октября, 2023 год
Заказал перед НГ по экспресс доставке телевизор ,оплатил на сайте в приложении .Прошло три с половиной часа ( при положенных двух ) доставки не было с ул.Ново-Московская 2/8 ,г Смоленск .Т.к был ограничено годен по болезни ,то сам не мог купить этот телевизор матери в подарок .Позвонил в главный офис М .Видео и чудо ,через полчаса приезжает курьер с Яндекс... Читать отзыв Заказал перед НГ по экспресс доставке телевизор ,оплатил на сайте в приложении .Прошло три с половиной часа ( при положенных двух ) доставки не было с ул.Ново-Московская 2/8 ,г Смоленск .Т.к был ограничено годен по болезни ,то сам не мог купить этот телевизор матери в подарок .Позвонил в главный офис М .Видео и чудо ,через полчаса приезжает курьер с Яндекс доставки ,бесплатно и сказав что его только что известили об этом ,отдал товар ,проверив ,мне .Коллектив не квалифицированный в данном магазине.

Не могу получить оплаченный товар

Болдырева Е. А. 18 сентября, 2023 год
Очень сожалею, что имела неосторожность купить сплит и стиралку в этом магазине.
27.08.23 г. выбрала и оплатила стоимость и доставку покупок. Дата доставки в договоре по доставке 08.09.23. (Доставку отсрочил сам магазин, объяснив дальностью склада).
8 сентября привезли только сплит, на мой вопрос - где стиральная машина, доставщик сказал, что не знает, что загрузили, то и привёз.
12 сентября пришлось самой ехать... Читать отзыв
Очень сожалею, что имела неосторожность купить сплит и стиралку в этом магазине.
27.08.23 г. выбрала и оплатила стоимость и доставку покупок. Дата доставки в договоре по доставке 08.09.23. (Доставку отсрочил сам магазин, объяснив дальностью склада).
8 сентября привезли только сплит, на мой вопрос - где стиральная машина, доставщик сказал, что не знает, что загрузили, то и привёз.
12 сентября пришлось самой ехать в Шахты в магазин, т.к. телефонов для связи вообще нет. Но в магазине администратор, с полчаса просидев в компьютере, сказал, что не найдёт никак эту позицию, поэтому подходите в понедельник - вторник следующей недели. Я попросила телефон для связи, он дал 8-903-474-93-62, звонила несколько раз в течении дня, - безрезультатно.
Достоинства:
  1. плюсы -расположение магазина, вежливые продавцы.
Недостатки:
  1. минусы - доставка. Если товар отсутствует, почему не предупредили, не сообщили смской - почему задерживают. Отсутствие телефонов и электронной почты для связи - что за конспирация?

Плохой сервис

Гость 20 апреля, 2023 год
Очень много вздохов при выдаче крупногабаритного заказа, раньше быстро товар положат в багажник, а теперь еще упрашивать надо, интересно как женщина должна грузить тяжелую технику в багажник машины, оформляли бы тогда погрузку через кассу, а то не понятно как себя и вести, легче тогда на яндексе заказывать -дешевле и до дома довезут и в квартиру занесут

Отвратительная работа по доставке товара в Новокузнецк!!

Анастасия Новокузнецк суббота, 11 ноября
Заказала стиральную машину через онлайн заказ. 100%-ная предоплата с доставкой. Товар обещали привезти через три недели, ждала. В назначенный день(25.10.2023) не привезли. Причем накануне я позвонила на горячую линию М-видео, меня уверили что доставка точно будет. В итоге перенесли на 01.11.2023. В качестве извинений сказали подарят 500 бонусов (не подарили по итогу). И тут опять сюрприз: 01.11.23г доставку перенесли на... Читать отзыв Заказала стиральную машину через онлайн заказ. 100%-ная предоплата с доставкой. Товар обещали привезти через три недели, ждала. В назначенный день(25.10.2023) не привезли. Причем накануне я позвонила на горячую линию М-видео, меня уверили что доставка точно будет. В итоге перенесли на 01.11.2023. В качестве извинений сказали подарят 500 бонусов (не подарили по итогу). И тут опять сюрприз: 01.11.23г доставку перенесли на 10.11.2023 при чем мне пришлось опять самой звонить на горячую линию. Опять оформили претензию и в качестве извинений еще 1500 бонусов подарили (их действительно подарили). В третий раз привезли, НО.. не с 10 до 16ч как было по условиям договора, а в 19-50ч........ нет слов!!!! (из-за этого опоздала на работу, пришлось писать объяснительную). При этом я раз восемь звонила на горячую линию, курьер по доставке позвонил в 15-55ч и сказал что задерживается на ДВА ЧАСА!! Телефон с которого он звонил был на автоответчике, то есть для уточнения доставки созвониться с наи дохлый номер..
Хочется обратиться в руководству: если уж вы назначаете время по доставке , будьте добры соблюдать его. МЫ(покупатели), почему то подстраиваемся под вас! Отпрашиваемся с работы, теряем в з/плате и т.п.....
Короче, работайте над ошибками службы доставки!
Достоинства:
  1. К товару ПОКА претензий нет, еще не пользовалась.
Недостатки:
  1. Услуги по доставке товара оставляют желать лучшего

