М.Видео отзывы

Отзывы покупателей
М.Видео
1.6 5
106 отзывов / 1140 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительно

Крис 20 часов 11 мин назад
Сегодня это. магазин отменил мой заказ! Деньги списали вы быстро а вернуть теперь не могут ! Заявку создали ! Но по чему то вине магазина я должна ждать до 17 числа !пока они будут крутить мои деньги !позор!

Конченная контора

Гость 22 часа 24 мин назад
Очень плохая контора особенно приемка товаров на складе в Самаре, ребята просто или не хотят работать или не умеют работать кладовщики.

Отвратительная доставка

Родион воскресенье, 9 июня
Заказал стиральную машинку, к продавцам вопросов нет, однако доставка - жуть. Сообщили дату весь день их прождал - бул вынужден отказаться от работы, а но они - просто не приехали, скинули звонок и сразу отключились, а когда пытаешься дозвониться, с начала ждешь очередь, а потом тупо не берут трубку - мое последнее приобретение в данном магазине. заказ 412829.

Отвратительно!

Роман пятница, 7 июня
Вы там уже разберитесь с Мегамаркетом! Если заказ в М. Видео через мегамаркет, то обязательно товар с ветрины, поломанный и в обязательно отказ в доставке! Вам же платят, какая разница через, что куплен товар. Он же куплен у вас. Вам какая разница ведь деньги в итоге идут в ваш магазин! Но вы сделаете всё, чтобы испортить отношение... Читать отзыв Вы там уже разберитесь с Мегамаркетом! Если заказ в М. Видео через мегамаркет, то обязательно товар с ветрины, поломанный и в обязательно отказ в доставке! Вам же платят, какая разница через, что куплен товар. Он же куплен у вас. Вам какая разница ведь деньги в итоге идут в ваш магазин! Но вы сделаете всё, чтобы испортить отношение к вашему магазину! Откажитесь тогда от продаж через площадки по типу мегамаркет! Либо уважайте покупателей, не важно каким способом куплен товар! Позор компании!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все в отзыве!

Ужасный магазин

Цагана среда, 5 июня
Раньше нравилось, сейчас же: работа сайта и приложения - 0, отношение сотрудников в магазинах - 0, служба поддержки - 0. Все нервы вымотали и мне, и мужу. А хотели купить сплитку и пылесос. В итоге когда муж приехал за заказом (1590893009 от 30.05.24), пылесос оказался в нерабочем состоянии (отсутствовали пылесборник и зарядка). Как можно продавать такой товар?! Так как использовала... Читать отзыв Раньше нравилось, сейчас же: работа сайта и приложения - 0, отношение сотрудников в магазинах - 0, служба поддержки - 0. Все нервы вымотали и мне, и мужу. А хотели купить сплитку и пылесос. В итоге когда муж приехал за заказом (1590893009 от 30.05.24), пылесос оказался в нерабочем состоянии (отсутствовали пылесборник и зарядка). Как можно продавать такой товар?! Так как использовала промокод на заказ от 30 тысяч, пришлось менять состав заказа и заменить пылесос на микроволновку. Так как на следующий день была договоренность с установщиками сплитка нужна была срочно. Но... заказать с того места в котором ранее оформляла не получилось потому что .. товара не было в наличии (товар находился перед глазами!) Сказали подождать минут 20. Но ни через 20, 30, час и его не было. Муж начал нервничать так как перед тем как зайти в магазин взял машину для перевозки товаров в аренду почасово (сами живем загородом). Пришлось оформлять заново в ближайшем к этому ТЦ. Оформила. Пока заказ (1590923932 от 01.06.24) был в обработке муж поехал чтобы не терять время. И что же?! Заказ завис в системе. Мне стали утверждать что я не оплатила, а я в ответ отправила чек об оплате. В обоих магазинах всем сотрудникам было наплевать. Ответы: "Ничем вам не могу помочь" , "Подходите как придет смс". Элементарно проверить что с заказом пришлось буквально выпрашивать. Через полтора часа ожидания во втором тц мой муж психнул и уехал. Приобрели сплитку у установщиков.
В итоге: 1) более 3 часов ожидания мужа офлайн в магазинах, 2) час ожидания специалистов поддержки по телефону, 3) несколько дней переписок с поддержкой, которая ничем не помогает и просит подождать (до сих пор так и не перезвонили), 4) - 50 тысяч замороженных на карте (вернулись через 4 дня и то, просила о помощи службу поддержки банка), 5) - 2, 5 тысячи на каршеринг впустую, 6) измотанные нервы мои и мужа.
Самое элементарное - извинения никто не принес. Ответ поддержки состоял в том, что я неправильно оформила заказ. Это как?! Оформляла как обычно, через сайт, оплата списалась, заказ завис, а виновата я ) М.Видео - Ужасный магазин
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. в отзыве