Отвратительное обслуживание и хамское отношение продавцов - консультантов!

Гость 7 ноября, 2023 год
Посетили сегодня данный магазин, хотели приобрести кофемашину, в итоге подошел молодой человек, толком не смог ничего рассказать, объяснить, плюсы и минусы различных моделей, ушел, спустя время подошла девушка, начала рассказывать, что определенная модель кофемашины у ее мужа, зачем и к чему это вообще было, нам крайне не понятно. После чего минут 20 к нам никто больше не подошел,... Читать отзыв Посетили сегодня данный магазин, хотели приобрести кофемашину, в итоге подошел молодой человек, толком не смог ничего рассказать, объяснить, плюсы и минусы различных моделей, ушел, спустя время подошла девушка, начала рассказывать, что определенная модель кофемашины у ее мужа, зачем и к чему это вообще было, нам крайне не понятно. После чего минут 20 к нам никто больше не подошел, в выборе, соответсвенно, никто не помог. После чего, мы развернулись и поблагодарили за обслуживание, на что девушка посмотрела на нас, посмеялась и сказала: «Ну я же вам все объяснила , это вы не поняли» . Хуже обслуживания и консультации я не встречала ни в одном магазине. В итоге, пришли в ДНС в Ашане и приобрели там кофемашину, парень за 10 минут рассказал про все марки кофемашин, про все минусы, плюсы, удобство и наоборот в использовании разных моделей. Больше ни ногой в М.Видео, отавратительно впечатление.
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание, хамство и грубость менеджера.

Бесконечные переносы доставки

Гость 1 ноября, 2023 год
Заказывал iphone 15 pro max, 15.09.23 дата доставки была 17.10.23 по наступлению даты готовности доставки, пришло уведомление с компенсацией 7000 бонусов(бесполезные фантики, которые и тратить не хочется ибо половина товаров изначально дороже рынка, другие 30% с минимальной ценой и оставшиеся 20% товаров это то что и за бесплатно забирать не стоит). Также перенесли дату на 26.09.23. Это было очень неприятно,... Читать отзыв Заказывал iphone 15 pro max, 15.09.23 дата доставки была 17.10.23 по наступлению даты готовности доставки, пришло уведомление с компенсацией 7000 бонусов(бесполезные фантики, которые и тратить не хочется ибо половина товаров изначально дороже рынка, другие 30% с минимальной ценой и оставшиеся 20% товаров это то что и за бесплатно забирать не стоит). Также перенесли дату на 26.09.23. Это было очень неприятно, но с кем не бывает, наверное очень много заказов и что-то случилось.
На следующиц день приходит ещё одно письмо счастья о переносе на 26.09.23 - Окей один день не страшно.
Неделя ожидания и снова письмо счастья от """""самого лучшего магазина""""" с переносом на 06.11.23 - это уже начинало надоедать и терпение заканчивалось, поэтому было решено обратиться в техподдержку, где меня выслушали и составили обращение по которому ко мне так и никто не обратился(хотя обещаний было...) Конкретного ответа техподдержка не дала, ваш заказ в работе уже в пути и бла была была.
01.11.23 "долгожданное письмо" с очередным переносом на 10.11.23 тут конечно терпение кончается и заказ приходится отменить ибо это может продолжаться бесконечно, а товар уже доступен в свободной продаже чуть ли ни в пятерочке у дома!!!
Так почему же я покупал именно тут хотя знал о скверной репутации магазина. Ранее проблем с сроками у меня лично при покупке в мвидео не было, и первоначальная дата устраивала полностью, пускай даже за оверпрайс.

Крайне не рекомендую делать предзаказ в этом магазине, только если хотите полностью заморозить свои деньги и любите пустые обещания.

Конченая компания!