Покупка в рассрочку в магазине номер 77 Теплый стан

Павел вторник, 4 июня
Оформил онлайн покупку в рассрочку, одобрил мтс банк получил такое сообщение от м.видео ( Заказ 1590858211 ждёт в магазине до 02.06.2024 Инфо: mvideo.ru/tlg), пришел забирать товар 30.05.2024, прошел с талончиком в отдел кредитования где работала специалист Стрельникова Елизавета Ивановна. После проверки личных данных она сообщила что мтс банк отказал в выдаче рассрочки (странно уведомления не было), предложила оформить покупку в... Читать отзыв Оформил онлайн покупку в рассрочку, одобрил мтс банк получил такое сообщение от м.видео ( Заказ 1590858211 ждёт в магазине до 02.06.2024 Инфо: mvideo.ru/tlg), пришел забирать товар 30.05.2024, прошел с талончиком в отдел кредитования где работала специалист Стрельникова Елизавета Ивановна. После проверки личных данных она сообщила что мтс банк отказал в выдаче рассрочки (странно уведомления не было), предложила оформить покупку в альфа банке в рассрочку на тех же условиях, после оформления сумма выросла, Елизавета сказала что на кассе все будет нормально. Она оформила банковский договор и без подписей просто отдала мне напечатанные листки сказав что подпись там нужна только моя. На следующий день я получил на электронную почту сообщения о том что я оплатил два страховых полиса от Ренесанс страхования. Позвонив в страховую мне ответили что им нужны номера страховых полюсов которых у меня не было по причине того что о них мне доводить информацию Елизавета видимо и не собиралась, так же оказалось что мне должны были выдать кредитную карту от Альфа банка которую мне так же не выдали и не уведомили о том что она должна быть. В м.видео я вернулся 03.06.2024 за страховыми полюсами где и узнал что моя кредитка у них валяется и не кто даже не напрягся позвонить доя того что бы я пришел и забрал ее, если бы я не вернулся за страховыми полюсами, то кредитка в лучшем случае оказалась бы в помойном ведре, а в худшем кто нибудь другой распоряжался бы моими средствами. Такого обмана я еще не встречал.
Недостатки:
  1. Обман покупателя при одобренной заявке. Не выдача документов, не выдача банковской карты, скрытие информации, не подписание договора со стороны банковского представителя.
М. Видео Ответ представителя М. Видео вторник, 4 июня
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что написали нам об этом. Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании и в будущем вас так не разочаровывать!

М видео приобретение крупной техники, доставка и робот автоответчик

Гость воскресенье, 2 июня
Отвратительная система дораставши товара, невозможно достучаться до живого сотрудника для решения вопроса. Бесполезная система автоответа робота помощника которая не помогает, а только раздражает!!!!

Отвратительный магазин и обслуживание клиентов

Гость вторник, 28 мая
Я абсолютно разочарована этим ужасным магазином мвидео. Никогда и никому не советую там что либо покупать. Моя история: 18 мая 2024 года мы приехали с дочкой выбрать ей подарок на день рождение. Она выбрала этот телефон Huawei Pura 70, вернее нам его насоветовали, типо новинка и подарочки там какие-то, которые кстати уже включены в стоимость телефона. Розовый цвет оказался витринным... Читать отзыв Я абсолютно разочарована этим ужасным магазином мвидео. Никогда и никому не советую там что либо покупать. Моя история: 18 мая 2024 года мы приехали с дочкой выбрать ей подарок на день рождение. Она выбрала этот телефон Huawei Pura 70, вернее нам его насоветовали, типо новинка и подарочки там какие-то, которые кстати уже включены в стоимость телефона. Розовый цвет оказался витринным образцом, нам предложили оформить предзаказ, я все оплатила, дата получения телефона в предзаказе 20.05.2024. Я еще обратила особое внимание сотрудников, что подарок нужен 21.05.2024, сказали, что все успеваем! Дочка прыгала от радости. Но, пришел день получения, 20.05.24, ни СМС, ни звонка, ничего. Так вот, сегодня 28.05.24, заказа нет, дочь очень расстроена, она сама тоже копила на этот новый телефон, а я потратила уже кучу своих нервов. Каждый день звоню, пишу, задолбалась с их чертовым роботом ответчиком, операторы живые на вопрос по дате доставки телефона не могут ответить, никто ничего не знает, или кидают трубки. Просто кидалово какое-то! Если бы я знала, что они так врут, мы бы сразу купили этот телефон совершенно в другом магазине. Отвратительный магазин мвидео!!! Писала обращение, тишина, никто не перезванивает. Как решать то этот вопрос. Я уже направила жалобу в Роспотребгадзор , юрист советует еще и в прокуратуру. ТЦ Саларис, там сотрудники просто врут нагло!!!

Отказываются забирать товар витринного образца доставленного курьером Подробнее на Отзовик: https://

Емельянова Екатерина четверг, 23 мая
14 мая 2024 года курьер привез щипцы для завивки из магазина М.Видео на работу, после получения обнаружила, что товар грязный и использованный, тут же позвонила на горячую линию М.Видео, сказали, что можно вернуть в любом магазине. 18 мая приехали в магазин М.Видео, г. Зеленоград, ул.Гоголя для возврата товара. Товар отказались принимать в связи с тем, что он использован (ИМЕННО!, такой... Читать отзыв 14 мая 2024 года курьер привез щипцы для завивки из магазина М.Видео на работу, после получения обнаружила, что товар грязный и использованный, тут же позвонила на горячую линию М.Видео, сказали, что можно вернуть в любом магазине. 18 мая приехали в магазин М.Видео, г. Зеленоград, ул.Гоголя для возврата товара. Товар отказались принимать в связи с тем, что он использован (ИМЕННО!, такой и привезли). Звонок на горячую линию, опять подтвердил, что товар должны были принять в любом магазине. Оставили обращение, перезвонили, сказали, что вам нужно вернуть товар в тот магазин, который вам его отгрузил (на другом конце Москвы), но товар они не отгружали витринного образца, хотя девушка на горячей линии подтвердила, что товар действительно витринного образца, она это видит по заказу. Сказали, что отправят товар на экспертизу на 21 день!!! На мое предложение забрать товар курьером, как и привозили - отказали. Мошенническая схема по невозврату денежных средств, как теперь вернуть 10000 рублей не понятно.

Наплевательское отношение

Natali вторник, 21 мая
О работе магазина М-Видео в г. Ростове-на-Дону ТЦ "Золотой Вавилон".
Огромный магазин, в котором оооочень сложно найти консультанта (за счет чего при такой работе оплачивается аренда?!).
Постаралась, нашла, третий по счету менеджер оказался в курсе того, что представлено в магазине и помог сделать покупку на 120т. р.
Все доставили (к доставке вообще нет вопросов, огромное спасибо ребятам!)
При покупке было озвучено, что мне начисляется... Читать отзыв
О работе магазина М-Видео в г. Ростове-на-Дону ТЦ "Золотой Вавилон".
Огромный магазин, в котором оооочень сложно найти консультанта (за счет чего при такой работе оплачивается аренда?!).
Постаралась, нашла, третий по счету менеджер оказался в курсе того, что представлено в магазине и помог сделать покупку на 120т. р.
Все доставили (к доставке вообще нет вопросов, огромное спасибо ребятам!)
При покупке было озвучено, что мне начисляется порядка 6000 бонусов, которыми я могу оплатить до 30% следующей покупки. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Через месяц 20.05.2024г. (бонусы начисляются в течении 2х недель) приезжаю в магазин.
Найти консультанта по прежнему невозможно, все прибегают мимо и указывают пальцем на кого-то невидимого! Поймала таки одного... На вопросы о товаре человек честно сказал - НЕ ЗНАЮ!
По вопросу начисленных бонусов вообще сказка! Их не было... Ни один человек не смог объяснить работу бонусной программы (срочные, накопительные или какие?!). Раздраконили своим наплевательским отношением, иногда все-таки можно проснуться и пообщаться с покупателем!
Наконец, откуда-то из подсобки, нашли таки человека, подошедшего к компу в кассовой зоне.
Он нашел мои 6000 бонусов на каком-то непонятном счете, мне не принадлежащем... НО! я должно была написать обращение, на которое мне должны ответить в течении 5 рабочих дней и... может быть зачислить бонусы! И мне это надо?! В эти магазины желание ходить отпало!
Вот просто пожелание руководству - всколыхните своих сотрудников, пожалуйста!