Гость 30 октября, 2023 год
Обманщики начиная с магазина заканчивая руководством Москвы!!!! Привезли разбитый телевизор, отказался грузчик открывать! Наврал шакал! что 2недели гарантия на любые дифекты! В магазине тоже обманули сказав что поменяют телек, так как мы четвёртые за неделю с разбитым телевизором. В итоге отказали!!!! су*и конченые, зла на них не хватает! Даже экспертизу не стали проводить. Теперь платить кредит просто так! В... Читать отзыв Обманщики начиная с магазина заканчивая руководством Москвы!!!! Привезли разбитый телевизор, отказался грузчик открывать! Наврал шакал! что 2недели гарантия на любые дифекты! В магазине тоже обманули сказав что поменяют телек, так как мы четвёртые за неделю с разбитым телевизором. В итоге отказали!!!! су*и конченые, зла на них не хватает! Даже экспертизу не стали проводить. Теперь платить кредит просто так! В рабство народ загоняют! У кого бабло тот и прав!

Доставка товара из магазина М Видно.

Сергей 30 октября, 2023 год
Оплатили товар и оформили доставку в М. Видео, прождали весь день с 9-00 до 22-00 ,такие у них сроки, не привезли и не позвонили. Телефонов нет все держится в тайне. На горячей линии несут полный бред ,врут. Сначало сказали что товар отгружен и в пути, но связи с курьером нет, он пропал, затем объявили, что произошел сбой в системе ,отгрузки... Читать отзыв Оплатили товар и оформили доставку в М. Видео, прождали весь день с 9-00 до 22-00 ,такие у них сроки, не привезли и не позвонили. Телефонов нет все держится в тайне. На горячей линии несут полный бред ,врут. Сначало сказали что товар отгружен и в пути, но связи с курьером нет, он пропал, затем объявили, что произошел сбой в системе ,отгрузки не было ,ждут мастера. На следующий день об' явили что не привезли, потому- что транспортная компания не дала машину и последняя версия ,просто не успели привести. Враньё и бардак.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Не выполняют договор, врут.

Возврат денег

Гуля 13 октября, 2023 год
Заказала через приложение 0.10.23 рюкзачок и пенал внуку. Все было по предоплате. В итоге магазин отменил пенал и к выдаче остался рюкзак, который я и получила 11.10.23. Денежных средств за пенал мне никто не вернул, хотя продавец в тц Горки Парк, где я получала заказ заверил, что мне сразу вернут на карту деньги за отмененный самим магазином товар. Сильно... Читать отзыв Заказала через приложение 0.10.23 рюкзачок и пенал внуку. Все было по предоплате. В итоге магазин отменил пенал и к выдаче остался рюкзак, который я и получила 11.10.23. Денежных средств за пенал мне никто не вернул, хотя продавец в тц Горки Парк, где я получала заказ заверил, что мне сразу вернут на карту деньги за отмененный самим магазином товар. Сильно не рекомендую ! Сплошное мошенничество и воровство денег!
Достоинства:
  1. Товар легко заказать
Недостатки:
  1. Обманывают, воруют деньги!

Не осуществляют возврат денежных средст

Гость 6 октября, 2023 год
04.10.2023 приобрел через интернет с сайта Эльдорадо Bluetooth-адаптер Digma D-BT400U-C, за 249,00 руб. Получал товар в магазине Mvideo в г. Бийск, по адресу ул. Советская, 205/2. Сразу внимания не обратил, что у него вход не USB. В этот же день пришел вернуть товар в 20:10, на что получил ответ от сотрудника, что специалист который занимается возвратом товаров, работает только до... Читать отзыв 04.10.2023 приобрел через интернет с сайта Эльдорадо Bluetooth-адаптер Digma D-BT400U-C, за 249,00 руб. Получал товар в магазине Mvideo в г. Бийск, по адресу ул. Советская, 205/2. Сразу внимания не обратил, что у него вход не USB. В этот же день пришел вернуть товар в 20:10, на что получил ответ от сотрудника, что специалист который занимается возвратом товаров, работает только до 19:00 (ни где не указано данной информации). На следующий день (05.10.2023) вернулся в магазин вновь в 18:40, и вновь не смог сдать товар и вернуть денежные средства, т. к. специалист по возврату товара как оказалось не работал в этот день, но хотя бы взяли у меня заявление и забрали этот адаптер. Но сроков по возврату денежных средств мне так и не озвучили. Сегодня (06.10.2023) на момент написания моего отзыва, от данной компании была лишь отписка в мессенджере VK, что еще проверяется информация по возврату товара и со мной свяжутся (сроков не указывают).