Шарага, даже не думайте там покупать

Иван Подольский пятница, 17 мая
Это не организация, а полная шарага! Купил товар, оплатил, не успел телефон взять доставщика. Перезвонил, мне сказали назначат другую дату, а эти не знаю как их назвать взяли и продали мой купленный холодильник, у меня просто нет слов! Просто потраченные нервы! И не надо писать оставьте номер мы разбираемся! Уже неделю разбираетесь! Шарага!!!

Категорически не рекомендую эту компанию

Гость среда, 15 мая
Не предупредили, что комп, который купила, совсем выпускался не для россии. Русский на клавиатуре еле виден. В комплекте вилка евро. Нужно покупать переходник. Не предупредили. Настраивали 2.5 часа, не настроили, приехала еще раз, плюс еще два потерянных часа. По итогу часть проводника на русском, часть на английском. Наврали про рассрочку, что без процентов. Проценты пошли с первого... Читать отзыв Не предупредили, что комп, который купила, совсем выпускался не для россии. Русский на клавиатуре еле виден. В комплекте вилка евро. Нужно покупать переходник. Не предупредили. Настраивали 2.5 часа, не настроили, приехала еще раз, плюс еще два потерянных часа. По итогу часть проводника на русском, часть на английском. Наврали про рассрочку, что без процентов. Проценты пошли с первого дня. Плюс защитную пленку дали не того размера, просто так поменять нельзя, заранее попросив, чтобы пленка была точно в магазине. Нужно приехать, написать заявление, показать паспорт и пленку. Эй, М-видео, если это ваш косяк, почему должна я мучиться. Пишу про все это безобразие в Роспотребнадзор. Огромное количество нарушений Закона о защите прав потребителей. Заплатив 80К руб, я еще должна так мучиться? Ну нет. Свои права нужно знать. Удивительно, как эта компания еще существует. Категорически не рекомендую.

Продают бракованный товар

Светлана 14 мая, 2024 год
Приобрела в данном магазине, если можно его так назвать, моющий пылесос.
Проработал он недолго, 1 раз им воспользовалась и потом началось веселье. Пылесос перестал подавать воду, начал нагревать и сильно шуметь. Сразу отнесла на проверку качества, где мне сообщили, что пылесос исправен и дефектов не было обнаружено. В магазине посоветовали написать юристам и попросить повторной проверки. Я написала, но они не... Читать отзыв
Приобрела в данном магазине, если можно его так назвать, моющий пылесос.
Проработал он недолго, 1 раз им воспользовалась и потом началось веселье. Пылесос перестал подавать воду, начал нагревать и сильно шуметь. Сразу отнесла на проверку качества, где мне сообщили, что пылесос исправен и дефектов не было обнаружено. В магазине посоветовали написать юристам и попросить повторной проверки. Я написала, но они не сделали повторную проверку, а просто отписались, что пылесос нормально работает. Теперь приходиться с ними судиться, оплачивать независимую экспертизу и прочее. Короче если хотите помучаться, то МВидео Вам обязательно поможет.

Магазин- лотерея.

Глива Юрий Александрович 13 мая, 2024 год
После вскрытия упаковки обнаружил брак. Через весь экран смартфона проходила синяя полоса. При сдаче брака в магазин, отказались менять или возвращать деньги.Отправили домой со словами "ждите результата экспертизы, с вами свяжутся".
При общении с оператором в чате узнал, что срок рассмотрения на обмен 7 рабочих, а на возврат денег 10 календарных дней.

Через 2 недели написал снова. На этот раз... Читать отзыв
После вскрытия упаковки обнаружил брак. Через весь экран смартфона проходила синяя полоса. При сдаче брака в магазин, отказались менять или возвращать деньги.Отправили домой со словами "ждите результата экспертизы, с вами свяжутся".
При общении с оператором в чате узнал, что срок рассмотрения на обмен 7 рабочих, а на возврат денег 10 календарных дней.
М.Видео - Магазин- лотерея.
Через 2 недели написал снова. На этот раз мне выдали сроки рассмотрения 20 дней, а ремонт 21-45 дней, закрыв при этом беседу, чтобы у меня больше не возникло вопросов.
М.Видео - Магазин- лотерея.
Зачем интересно мне эта лотерея. Я покупаю новый товар, а в результате, может быть, через месяц - полтора получу отремонтированный.
И то что они пишут про свою политику обмена ивозврата - полная чушь.
М.Видео - Магазин- лотерея.
Увидите магазин с вывеской МВидео, обходите его стороной. Если вы конечно не любитель пощекотать себе нервы.
Всем удачных покупок.

Брак и хамство сотрудников

Гость 3 мая, 2024 год
Мне продали сломанный товар ,на все претензии и попытки вернуть деньги ссылаются на то ,что это брак и надо ремонтировать ,деньги обратно не вернут якобы и вообще я его сам сломал (по их мнению )
Отправлен в сц товар и денег нет уже месяц ,звонков нет .
В магазине директор за одно с сотрудниками и впаривают брак и неликвид ,притензии не принимают... Читать отзыв
Мне продали сломанный товар ,на все претензии и попытки вернуть деньги ссылаются на то ,что это брак и надо ремонтировать ,деньги обратно не вернут якобы и вообще я его сам сломал (по их мнению )
Отправлен в сц товар и денег нет уже месяц ,звонков нет .
В магазине директор за одно с сотрудниками и впаривают брак и неликвид ,притензии не принимают и хамят клиенту ,не было ни дня что б я пришел и не нахамили ,денег нет принтера тоже ,будьте внимательны М.Видео - Брак и хамство сотрудников .

Разводят людей на деньги. Просто мошенники официально зарегистрированн

Екатерина 1 мая, 2024 год
Втюхать самый плохой неликвидный товар, вскрыть упаковку в магазине, а потом ссылаться, что товар был в употреблении для них норма.

Доставка товара.

Ирина Владимировна 29 апреля, 2024 год
Не увидела ни одного ответа на отзывы, сюдя поэтому видно , что мнение покупателей не интересует руководителей фирмы. И то , что у них работают некомпететнные, а возможно даже безграмотные сотрудники их тоже не волнует, Опять же про магазин на Крас. Рабочем г.Красноярска. Консультант продавец и кассир не знают услуг какие их магазин оказывает при покупке, доставке и установки... Читать отзыв Не увидела ни одного ответа на отзывы, сюдя поэтому видно , что мнение покупателей не интересует руководителей фирмы. И то , что у них работают некомпететнные, а возможно даже безграмотные сотрудники их тоже не волнует, Опять же про магазин на Крас. Рабочем г.Красноярска. Консультант продавец и кассир не знают услуг какие их магазин оказывает при покупке, доставке и установки товара. А очень бы хотелось узнать мнение руководителей данного магазина и руководителя данной сети магазинов о работниках которые непосредственно работают с покупателями или руководству тоже безразлична репутация сети магазинов.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРИ РАСЧЕТЕ ПО ДОСТАВКЕ.