требуется возврат холодильника

Гость 23 сентября, 2023 год
Заказ 1585824247. в июле 2023 куплен холодильник. Оказался неисправен. По состоянию на 23.09.2023 результата нет (есть пояснения, что починке не подлежит), несмотря на заявления, запросы и личные походы ногами в точку продаж - Чонгарский бульвар, Москва.
Отвратительно. Требуется возврат.

Я такого ужасного обслуживания и обмана не встречала!!!

Киселевич Галина Павловна 5 сентября, 2023 год
Купила на сайте холодильник, довольно дорогой, оплатила сразу и товар, и доставку. Сказали привезут 31.08,прождала весь день-нет! И никто не звонит, не пишет!!! Еле дозвонилась, сказали привезут 4 . 09 . И что думаете? Нет!!!! И никто не звонит, не пишет!!! Еле дозвонилась, предложили другой холодильник, сказали привезут сегодня, 5.09 И что думаете? Нет!!! Это пи.... ц. Люди! Не ... Читать отзыв Купила на сайте холодильник, довольно дорогой, оплатила сразу и товар, и доставку. Сказали привезут 31.08,прождала весь день-нет! И никто не звонит, не пишет!!! Еле дозвонилась, сказали привезут 4 . 09 . И что думаете? Нет!!!! И никто не звонит, не пишет!!! Еле дозвонилась, предложили другой холодильник, сказали привезут сегодня, 5.09 И что думаете? Нет!!! Это пи.... ц. Люди! Не перечисляйте деньги этим мошенникам! Сплошной обман, даже трубки не берут уже

Магазин ту Сильвермол Иркутск

Игорь Сапожников 3 сентября, 2023 год
Полный обман и безобразие!торгуют контробандой!не берите в этом магазине ничего,если не хотите остатся без денег и вещи!купили дорогой телевизор sony,сломался ,написали претензию и уже с 25 июля 2023 года типо рассматривают!отказываются от своих обязательств!не покупайте в этом магазине ничего!бегите от туда без оглядки

Плохое обслуживание

Гость 13 августа, 2023 год
В Серпухове нада закрыть м видео грубят товар вернуть нельзя это целая проблема у них , просто надо закрыть и все
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы

У данной организации большие проблемы с доставкой

Гость 13 августа, 2023 год
8 августа заказала стиральную машинку с подключением. Доставка назначена на 13 августа. За этот период никаких звонков, уточняющих вопросов. Читая массу негативных отзывов, ожидала чего-то, но верила в чудо. Чуда не произошло! В день доставки поступил звонок и фраза меня просто убила: в полном объеме исполнить заказ не можем, т. к. не заметили, что находитесь в другом городе". Как? скажите... Читать отзыв 8 августа заказала стиральную машинку с подключением. Доставка назначена на 13 августа. За этот период никаких звонков, уточняющих вопросов. Читая массу негативных отзывов, ожидала чего-то, но верила в чудо. Чуда не произошло! В день доставки поступил звонок и фраза меня просто убила: в полном объеме исполнить заказ не можем, т. к. не заметили, что находитесь в другом городе". Как? скажите мне как можно не увидеть с 8 по 13 число? Итог -отказ от заказа и испорченное настроение.Не понимаю руководство, неужели нельзя взять на работу компетентных сотрудников и получать благодарные отзывы покупателей.
Недостатки:
  1. Доставка!!!

Ужасное качество обслуживания

Валентина 1 августа, 2023 год
Работа логистики, некомпетентность сотрудников
Сделала в этом магазине заказ воспользуясь интернет магазином.
Оплатив свой заказ и ожидая в предвкушении даты когда мой товар будет у меня.
В итоге ни денег, ни товара.
Данная компания в одностороннем порядке переносят дату доставки заказа не считая нужным уведомить об этом покупателя.
С 18 июля покупатель не может получить свой заказ, он просто напросто не отгружен со склада.
С... Читать отзыв
Работа логистики, некомпетентность сотрудников
Сделала в этом магазине заказ воспользуясь интернет магазином.
Оплатив свой заказ и ожидая в предвкушении даты когда мой товар будет у меня.
В итоге ни денег, ни товара.
Данная компания в одностороннем порядке переносят дату доставки заказа не считая нужным уведомить об этом покупателя.
С 18 июля покупатель не может получить свой заказ, он просто напросто не отгружен со склада.
С 30 июля перенос доставки заказа на 2 августа.
Отгрузка не предвидится видимо,т.к статус заказа не меняется
Роспотребнадзор по этой компании видимо плачет уже давно...
Претензия направлена, будем решать данный вопрос в суде, раз досудебное урегулирование не помогло
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Доставка
М. Видео Ответ представителя М. Видео 2 августа, 2023 год
Валентина, добрый день. Общаемся с вами в личных сообщениях официальной группы М.Видео в ВКонтакте. Вопрос у нас на контроле.

Установка кондиционера

Светлана 31 июля, 2023 год
Деньги за установку взяли а заказ не выполнили, дозвониться не возможно, так ещё и возврат полжизни возвращать миллион заявлений писать. Уро.ы!!!!
М. Видео Ответ представителя М. Видео 2 августа, 2023 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.me/mvideo) поподробнее об этой ситуации и пришлите ссылку на этот отзыв. Очень хотим во всем разобраться!

Ужас нет товара 2 месяца

Ольга 23 июля, 2023 год
Заказала в мае посудомойку и холодильник сейчас конец июля и их до сих пор нет обращения жалобы не решаются молча закрываются доставка переносится через день. С руководством не связаться.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не решаются проблемы с доставкой, не связи с руководством, не решит ничего операторы

Покупка смартфона в МВидео

Владимир 20 июля, 2023 год
Заказал смартфон через интернет в МВидео с бесплатной доставкой, курьер в назначенный день не привез. Следующие два дня общался с представителями МВидео в Телеграмме: создавали новые заказы, отменяли их, и снова по кругу, звонили мне на телефон, сами сбрасывали... В итоге девушка по телефону из местного магазина МВидео: "лучше заберите самовывозом, т.к. аппарат один и может Вас не дождаться (?),... Читать отзыв Заказал смартфон через интернет в МВидео с бесплатной доставкой, курьер в назначенный день не привез. Следующие два дня общался с представителями МВидео в Телеграмме: создавали новые заказы, отменяли их, и снова по кругу, звонили мне на телефон, сами сбрасывали... В итоге девушка по телефону из местного магазина МВидео: "лучше заберите самовывозом, т.к. аппарат один и может Вас не дождаться (?), и да, нужно доплатить еще 200 рублей, т.к. Вы заказывали в Маркетплейсе, а мы - не они...
Занавес!

Отвратительная служба доставки!

Гость 12 июля, 2023 год
Ужасная доставка магазина М-Видео! Доставка стояла в интервале с 16:00 до 22:00 по итогу курьер звонит в 14:30 и просит принять товар. На что я ему отвечаю, что нахожусь не на адресе, тк доставку ожидали с 16:00. Предлагаю ему альтернативу и вариант подъехать к 15:30. Курьер соглашается и обещает подъехать к 15:30, тк они находятся рядом с адресом. Мчусь на... Читать отзыв Ужасная доставка магазина М-Видео! Доставка стояла в интервале с 16:00 до 22:00 по итогу курьер звонит в 14:30 и просит принять товар. На что я ему отвечаю, что нахожусь не на адресе, тк доставку ожидали с 16:00. Предлагаю ему альтернативу и вариант подъехать к 15:30. Курьер соглашается и обещает подъехать к 15:30, тк они находятся рядом с адресом. Мчусь на всех порах на адрес, звоню курьеру и он сообщает мне, что уехали на адрес в Бессоновку! Только туда ехать целый час! И потом столько же обратно! На что моим возмущениям не было предела! Зачем обманывать клиентов, если вы не можете подъехать ко времени, которое сами называете! По итогу приходится менять все планы и подстраиваться под некомпетентных сотрудников. Лучше бы не звонили не просили принять заказ раньше, ведь я как клиент пошла им навстречу, а сотрудники наглым образом подставили клиента!
М. Видео Ответ представителя М. Видео 13 июля, 2023 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения официальной группы ВКонтакте (https://vk.me/mvideo) подробности и номер заказа. Обязательно разберёмся!

НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ БАШКИРОВА СВЕТЛАНА И КОЗЛОВ АЛЕКСЕЙ

Гость 10 июля, 2023 год
В магазине по адресу Кирова 73 самые некомпетентые и грубые сотрудники. А именно, Башкирова Светлана и Козлов Алексей. Оба сотрудника заведомо предоставили ложную информацию о начислении бонусных баллов. В результате чего, баллы за покупку не начислены, которые предполагалось потратить на последующию покупку. Эти консультанты не владеют информацией о товарах, акциях и бонусной программе! Заведомо предоставляют ложную информацию и обманывают клиентов!... Читать отзыв В магазине по адресу Кирова 73 самые некомпетентые и грубые сотрудники. А именно, Башкирова Светлана и Козлов Алексей. Оба сотрудника заведомо предоставили ложную информацию о начислении бонусных баллов. В результате чего, баллы за покупку не начислены, которые предполагалось потратить на последующию покупку. Эти консультанты не владеют информацией о товарах, акциях и бонусной программе! Заведомо предоставляют ложную информацию и обманывают клиентов! Полная жалоба написана на магазин и сотрудников к руководству в Москву, а так же заявление отправленно в фонд защиты прав потребителей с целью проведения проверки и выставления выговора сотрудникам!

ДОСТАВКИ НЕТ

Рашит 2 июля, 2023 год
11.06.23 купили через интернет стиральную машину номер заказа 1092736638!!!18.06.23 целый день ждали доставку бесполезно ни ответа ни привета!!!19.06.23 с диспетчером "ПОМОЩИ" составили обращение 23-06058848 потом выяснилось что доставка сорвалась по техническим причинам.Магазин mvideo заказ отменил и создал новый заказ 1093170071 от 20.06.23,доставку оформили на 24.06.23!!! Доставки в назначенное время не было и в тот же день диспетчер "ПОМОЩИ" оформил мое... Читать отзыв 11.06.23 купили через интернет стиральную машину номер заказа 1092736638!!!18.06.23 целый день ждали доставку бесполезно ни ответа ни привета!!!19.06.23 с диспетчером "ПОМОЩИ" составили обращение 23-06058848 потом выяснилось что доставка сорвалась по техническим причинам.Магазин mvideo заказ отменил и создал новый заказ 1093170071 от 20.06.23,доставку оформили на 24.06.23!!! Доставки в назначенное время не было и в тот же день диспетчер "ПОМОЩИ" оформил мое новое обращение 23-06226733!!!25.06.23 в личном кабинете mvideo я увидел что мой заказ имеет статус "ВЫПОЛНЕН" ,но ведь доставки не было!!!26.06.23 диспетчер ПОМОЩИ составил обращение 23-06273507!!!Я понял что никто не заинтересован чтобы мне помочь !!!28.06.23 я отнес ПРЕТЕНЗИЮ в магазин mvideo.Если в течение 10дней мой вопрос не будет решен,мне придется обратиться в суд!!! Лично я усматриваю в моей ситуации все признаки мошенничества!!!
Достоинства:
  1. Близкое расположение магазинов
Недостатки:
  1. Доставка отвратительная!!!Ассортимент маленький!!!

Очередной обман

Антон 22 июня, 2023 год
Идет акция «белая пятница». Продают со скидкой триммер. Купил себе и отцу. Заказ 2031475023 оформил через приложение. При получении продавец Асватурьянц Эдуард Рафаилович отказами выдавать заказ в полном объеме, аргументируя, что есть запрет службы безопасности на покупку более одной штуки. Что за бред? Я купил не 10, и даже не 5 штук. Почему я не могу купить вещь себе и... Читать отзыв Идет акция «белая пятница». Продают со скидкой триммер. Купил себе и отцу. Заказ 2031475023 оформил через приложение. При получении продавец Асватурьянц Эдуард Рафаилович отказами выдавать заказ в полном объеме, аргументируя, что есть запрет службы безопасности на покупку более одной штуки. Что за бред? Я купил не 10, и даже не 5 штук. Почему я не могу купить вещь себе и кому-то в подарок? При том, что нигде о подобных ограничениях не было указано, заказ в приложении сформировался без ошибок. Зато продавцы устанавливают свои правила в магазинах. Спасибо, в эту сеть больше не ногой
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Узнаете правила акции непосредственно на кассе, причем правила продавцов в магазине могут отличаться от правил акции на сайте
М.Видео
М.Видео
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 43 отзывов

Интернет-магазины

Dyson-ru.ru
Dyson-ru.ru

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 1.6
1284 отзыва
ShopAndShoy
ShopAndShoy

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
ПСМ Видео
ПСМ Видео

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин sntka.ru
Интернет-магазин sntka.ru

Рейтинг: 5
57 отзывов
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
452 отзыва
Re: Make
Re: Make

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магазин Вся посуда
Магазин Вся посуда

Рейтинг: 5
1 отзыв