Срыв доставки сотрудниками Lana

Lana 999 25 апреля, 2024 год
Жаль конечно, но пришлось всё-таки оставить отрицательный отзыв. Не раз покупали товары в М.Видео, теперь точно уже не будем. Заказали плиту через интернет - магазин на определенный день, получили SMS - подтверждение о доставке от М.Видео. У нас уже была договоренность с определенной организацией по поводу выполнения определенных работ, в том числе по подключению плиты на конкретное число. Однако... Читать отзыв Жаль конечно, но пришлось всё-таки оставить отрицательный отзыв. Не раз покупали товары в М.Видео, теперь точно уже не будем. Заказали плиту через интернет - магазин на определенный день, получили SMS - подтверждение о доставке от М.Видео. У нас уже была договоренность с определенной организацией по поводу выполнения определенных работ, в том числе по подключению плиты на конкретное число. Однако радость от приобретения была недолгой, начались проблемы, в одностороннем порядке в М.видео вдруг решили, правда непонятно почему , что нам , наверное, не к спеху, заплатили ведь уже, пусть подождут и перенесли дату доставки . Плевать конечно, что у нас договоренность и свои планы, да ещё и так лихо в личном кабинете цифирки изменились уже на другое число. А у нас срыв работ. Многочисленные обращения от нас не привели ни к какому результату, несмотря на зафиксированные смс от МВидео, из нас начали делать идиотов)))), в наших обращениях мол некорректно задан вопрос, насчёт даты доставки в положенный срок, сказали , что М .видео удобно в другой день, значит усё извольте принять , как должное. Можете жаловаться сколько угодно, будут стоять на своём))))) а обращения у них, сказали операторы, рассматриваются в определенный срок от 3 до 7 дней. Молодцы, ребята! Всё у вас продумано)))) Тягомотиной нужно дать возможность потребителям насладитЬся , нервы так помотать хорошенько!!!чтобы доставили то, за что уплачено)))), нужно ещё побороться). Сервис на "высоте", да и добиться координат начальства - это целый квест, скрывают, мол это ведь ну очень страшная тайна, даже под пыткой операторы не выдадут своих начальников. Хорошо ,господа, готовите сотрудников))) так что, не дай Бог ещё раз связаться с этой конторой. Разочаровали полностью! Почитали информацию ещё и на правоведе с аналогичными случаями. Да уж.

Некомпетентные сотрудники в тех.подержке! Возврат денег за товар!

Гость 18 апреля, 2024 год
Заказали телевизор через личный кабинет м.видео 14 апреля, деньги с карты списали сразу, как положено!
18 апреля должны были его получить. И тут накануне выдачи вечером 17 апреля статус в личном кабинете «отмена заказа»!

Звонка от сотрудников не поступало, что будет отмена и в связи с чем;

Звонишь в поддержку, все как бараны одну заученную фразу: уточняйте у банка, когда вернуться деньги... Читать отзыв
Заказали телевизор через личный кабинет м.видео 14 апреля, деньги с карты списали сразу, как положено!
18 апреля должны были его получить. И тут накануне выдачи вечером 17 апреля статус в личном кабинете «отмена заказа»!

Звонка от сотрудников не поступало, что будет отмена и в связи с чем;

Звонишь в поддержку, все как бараны одну заученную фразу: уточняйте у банка, когда вернуться деньги и мы не владеем информацией о наличии товара в магазине и почему заказ отменен, ну наверно закончились…. Все, других слов сотрудники не знают!;

Причину отмены заказа никто сказать не может!;

Итого: не денег на карте, не телевизора!

Покупатель сам виноват, что купил в М.Видео

Гость 18 апреля, 2024 год
Интернет- заказ перебили на магазин. Оформили доставку, привезли битый холодильник. Я от приемки отказалась и ждала, что со мной свяжутся. Но безрезультатно. В итоге я сама приехала в магазин чтобы выяснить почему не везут замену. Мне предложили только оформить возврат и новую покупку этого же холодильника с другого склада. Что за бред!!!! Магазин что не может переместить товар между... Читать отзыв Интернет- заказ перебили на магазин. Оформили доставку, привезли битый холодильник. Я от приемки отказалась и ждала, что со мной свяжутся. Но безрезультатно. В итоге я сама приехала в магазин чтобы выяснить почему не везут замену. Мне предложили только оформить возврат и новую покупку этого же холодильника с другого склада. Что за бред!!!! Магазин что не может переместить товар между складами? Я пятый день без холодильника пока жду получения купленного товара. И конца этой ситуации не видно. Почему бракованный битый товар до сих пор числится на их складе?. Мне сказали если переоформить доставку, то привезут тот же самый холодильник. А чтобы получить нормальный, за который оплачено, надо сделать возврат и новую покупку с другого склада. Воо бред!!! Это называется НАМ НЕ ВСЕ РАВНО. И то не факт, что опять битый не привезут ( по словам службы доставки). Что это за сервис, кто у них настраивает работу? Почему покупатель должен сам решать сложившуюся проблему путем возврата и неоднократных визитов в магазин??? Горячая линия вообще сливается и отказывается что-либо решать, говорит заказ магазинный с ними и разбирайтесь. Так у меня был ИНТЕРНЕТ-заказ!!! Мне оформлять возврат, когда я его даже не принимала??? Покупатель сам виноват, что сделал покупку? !

нанесение гидрогелевой защитной пленки

Виктор 13 апреля, 2024 год
в МВИДЕО есть услуга: нанесение гидрогелевой защитной пленки на смартфон или планшет. Как утверждают работники МВИДЕО это очень надежная пленка , даже если положить смартфон в карман вместе с ключами не остаётся никаких царапин на стекле.
Стоит эта услуга от 2000= рублей.
Я наклеил ...
Через 4 мес пленочка стала отходить.
Я приехал в магазин и попросил работника устранить дефект. На... Читать отзыв
в МВИДЕО есть услуга: нанесение гидрогелевой защитной пленки на смартфон или планшет. Как утверждают работники МВИДЕО это очень надежная пленка , даже если положить смартфон в карман вместе с ключами не остаётся никаких царапин на стекле.
Стоит эта услуга от 2000= рублей.
Я наклеил ...
Через 4 мес пленочка стала отходить.
Я приехал в магазин и попросил работника устранить дефект. На что получил отказ.
Гарантийный срок на это 3 мес ))) ха-ха!
Хороший бизнес. Через месяц после истечения гарантийного срока пленка отваливается и приходи клеить ее заново за 2000= руб)
Сервис по-русски!
Не советую это делать в МВИДЕО

Купил кондиционер

Евгений 13 апреля, 2024 год
13.04.2024 Купил кондиционер с доставкой, 18999 -кондиционер с доставкой вышло 20489 ,написано доставка с 13:00 -15:00 ,написали смс в 15:55- Простите, Курьер опаздывает. Заказ будет доставлен в ближайшее время! ,позже говорят вы доставку не оформляли забирайте с магазина ,что они там курят не понятно , отказался от заказа .

Бегут как дышат а дышут часто

Севостьянов Алексей 6 апреля, 2024 год
утопил телефон будучи в командировка в питере. Решил купить в м видео. Тем более идет акция на рассрочку. По итогу вместо обещаных 18000 буду платить 27000. Навешали лапши. Конечно сам лошара ужасный. Ни договора ни чего не увидал.

Отмена заказа

НАДЕЖДА 5 апреля, 2024 год
Совершила покупку через Интернет М-ВИДЕО. Компания 5 дней попользовалась моими деньгами и в пятницу вечером решили отменить заказ из-за отсутствия товара. Я бы поверила, но товара было две единицы, разные позиции. Прислали смс, что возврат будет осуществлён в течении 5-7 дней. То ещё столько же будут пользоваться чужими деньгами. Неужели не налажено программное обеспечение? Совсем не хочется совершать покупки в... Читать отзыв Совершила покупку через Интернет М-ВИДЕО. Компания 5 дней попользовалась моими деньгами и в пятницу вечером решили отменить заказ из-за отсутствия товара. Я бы поверила, но товара было две единицы, разные позиции. Прислали смс, что возврат будет осуществлён в течении 5-7 дней. То ещё столько же будут пользоваться чужими деньгами. Неужели не налажено программное обеспечение? Совсем не хочется совершать покупки в дальнейшем. Благо есть выбор в России компаний, которые работают чётко.

Получи порцию адреналина .

Гость 1 апреля, 2024 год
Купили холодильник 29.03.24. Оформили доставку , доставка завтра с 10:00 до 14:00. Ждем , приехали в16:30.После чего на весь подьезд стоял грохот , аж соседи начали выглядывать , это так занасили наш холо дильник.Это к сожилению только было начало .Дальше после распаковки обнаружили дефекты механические , но поздно жена расписалась в листе приемки ,а бравые грузчики убежали в буквальном смысле... Читать отзыв Купили холодильник 29.03.24. Оформили доставку , доставка завтра с 10:00 до 14:00. Ждем , приехали в16:30.После чего на весь подьезд стоял грохот , аж соседи начали выглядывать , это так занасили наш холо дильник.Это к сожилению только было начало .Дальше после распаковки обнаружили дефекты механические , но поздно жена расписалась в листе приемки ,а бравые грузчики убежали в буквальном смысле слова . Сразу поехали в магазин и тут тоже не скучно стало . Взгляд старшего по магазину сказал ВСЕ. Дальше могу только написать ,что отношение к клиентам в это магазине М Видео города Пенза ул кирова 73 не на должном уровне .Думаю все всем понятно , это еще не стал описывать в какой грязи был холодильник .

Не выполнение договорных услуг

Гость 31 марта, 2024 год
Заказывала экспресс доставку.Товар не доставлен.Информации никакой нет.Трата времени.Не рекомендую пользоваться данной услугой

Безобразная работа службы достави

Наталия 29 марта, 2024 год
Заказали в интернет-магазине стиральную машину, полностью оплатили, в назначенный день и в указанное время ( с 15 до 22 , промежуток немаленький)курьер замучил звонками, предлагая принять товар тогда, когда никого не было дома. Машину так и не привезли. Договориться о переносе заказа в удобное для нас время на другой день не удалось. Категорически не рекомендую связываться с доставкой техники... Читать отзыв Заказали в интернет-магазине стиральную машину, полностью оплатили, в назначенный день и в указанное время ( с 15 до 22 , промежуток немаленький)курьер замучил звонками, предлагая принять товар тогда, когда никого не было дома. Машину так и не привезли. Договориться о переносе заказа в удобное для нас время на другой день не удалось. Категорически не рекомендую связываться с доставкой техники из этого магазина
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

магазин отвратительный

Гость 28 марта, 2024 год
Ни когда не оплачивайте онлайн заказ сразу только при получении. Прошло 10 дней мне так деньги и не вернулись. Самая плохая шаражкина контора. Кормят завтраками. Не рекомендую магазин вообще к покупкам

ужасный магазин

Гость 26 марта, 2024 год
Руководство интернет магазина,сделайте так,что б менеджеры звонили непосредственным покупателям,которые несут Вам деньги.
Оформила заказ,оплатила его и мне пришло СМС что б я сама позвонила в интернет магазин и согласовала доставку((( бред полный((( научитесь разговаривать с людьми,а не смски отправлять

Ужасающее отношение

Марина 19 марта, 2024 год
Хотела приобрести данный товар в ТРЦ Щука в Москве, оплатила онлайн, мне пришла смс о направлении мне витринного образца ноутбука (при этом никаких скидок и уценок не предлагали), в чате с консультантом договорилась о том, чтобы направили упакованный ноутбук со склада, в чате уверяли, что так и сделаю и скорректировали заказ. При приезде в магазин (путь для меня не близкий),... Читать отзыв Хотела приобрести данный товар в ТРЦ Щука в Москве, оплатила онлайн, мне пришла смс о направлении мне витринного образца ноутбука (при этом никаких скидок и уценок не предлагали), в чате с консультантом договорилась о том, чтобы направили упакованный ноутбук со склада, в чате уверяли, что так и сделаю и скорректировали заказ. При приезде в магазин (путь для меня не близкий), после 40 минут ожидания выяснилось, что в чате поддержки «постоянно ошибаются» и мне могут предложить только образец с витрины, а «раз я не хочу», то вернуть деньги, при этом ни извинений за ошибочную работу коллег, ни приветствия и прощания я от сотрудников магазина не услышала. Прошло уже 3 дня, в приложении мой заказ висит в статусе «выполнено», меня его отказываются, возврат денег так и не пришел, а деньги для меня не маленькие и в это время я не могу позволить себе обратиться за покупкой в другой нормальный магазин. Худшее обращение с клиентами, которое я когда-либо встречала, надеюсь такие сотрудники откажутся от работы с клиентами, в чате можно только оставить обращение, которое никем не обрабатывается и никому не нужно
М.Видео
М.Видео
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 106 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин "Семья Маркет"
Интернет-магазин "Семья Маркет"

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Магазин Alltrendo
Магазин Alltrendo

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Интернет-магазин moskvich-bt.ru
Интернет-магазин moskvich-bt.ru

Рейтинг: 4.7
88 отзывов
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
52 отзыва
klg.revyline.ru
klg.revyline.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
labelcode.store
labelcode.store

Рейтинг: 5
27 отзывов
rnd.revyline.ru
rnd.revyline.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Императорский бутик
Императорский бутик

Рейтинг: 5
27 отзывов